• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,608건, 최근 34 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11108   한지 하루됬네요 5
by 딘딜힝   2198   01-28
11107   쌍카플 재수술한지 벌써..4개월이나지났네요 11
by maryj   3702   01-28
11106   절개+앞트임 9일째에요! 24
by 블리블리   3478   01-28
11105   쌍꺼풀 수술하고 잠을 너무 많이 자니깐 6
by 예븐양   3662   01-28
11104   매몰 재수술후 6개월 2
by 이뻐질래요ㅋ   2813   01-28
11103   이제진짜자연스러워졌어용 ^^ 80
by 야앗호   6085   01-28
11102   2주되었는데 짝짝이예요ㅠㅜ 8
by 아나난   2632   01-27
11101   눈+코 수술 14일째..ㅠ 2
by 모시리   3303   01-27
11100   8494에 이어서요 둘째날 아직 많이 징그러워요 5
by 아장   2167   01-27
11099   완전절개+눈매교정+앞트임+뒷트임(딱2주째) 5
by 온순한탬녀   6849   01-27
11098   한쪽눈만 몽고가있어서 한쪽만앞트임했는데 망했어요 2
by 실패한여자   4850   01-26
11097   수술한지 4년되가네요 6
by 경자   2683   01-26
11096   사진내림 12
by 쌔끈언니   1478   01-26
11095   22일째 부절,앞트임,지방제거 3
by 쌈디   2911   01-26
11094   23일날 수술했는데 봐주세용(사진有) 25
by 옹키   5647   01-26
11093   완전절개+앞트임+뒷트임+처진살제거 한지 3시간 지났어요 4
by 아장   3217   01-26
11092   부분절개만 d+7 46
by 코퍼렐스트로우   3751   01-25
11091   남자입니다 -0-.. 절개 6
by 류윈   3288   01-25
11090   걱정되요 도와주세요ㅠㅠ사진잇어용 10
by 으ㅇ잉   3265   01-25
11089   남잔데 쌍커플절개 수술을했는데 ㅠㅠ 5
by 이 재우   2607   01-24
11088   님들 좀 봐주세요~ ^^ 4
by 최세린입니다   1637   01-24
11087   부분절개+앞트임 5
by 공주   2407   01-24
11086   꼮좀 봐주세용 ㅠㅠㅠㅠ 2
by 전자   1619   01-24
11085   어제 절개+눈매교정햇는데요 눈이 너무많이부었어요.. 4
by 히예요   3044   01-24
11084   꼮쫌봐주세요 ㅠㅠ쌍수 매몰.....
by 심똥꼬   335   01-24
11083   앞트임+지방+쌍커풀 2
by 우리개자옥이   1784   01-24
11082   매몰, 앞트임, 뒤트임 2주 !!!! 51
by vovzz   6303   01-23
11081   부분절개+앞트임 3일쨰 3
by 공주   2155   01-23
11080   부분절개~ 4
by 동원봄   711   01-23
11079   제눈좀 봐주세요 7
by dsfdsfsd   2259   01-23
11078   눈매교정했는데 짝짝이라서 답답해죽겠네요..(사진有) 8
by 강남스나코   5943   01-23
11077   실밥풀고왔어요 ~~有 6
by 별개미짱   2467   01-22
11076   쌍커플한지일년이다되어가는데요!! 5
by 귀염잉   2666   01-22
11075   절개하고 지방제거 했어요21일째~~(사진내림) 5
by dklfjalksv…   1899   01-22
11074   (매몰+앞트임 8일째)눈이 짝짝이 된건지 한번 봐주세요 ㅠㅠ불안해요 8
by 변할래   3397   01-22
11073   저도 잘된건지 봐주세요ㅠㅅㅠ 12
by 밍땅   3633   01-21
11072   매몰3주됬는데~ ㅠㅠㅠㅠ망한거같아요봐주세요 12
by 155cm   3927   01-21
11071   수술...잘된건지좀 봐주세요... 7
by 절개   2583   01-21
11070   매몰했어요 2
by 이뻐진미녀   1825   01-21
11069   앞트임한지삼일.... 8
by 피터팬팬팬   3086   01-20
11068   매몰한지이틀지났어용^^(사진내림) 51
by 야앗호   3042   01-20
11067   ㅁㅁ 1
by 음밋   473   01-20
11066   앞트임2주 ,,,그런데... 2
by 이뻐져랍   2888   01-20
11065   매몰과 앞트임했는데요 1
by 돌골애   1549   01-20
11064   완절하구 앞트임 후 29일째에요~ 8
by 도도프리   4784   01-19
11063   완절+처진살제거 13일 소세지때문에 라인이 이상해요(사진유) 11
by 바보상자7   5449   01-19
11062   어떻게 해야되요 ㅠㅠ 2
by 혜2인이   1370   01-19
11061   안검하수+눈+코 7
by 혜김은   3097   01-19
11060   절개 앞트임 안검하수 6일째인데요 5
by clover1   3141   01-19
11059   짝짝이 쌍커풀 드뎌 수술했어요!!(사진내림) 13
by mingming   2996   01-19