• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 앞트임 지방제거 11일째

쌈디 2010-01-15 (금) 21:27 14년전 2454

붓기 첨보단 많이 빠졌는데
아직도 소세지입니당 ㅠㅠ
글고 많은분들이 앞트임 티도 안난다고
많이들 하시는데 많이 답답해 보이나요? 흑흑
글고 왼쪽은 다래끼나서 아주 고생중이랍니다ㅠㅠ
마이신먹고 좀 가라앉긴 했는데 흑 ㅠㅠ

아!
실밥빼고 온찜질해도 붓기뺴는데 효과있나요?
꼭 알려주세요 ㅠㅠ~~
잘됐는지좀봐주세요~
붓기는 계속 빠지겠죠?ㅠㅠ

Translating

454,568
593,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건방진계집녀 2010-01-15 (금) 21:46 14년전 신고 주소
눈라인예쁘게나올것같아요^^앞트임한거였구나..ㅠㅠ앞트임더해도 시원하게보일것같아요
성형죠지 2010-01-16 (토) 02:52 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ10일째 ...저도 소세지엿죠 지금도나름소세지이구요 ㅎㅎ 다티나요 전..ㅠㅠ 온찜질은 멍뺴는데효과라고 들엇어요 전 온찜질안햇구요 ㅎㅎ 멍은 바로쑥쑥빠지더라구요 ㅎㅎ 잘되셧어요 붓기 계속 빠지실거예요 한달되쯤에 진짜 큰차이보여요
eyeko 2010-01-16 (토) 10:37 14년전 신고 주소
붓기빠지고 하면 이쁠거 같아요~~
매력가인 2010-01-18 (월) 16:04 14년전 신고 주소
눈이 어쩜 이렇게 이쁘세요~~붓기 빠지면 라인이 적당히 시원시원하니 이쁘겠어요^^ 전 지금 라인이 넘 얇아져서 재수술 알아보고 있어요ㅜㅜ 정보 부탁드려요^^
hi