• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 낼수술하는데요!!!!!!!!!1ㅠㅜ

예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-12-06 (화) 14:54 18년전 1229
저 강남역에있는 ㅇㅅ(대학이름)
여기서 김선생님꼐
부분절개랑 앞트임해요!
근데 너무 무섭네요
제가 피부도 약하구 그래서 앞트임 흉은지지않을지ㅠ
병원선택잘한건가요?
여러군데 다녀보구 정한건데
그래두 고민되요ㅠㅠ
여기 김선생님 유명하신가요?
전 그냥 이분이 스케줄이 되셔서 이분꼐 한거거든요
근데 걱정되는게 눈 전문이아니라 여러분야하시드라구요!!앞트임은 신중히해아할텐데ㅠ
아!그리구 수술전날 많이 안먹는게좋겠죠?
제가 생리중이라 더 걱정되요ㅠ
피많이나구 멍도많을꺼같구~~
1주일후에 실밥풀면 밖에 나갈수는있겠죠?

Translating

588,521
1,228,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아야 2005-12-06 (화) 18:45 18년전 신고 주소
이쁘게 수술하고 오세요~가능하면 사진도 좀 올려주세요^-^*궁금해요+_+
아자아자 화이팅!
짝사랑 2005-12-06 (화) 20:21 18년전 신고 주소
ㅇㅅ도 잘한다던데요.. 잘하실꺼에요.. 걱정마시구오늘은 푹 주무세요.. 너무 긴장하셔도 안좋거든요 ㅋ
미스킴 2005-12-07 (수) 15:33 18년전 신고 주소
수술하셧겟네요! 대박나시길 ㅎㅎ
죽이는옆라인 2005-12-07 (수) 19:43 18년전 신고 주소
정말 대박다시길..
예쁜눈원츄츄ㅠ 작성자 2005-12-07 (수) 23:35 18년전 신고 주소
했어요!사진올렸는데~아ㅠ근데 생각보다 제모습이 넘 무섭네요
붓기랑 멍이 진짜 심해요!멍언제없어지나요??ㅠㅠ
hi