• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한번 봐주세요..저는 잘모르겠거든요

hero3591 2005-03-04 (금) 10:49 19년전 2132

앞트임은 한 6개월전에하고 쌍겹 실패라 이번에 재수술했거든요 이번에는 잘되야하는데....
지금 3일째 눈인데 예쁘게 될까 함 봐주세요..
한번 실패 해봐서 심히 걱정이 되네요
그리고 잘못된 곳은 콕콕 찝어주세요
의사한테 말해보게...
제가 잘모르거든요...남자라..ㅠㅡㅠ
Translating

454,269
310,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마돈나밍이 2005-03-04 (금) 11:22 19년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 여자분이신지 알았는데 ㅋㅋ 지금현재 라인은 둥글게 이쁘게 된것같구요. 아직3일째여서..;;판단하기가 ㅎㅎ 재수술인데도 저정도 붓기면 한달정도지나면 속쌍껍으로 될꺼같아요. 음. 잘못된것보다 앞트임흉을 한번 교정할수없냐고 물어보세요 흉보다는 살이 앞에 쭈욱내려온경구같은데.. 눈은 이쁘게 된것같아요^^
hero3591 작성자 2005-03-04 (금) 11:28 19년전 신고 주소
감사해여..눈 내려온거는 안부었을때는 쭈욱 안내려오거든요 많이 이상한가요? 앞트임 흉이 조금 있어서 이것도 교정해달라니깐 그쪽은 한번트면 하기 힘들다고 그냥 두면 피부조직이 연해져서 괜찮다고 하길래 안했어요
제로 2005-03-04 (금) 11:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 말씀드리자면, 앞트임 흉이 좀 걸리네요;
hero3591 작성자 2005-03-04 (금) 11:53 19년전 신고 주소
일단은 쌍겹이 심각해서...쌍겹상태위주로 댓글 달아주시면 더욱 고맙겠습니다.
빈스 2005-03-04 (금) 12:14 19년전 신고 주소
남자분들은^^~대부분....속쌍겁으로..많이..하시던데.ㅋ~~
사진만..보고..여자분이신줄..알았네요~~~..라인은..이쁘게..잘된것..같ㅌ아요
그정도..두께면..그다지..속쌍겁은..안될것...같은데여...~~뒷라인이..보이거나
아주..약하게..보이는정도로..잡하실것..같아요
hero3591 작성자 2005-03-04 (금) 12:26 19년전 신고 주소
고마워요 남자라 자꾸 걱정되네요
성형에 대해서 아는것도 없고 눈썹찔려서 병원서 하라해서
성형외과 간건데...ㅠㅡㅠ
되도록이면 여러분들이 댓들 달아주셨으면해요
福 공주 2005-03-04 (금) 14:24 19년전 신고 주소
음.. 제가보기엔..라인은..붓기좀 빠지시면 웬만큼 자연스러울듯하구요..
지금은 많이 부어있는상태라서 저두 어떻게 답변을 해드려야할지^^*
붓기점 더 빠지시고 나중에 사진점 올려주세영
동원 2005-03-04 (금) 15:50 19년전 신고 주소
라인어떻게해달라구하셧는지요~~몇미리잡으신지는모르죠 ? 남자는 속쌍꺼풀이 좋은데~
hero3591 작성자 2005-03-04 (금) 16:49 19년전 신고 주소
뒷쪽 약간 나오게 쌍겹했다고 의사님이 그랬거든요 그렇게 높은 쌍커플은 아니고 쏙들어가는...댓글좀 더 부탁드려요
쌍껍하고용된년 2005-03-04 (금) 17:01 19년전 신고 주소
아직 3일째라 ..ㅋㅋ
예쁜거 말고 멋지게 되세요~~ㅋㅋㅋ
방울방울하늘비 2005-03-04 (금) 17:10 19년전 신고 주소
제가 보기에는 속쌍꺼풀 될꺼같아여, ,, 지금 자세히 보니.. 눈썹이 들려서(눈썹이 들렸나요?) 굵어보이는걸로 ,, 붓기 빠지고 눈썹 들린거 내려가면 얇아질꺼같아여 너무 걱정 하지 마세요
hero3591 작성자 2005-03-04 (금) 17:28 19년전 신고 주소
감사해여
Mara〃 2005-03-04 (금) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
음;; 저도 여자분인줄 아라씀 ㅋㅋ 눈매가 여성틱?-0-;; 죄송; 눈앞머리 라인은 이뻐여 붓기빠지면 이쁠꺼같아요~ 근데 끝라인이 잘안보여서..음..잘모르겠네용..붓기빠질때까지 기다려보세여~ 눈앞라인은 이뻐여 ㅎ
hero3591 작성자 2005-03-04 (금) 19:59 19년전 신고 주소
감사해여 이제 희망적이에여
인어아가씨 2005-03-05 (토) 01:04 19년전 신고 주소
남잔데 좀 라인 작게하시지.....크다..
오래오래 2005-03-07 (월) 23:48 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 자연스러워지실거에요~아직 3일째이니 좀더 두고보심이^^
hi