• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이틀되는날

이뻐질까? 2005-12-06 (화) 12:56 18년전 2491

앞트임 하고 . 완절 8미리.
제눈이 워낙에 작은눈이라서.
다들 주위에서 말렸눈데용 ㅠ
어때요 라인 괜찮은가용?
제가 보기엔 . 만족 스럽긴 한뎅 ㅠ
부기 빠지면, 괜찮겠죵?
Translating

62,448
70,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
이뻐질까? 작성자 2005-12-06 (화) 13:12 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 실팬가 립흘들이 없네 ㅠㅠ
냐냐옹이 2005-12-06 (화) 13:21 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
냐냐옹이 2005-12-06 (화) 13:21 18년전 신고 주소
이쁜데여 ?!!!!!!
몇미리하셧어여 ??
이뻐질까? 작성자 2005-12-06 (화) 13:23 18년전 신고 주소
8미리 요
하늘아래 2005-12-06 (화) 13:30 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠것 같은데..^^;
짝사랑 2005-12-06 (화) 13:33 18년전 신고 주소
아웃인가요? 음.. 8mm 면... 라인은 이쁘네요 ^^ 붓기빠지면 대박 나실뜻 ㅋ 앞트임은 실밥빼봐야 ..알구.. 잘됐어요 ^^
애플애플 2005-12-06 (화) 14:40 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 완전 예뻐지실 것 같은데요~~ 걱정마세용
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-12-06 (화) 14:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^예뻐요~~
-꽃지- 2005-12-06 (화) 16:17 18년전 신고 주소
아웃으로하셨네요...예쁘게될실듯해요
이뻐질까? 작성자 2005-12-06 (화) 16:19 18년전 신고 주소
예쁜눈원츄츄 님과 뷰티쮸 정보 드렸어요 . 모드 감사 합니다.
TV는사람을끌고 2005-12-06 (화) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이뻐요 ,붓기 빠짐 이쁠것 같아요 ,눈도 많이 커지시고~
저도 정보좀 부탁드려요~~~
유미 2005-12-06 (화) 16:46 18년전 신고 주소
우와~ 용(?)되셨네요...ㅡㅡ;; 잘되셨어요..^^ 정보~
찌나야 2005-12-06 (화) 16:50 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리세요!?이쁘세여^^8
양탄자 2005-12-06 (화) 17:09 18년전 신고 주소
눈이정말커지셨네요^^
이뻐질까? 작성자 2005-12-06 (화) 17:12 18년전 신고 주소
^^ 정말 용 됬나요? 모두들 감사요 ~~ `
아야 2005-12-06 (화) 18:01 18년전 신고 주소
붓기수준이 저랑 비슷하시네요.라인도 비슷한것같구~
ㅎㅎ 아자아자 붓기빠질때까지 화팅
이뻐질까? 작성자 2005-12-06 (화) 18:35 18년전 신고 주소
^^ 화이삼 ~~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-06 (화) 19:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠짐 이뿌겠당~! 붓기빠지면 어떨지 벌써부터 궁금하네옹~~~^.^*
이뻐질까? 작성자 2005-12-06 (화) 20:43 18년전 신고 주소
붓기 빠지면, 꼭 사진 추가 할게요 ^^ 감사요 ~~
양탄자 2005-12-06 (화) 21:29 18년전 신고 주소
정말 제가다궁금...이쁘세요~~
복코 2005-12-06 (화) 21:55 18년전 신고 주소
예뻐질거 같은데..ㅋ
pink♡ 2005-12-06 (화) 22:34 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
didididi 2005-12-06 (화) 23:32 18년전 신고 주소
잘되신거같은데.. 정보 부탁해요~
또롱 2005-12-07 (수) 00:12 18년전 신고 주소
앞틈이잘된거가틈 ~!!
이뻐질까? 작성자 2005-12-07 (수) 10:04 18년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들 다 정보드릴게요 .^^
킁킁zz 2005-12-07 (수) 14:38 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
whitedaisy 2005-12-07 (수) 14:38 18년전 신고 주소
붓기 빠짐 이뿔꺼에요...
정보 부탁드려요..
아뵤 2005-12-07 (수) 17:02 18년전 신고 주소
우왓.. 저 오늘 하고 왔는데... 수술전사진이 제 눈하고 거의 똑같아요! ㅋ
rin2u 2005-12-07 (수) 17:06 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~ 앞트임 하고 싶어서 고민중인데 진짜 눈이 커졌네요~
정보좀 주세요
윤미윤미 2005-12-07 (수) 18:31 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!
크리미 2005-12-07 (수) 21:39 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보좀..
이뻐질까? 작성자 2005-12-07 (수) 21:39 18년전 신고 주소
윤미님 까지 정보 , 쪽지로 보내드렸어요 좋은 정보 되었음 하네요 .^^
이뻐질까? 작성자 2005-12-07 (수) 21:40 18년전 신고 주소
크리미님 정보 슝 ~~ `
스캔들걸 2005-12-08 (목) 01:26 18년전 신고 주소
오오 제가 보기에 오른쪽눈 라인 넘 환상이예요~~ 저런 라인 완전 원츄하는 라인인데..잘되셧네요~~ 추카해욧 >_
♡핑크공주♡ 2005-12-08 (목) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
원선영 2005-12-08 (목) 04:50 18년전 신고 주소
환상이다.
붓기빠지면진짜이뿌겟어염 .
8미리요????
아.아웃라인저도아웃으로할려고하는데 ㅠ
이뽀염 ㅋㅋ 정보좀주세염 꼬옥 ~! 부탁해염
바보아이보리 2005-12-08 (목) 10:04 18년전 신고 주소
축하드려요..너무이쁘지셧어요 정보부탁합니다^^
이뻐질까? 작성자 2005-12-08 (목) 11:21 18년전 신고 주소
다들 감사 합니다, 정보 부탁하신분들 다 드렸어요 ~~
쩡아~ 2005-12-11 (일) 00:15 18년전 신고 주소
눈이쁘게 되셨네요~~^^ 저두.. 정보좀..부탁드릴께요
hi