• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑은 담날이요~

세상의빛 2005-01-14 (금) 22:34 19년전 2369

어제 실밥 뽑구요
세안 했어요~ㅋㅋ넘 시원해요
앞트임 다 아물고 붓기 더 빠지면 제대로 올릴게요
오늘은 한 쪽만 올려요~
Translating

72,648
65,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
세상의빛 작성자 2005-01-14 (금) 22:36 19년전 신고 주소
부분절개+앞트임입니다~6일째요~
아나운서지현 2005-01-14 (금) 22:52 19년전 신고 주소
와- 정말6일째에요?? 붓기 진짜 초스피드로 빠지셨네요!+_+ 너무 자연스럽구 이뻐요~~ 저두 내일 눈이랑 코 하는데.. 님처럼 이쁘게됏음 좋겠어요.ㅠㅠㅠ
세상의빛 작성자 2005-01-14 (금) 22:56 19년전 신고 주소
ㅋㅋ감사요. 낼 그냥 화장만하구 나가보려구요. 근데 라인이 더 얇아질까봐 걱정입니다^^;; 님 이뿌게 하세요~!! 이뿌게 될 겁니다~!!ㅋㅋ
빽민 2005-01-14 (금) 23:21 19년전 신고 주소
우와~~정말 잘됐어염,.ㅠㅠ 부럽다,.ㅠㅠ 어디서 하셨어염??ㅠㅠ
yellowclub 2005-01-14 (금) 23:23 19년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저는 지금 11일째인데 라인이 넘 얇아서 ㅠㅠ
빈스 2005-01-14 (금) 23:58 19년전 신고 주소
앞트임도..잘 아울고.와~~붓기..진짜..없고 이쁘시네여~~내가.원한..라인이..저건디.ㅜㅜ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-15 (토) 00:38 19년전 신고 주소
오우~ 예뻐용 !! ㅋㅋ ^.^
천외기인꽃미남a 2005-01-15 (토) 00:48 19년전 신고 주소
오 뷰티플
세상의빛 작성자 2005-01-15 (토) 00:53 19년전 신고 주소
저 압구정 ㄷㄹ에서 했어요~ 다들 감사요^^
ⓨuki♡ 2005-01-15 (토) 01:00 19년전 신고 주소
성공~ 짝짝짝^0^
송혜교∼ 2005-01-15 (토) 02:20 19년전 신고 주소
우아 이뻐여~왜 난 저렇게 안대ㅜㅜ
진스 2005-01-15 (토) 02:24 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세염.. 부러워염~
sungyesa 2005-01-15 (토) 05:40 19년전 신고 주소
8단계 등업합니다.^*^ 메달 신청하실 때 거의 다 되신 듯...
클레오파트라 2005-01-15 (토) 11:05 19년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 >0
세상의빛 작성자 2005-01-15 (토) 15:36 19년전 신고 주소
ㅋㅋ다들 감사요~ 근데 메달신청은 아직 멀어 보여요^^;;
뷰티플아이즈 2005-01-15 (토) 16:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 된거 같아요~^^
뷰티플아이즈 2005-01-15 (토) 16:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 매몰법이세요?
세상의빛 작성자 2005-01-15 (토) 17:44 19년전 신고 주소
아뇨 부분절개입니다^^
롱롱롱롱 2005-01-15 (토) 22:04 19년전 신고 주소
어떤 선생님인지 여쭤봐두 될까요?
세상의빛 작성자 2005-01-15 (토) 23:46 19년전 신고 주소
ㅅㅎㅅ 원장님요..^^
닉네임 2005-01-16 (일) 01:09 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 소문데로 잘하네요~ㅋㅋ
캔디 2005-01-16 (일) 09:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘다^_^
포하하 2005-01-17 (월) 00:13 19년전 신고 주소
근데 가격이 어느정도 되나요? 궁금해요~
세상의빛 작성자 2005-01-18 (화) 02:22 19년전 신고 주소
부분절개+앞트임 현금 160줬습니다^^
달리자 2005-01-25 (화) 11:59 19년전 신고 주소
넘 이뿌시당~부러워~
fineapple 2005-02-11 (금) 06:16 19년전 신고 주소
브라보~
hi