• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거 17일째ㅋㅋ

예쁜라인♡ 2005-02-04 (금) 22:29 19년전 1752

마스카라 살짝 해봤어요,,
찜질방가면, 붓기빠지는데 도움돼요?????ㅠㅠ...
Translating

1,171,838
310,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나나ee 2005-02-04 (금) 22:49 19년전 신고 주소
님은 마스카라하면 들려안보이세요??찜질방가면 좀빠진데요.근데 한달뒤에 가는게 좋테요
눈아커져라 !! 2005-02-04 (금) 23:08 19년전 신고 주소
우와 눈썹숱도만흐시구 기시네영 ~ 부기가 다빠지면 자연스러워질것같아여 몇미리에여?
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
찜질방 가면..붓기 빨리 가라앉아요..한달말고..실밥 뽑고 바로 가도 되요..제 친구도 가던데요..몇번씩이나..
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
멍하고..붓기 마니 가라앉았어여..그래서
예쁜라인♡ 작성자 2005-02-04 (금) 23:45 19년전 신고 주소
몇미린진 잘 모르겠어요,,- -ㅋ
☆수빈이☆ 2005-02-05 (토) 00:00 19년전 신고 주소
저는 실밥 풀구 4일후에 찜질방 감..ㅋㅋ얼음찜질은 붓기에 도움이 마니 되구요..온찜질은 멍에 도움 마니 되요..ㅋㅋ경험자로써.ㅋ
봄날오다 2005-02-05 (토) 00:14 19년전 신고 주소
인형눈같이 이뻐여
예쁜라인♡ 작성자 2005-02-05 (토) 00:40 19년전 신고 주소
온찜질이 붓기 빼는데 좋다든데... - -ㅋ
우우웅님 2005-02-05 (토) 03:45 19년전 신고 주소
찜질방가시면 큰일납니다. 사우나 종류는 가면 안돼요!! 화장은 왜 하셨어요!! 그것도 위험!
정보좀공유해요 2005-02-05 (토) 12:36 19년전 신고 주소
그냥 자주 움직여주세요!! 지금도이쁘시네요^^
KAL크루 2005-02-05 (토) 14:44 19년전 신고 주소
진짜 인형눈 같네요-ㅋ 싸우나나 찜질방 가셔도되요/ 실밥풀고 1주일후에ㅋㅋ
곧합니다!! 2005-02-05 (토) 20:36 19년전 신고 주소
저두 찜질방 가구 싶었는데 병원에서 적어두 한달 뒤에 가래요~ 염증땜시~~
전지현ㅋㅋ♡ 2005-02-05 (토) 23:14 19년전 신고 주소
이뿌세요 ㅎㅎ 잘됫네요 ㅎ
hi