• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 d+3일후

뿌꾸빰 2010-01-10 (일) 18:49 14년전 2440

1월7일 시술했습니다.
원래 쌍커플이있었는데;
그냥 조금더 진해지고싶음마음에 부분절개로 시술했습니다.
위에사진 수술전 밑사진이 수술후 입니다.

원래눈하고 차이가 없을것 같아서조금은 걱정이네요.

앞트임은 계속 고민해보다가
차라리 코를 하자 하고 안했습니다 ㅠ
눈은붓기가 잘 빠지지않아서 ㅜㅜ걱정인데 괜찮나요?
Translating

24,312
417,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
건방진계집녀 2010-01-10 (일) 19:01 14년전 신고 주소
눈예쁘실것같아요^^ 눈앞머리로봐서는 답답해보이지만 충분히 미간사이가 좁으신편이라 앞트임안하셔도되실것같아용
뿌꾸빰 작성자 2010-01-10 (일) 20:09 14년전 신고 주소
아 감사합니다^^고민하고있었거든요 ㅠ
에스라인이될래 2010-01-10 (일) 23:51 14년전 신고 주소
하긴전에도 예쁘셨을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌꾸빰 작성자 2010-01-11 (월) 00:01 14년전 신고 주소
우왕굳 감사해요 근데 더 커질려면 안검하수를 해야하나요?ㅜㅜ
성형죠지 2010-01-11 (월) 09:50 14년전 신고 주소
저도 차라리코하려구 앞트임안햇어요 ㅎㅎㅎ 이쁘시네요
뿌꾸빰 작성자 2010-01-11 (월) 13:38 14년전 신고 주소
아코....겁나염 아뿐가얌 ㅜㅜ 흙흙 완존 자연스레 하고싶어염 ㅋㅋ
young1803 2010-01-12 (화) 01:42 14년전 신고 주소
코하고 눈해야하는데,, 안 그러면 라인 나중에 좀 달라져요...
뿌꾸빰 작성자 2010-01-12 (화) 11:58 14년전 신고 주소
헉...아...그럼 눈을 또 다시해야하나얌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈작아저여?
StatH 2010-01-12 (화) 21:08 14년전 신고 주소
와 이쁘셔요.. 수술전에도 이쁘셨던거 같은데..
수술후에 라인... 잘 나오신거 같은데..
어디서 하셨어요?????
뿌꾸빰 작성자 2010-01-13 (수) 15:12 14년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^
로리타 2010-01-14 (목) 02:31 14년전 신고 주소
저두정보좀 주세영~~~~~~~~~~~``
눈이올까요 2010-01-25 (월) 00:32 14년전 신고 주소
라인은 잘나오신거 같아요..부럽네요..정보 좀 자세하게 부탁할께요~^^;;
Brownie 2010-01-31 (일) 19:29 14년전 신고 주소
혹시 보신다면 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ!
hi