• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째에요!

가갹고ㅠㄱ 2017-04-23 (일) 16:56 7년전 2138

붓기 어떤가요???빨리 실 풀고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매몰이랑 앞트임한거에요!!
쌍겹 라인은 더 안낮아지면 좋겠는데 통통한 소세지 붓기만 빨리 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 일주일이면 큰 붓기는 빠지겠져? ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 10건
나리사랑 2017-04-23 (일) 18:09 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요~저도 앞트임하고 싶은데,병원 정보좀 주세요^
미적분자이 2017-04-23 (일) 23:23 7년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 쪽지로 부탁드려요!! 붓기만 빠지시면 되게 이쁘게 라인 잘 잡히실거같아요!!
rlatmdfl 2017-04-24 (월) 17:30 7년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 원장님 정보 부탁드려요!
고쁘니 2017-04-24 (월) 23:00 7년전 신고 주소
부분절개로 하신건가요? 붓기 왠만하면 일주일이면 삐지구 잔붓기 좀 남은건 몇달 기다려야하긴해용
채소young 2017-04-29 (토) 15:33 7년전 신고 주소
얼마안된거 같은데 잘되셨어요!!!
이뻐질꺼니까말리지마 2017-05-01 (월) 01:23 7년전 신고 주소
이쁘게되신거 같아요!
저도 병원정보랑 가격 원장님정보 부탁드려요!!
yh**** 2017-05-11 (목) 22:32 7년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨네요 저도 정보랑 가격좀 부탁합니다!
릴렌 2017-05-12 (금) 11:39 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용!!
아이비야 2017-06-17 (토) 20:46 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
llliiliu 2019-02-11 (월) 20:25 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요ㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용 ~
hi