• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

-부분 절개- 하루 지난 모습..;;

Nicky* 2005-07-01 (금) 17:53 18년전 1324

수술 당일이랑 다른건 오른쪽 눈 붓기가 좀 가라앉았다는것..;;;
핸드폰 사진이라.. 선명하질 못하네요..
눈 감았을때는 앞에 멍든거 빼고는 표시 안나서 좋았어요..;ㅂ; (뒤에 실밥은 가까이서 보면 보여요..처음에 보고 놀랬어요..ㅡㅡ;;ㅋㅋ)
지금 눈을 부릅뜨고 컴퓨터 하는데 머리가 아프네요..;
저는 개인적으로 오른쪽 눈이 맘에 들어요.ㅋ

붓기가 다 가라앉으면 더 얇아질까요??;ㅂ;
의사 선생님은 괜찮을거라고 하는데 거울 보면 걱정되요... ㅜ_ㅜ
Translating

215,939
297,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤냐 2005-07-01 (금) 18:15 18년전 신고 주소
이쁘네요~어디서 하셨어요~정보좀 주세요~~^^
세희 2005-07-01 (금) 19:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀!
예쁜콧방울 2005-07-02 (토) 02:34 18년전 신고 주소
혹시 ㄱ ㅈx에서 하신거에요?
전에저한테 문의하셨던것같아서요
아닌강..ㅡ.ㅡ;
여튼 벌써 하셨군요...ㅠㅠ
queenkoun 2005-07-02 (토) 02:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
듀이 2005-07-02 (토) 09:15 18년전 신고 주소
당일인데도 붓기 별로 없으세요. 정보좀 부탁드려요
빵빵 2005-07-13 (수) 21:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..
hi