• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1주일되었습니다.

좋은하루 2005-02-22 (화) 11:57 19년전 1471

광주에서 했구요. (mk 성형외과) 딱 1주일 되었습니다.
그 전에도 쌍겹이 있었는데 잘 풀려서
이번에 맘 잡고 해버렸는데 ^^
매몰로 할려고 맘 먹었는데..ㅡㅡ;
제가 쳐진 살이 많다더군요.
그래서 쳐진살을 제거하느라 절개가 되어버렸답니다. ^^
그래서 수술 전에 엄청 두려웠습니다.
그런데 1주일 정도 지나니깐 붓기도 빠지고
지금두..여전히 붓기나 선은 남아있지만 괜찮은 거 같아요. ^^
모두들 예뻐지세요!!
Translating

752,975
266,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌍껍하고용된년 2005-02-22 (화) 12:33 19년전 신고 주소
앞트임 하신거죠?
좋은하루 작성자 2005-02-22 (화) 13:05 19년전 신고 주소
아뇨.. 앞트임 않했어요. ^^;; 이상한가요? 흑 자다 막 일어나서 찍은 거라 눈이랑 전체적으로 많이 부었어요.
히-.- 2005-02-22 (화) 13:18 19년전 신고 주소
붓기 안 심하시네..
하루살이 2005-02-22 (화) 13:19 19년전 신고 주소
잘된것같아요,,
시원한 눈매,..,
안졸리냐졸려 2005-02-22 (화) 16:20 19년전 신고 주소
몇미리 하신건가요???
안졸리냐졸려 2005-02-22 (화) 23:06 19년전 신고 주소
제발 알려 주세여
이쁘세여~
좋은하루 작성자 2005-02-23 (수) 00:33 19년전 신고 주소
참..몇 미리로 한지는 자세히는 모르겠어요. 제가 의사선생님과 상담하면서 7미리 안으로 해달라고 했거든요~!!! 제가 쳐진 살이 많아서 그거 다 제거하고 매몰로도 못하고 절개로 했는데 제 눈에 맞게 알아서 해주시더라구요~!! ^^
福 공주 2005-02-23 (수) 12:59 19년전 신고 주소
우아 제눈이랑 비슷하네용 전 오늘로써 5일짼데 쏘세지두 안빠지겅 ..눈에 노란멍이 ㅠㅠ
hi