• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술하고 왓습니당 +_+

주댕이 2005-01-14 (금) 18:36 19년전 2141
아 ~드뎌 수술이 끈나고 집에 왓는데 ㅠ
마취가 풀리는지 욱신욱신해요 ㅠㅠ
역시 마취가 문제에요 ~수술하는것보다
마취주사가 넘 아팟어용 ~ ㅠㅠ
글구 제일 아팟던건 수술끈나고 ~점을 뺏는데요 ~
정말 아팟음 ..ㅠ ,ㅠ 점빼는게 더아파요 ~~~
그래서 얼굴여기저기에 구멍이 ㅋㅋㅋㅋ
점빼는데 의사샘이 넘 즐거워하시더라구요 ~ 나빠ㅋㅋ
전 너무 아팠는데 ㅠㅁㅠ
근데용 ~꼬맨데서 피가 나는것 같은데 괜찮은거죠 ?
전 처음에 꼬맨거 풀린줄 알고 걱정햇음 ㅋㅋ
내일이면 멍이 더 커진다는데 ㅠㅠ 빨랑 붓기 빠졋으면 ~ ㅎㅎㅎ 일주일 동안 어케 안씻고 버틸지 ㅋㅋㅋ
수술하고 나니까 제일 힘든게요 ~
눈을 계속 크게 뜨려니까 .. 멍든데가 아픈듯 ㅠ
그래도 빠딱빠딱 크게 떠야지 >ㅁ<
빨리 붓기가 빠지길 기다리며 ~ 즐거운 하루되세요 +_+
Translating

423,882
22,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짱난꾸러기~ 2005-01-14 (금) 22:59 19년전 신고 주소
그래두 마취 참을만은 하죠?? ㅠㅠ
빈스 2005-01-15 (토) 01:24 19년전 신고 주소
눈..치켜뜨는건..실밥 뽑고나서가..괜안다고 하던데여..^^!저도 주워들은거!!~^^!!!.. 저도 집에와서 냉찜질 할때..수건에 피가 묻어나서 놀랬는데.. 욱씬욱씬 거리구여..
빈스 2005-01-15 (토) 01:25 19년전 신고 주소
걍..욱씬 거리는건..참을만 했는데.. 정신이 하도 없어서..나중에는..것도 까묵고.. ㅋㅋㅋ.. ^^!얼른 붓기도..빼고 멍도 빼서 이뻐진 모습 보여주세요
왕예뻐질래요♡ 2005-01-15 (토) 02:52 19년전 신고 주소
수고하셨어요~~~~ ^^ ㅋㅋㅋ 붓기왕열심히 빼시고여!!
sungyesa 2005-01-15 (토) 05:13 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 나오길 바랍니다. 며칠 뒤에 사진도 좀 올려주세요~ 등업 축하합니다.
주댕이 작성자 2005-01-15 (토) 08:39 19년전 신고 주소
제가 아직 사진올리는거에 익숙치 않치만 ~한번 시도해볼께용 ㅎㅎ
캔디 2005-01-18 (화) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진 보고싶어요~~
hi