• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 9일째..성형우울증..

양파피오 2005-02-24 (목) 14:35 19년전 2030
약 9일전에 눈이랑 코 성형했었는데여

코는 100%만족하진 못하지만 그냥 그래여

그래도 어디가서 얼굴 들고 다닐정도는 된다구여.

그냥 정상인같아여

긍데 눈은 정말 비정상인같아여.

저도 붓기때메 더 그래보이는거 알아여.

그치만 붓기도 그렇게 많이 없고

라인이 너무 정확히 보이는데

라인이 너무 이상해여

정말..절대 낮에 얼굴들고 못나가여.

다신 수술대 올라가기 싫었는데

그리고 3월2일에 입학식도 해야하는데..

정말..지금 맨날 눈물만 나와여

수술한담에 잘 안된거같다고 우시는분들

예전엔 징짜 이해안되고 바보 같았는데

저 100%공감하고 있어여.

사진방에 사진 올려놓았는데

붓기 사진처럼 그렇게 심하지 않거든여

오늘도 엄마랑 싸우고 저 정말 미치겐써여

잠도 잘못자구 잠 들면 맨날 이상한 꿈꿔서 일어나고

밥맛은 없는데 살은 찌고..

정말이지 죽고싶어여

다른분들 사진 보면 매몰 일주일도 안되신분들

화장하고 다들 이쁘게 잘 다니시는데..

전 정말 고개들고 밖에 못다녀여

학겨도 휴학해야되나..

정말 죽고싶어여 ㅠ_ㅠ
Translating

44,065
298,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베로나 진 2005-02-24 (목) 15:03 19년전 신고 주소
눈이랑 코랑 같이하면 원래 붓기가 배가 된대요
조금만 참으시구 힘내세요~
양파피오 작성자 2005-02-24 (목) 15:57 19년전 신고 주소
정말 감사합니다..오늘이랑 낼 빡세게 돌아다니고 토욜날 병원가보려구여
알러뷰쏘마치- 2005-02-24 (목) 16:17 19년전 신고 주소
입학식이 코앞이라 오는 압박감이 더 크셔서 그런거같애요~ 전 오늘하고왓는데요~ 왼쪽눈은 괜찮은데 오른쪽눈 붓기가 정말 장난이 아니랍니다..ㅠ
투명해 2005-02-24 (목) 16:30 19년전 신고 주소
9일째면, 아직 우울해하기 일러요 좀더 마음 차분히 기다려보세요,^^좋은결과있을겁니다
우울한 팬더 2005-02-24 (목) 17:20 19년전 신고 주소
그래요~ 좀 더 기다려 보세요~
멀베리 2005-02-24 (목) 17:52 19년전 신고 주소
9일째면,, 정말 기다려보세요~
9일째면 당연히 붓기가 장난 아니겠죠 ㅎㅎ
기다려보셔용^^
괜찮아~ 2005-02-24 (목) 18:51 19년전 신고 주소
저두 눈이랑 코랑 같이 했는데요, 짐 2주 조금 넘었는데 이제야 인간의 형상으로 돌아오고 있어요^^ 정말 시간이 약이에요~ 모자쓰고 밖에 많이 돌아다니세요. 붓기에 도움 많이 된다네요.
이뻐지자아자` 2005-02-24 (목) 19:24 19년전 신고 주소
저도3월 2일날 학교 가는데 걱정이 이만 저만이 아닙니다. 완전 괴물입니다..
그래도 좀만 더 기다려 볼려구요~~~
처음에 힘든 만큼 붓기 빠지면 더 이뻐질거예요~~
힘내자구요~~ 아자 아자 화이팅~~^^*
양파피오 작성자 2005-02-24 (목) 19:56 19년전 신고 주소
정말 다들 좋은말씀 감사드려여 ㅠ_ㅠ 전 주근깨 수술까지해서 짐 최악의 얼굴입니다,낼 모레 병원가보려구여 매몰붓기 일케 오래갈줄 몰랐어여 다들 붓기 많이 빠지시고 예뻐지세여~
제발..빠져라 2005-02-25 (금) 00:06 19년전 신고 주소
저두 입학식있는데 일주일 지낫는데 붓기두 안빠지구 넘 두껍구.-_-
암튼 속상해 미치겠어요...ㅠ-ㅠ
소심한 A형~~~ 2005-02-25 (금) 01:03 19년전 신고 주소
전 단매듭으로 라인 진짜 자연스럽게 잡았는데도 첨엔 내가 내 얼굴이 너무 어색하더라구요.. 일주일 후부터 돌아다녔는데 첨에 며칠동안은 사람들이 나만 쳐다보는거 같구..ㅋㅋ 이제 한달 됐는데요.. 이제 내가 원래 쌍꺼풀이 있었던 거 같은 느낌이에요.. 한 일주일만 더 지나도 훨씬 예뻐질거에요^^
양파피오 작성자 2005-02-25 (금) 17:00 19년전 신고 주소
전 붓기가 문제가 아니고 라인이 잘못 잡힌듯해여,낼 병원예약했습니다,오늘도 저녁먹고 한 2시간 돌아다녀봐야져..다들 홧팅!
너만아는바보 2005-02-26 (토) 00:41 19년전 신고 주소
두번 정도는 괜찮은데, ㅋ 저도 눈 수술 두번 했어요 ㅡㅡ
부분마취여서.. 머취할땐 눈물 났지만 ;
hi