• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 수술 이주째예요~

쌍커플ㅋㅋ 2005-02-01 (화) 22:14 19년전 2347

오늘이 수술 2주째 인데요. 정말 솔직하게
좀 평가해주세요~
붓기는 거의 빠져서 붓기는 없는데.
거울볼땐 눈이 정상 같은데, 사진 찍으면 짝짝이
같애요ㅠㅠ 님들이 보시기엔 어떤지 ,
잘좀 봐주세요~
눈은 매몰이랑 앞트임 했습니다.^-^
Translating

454,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-02-01 (화) 22:15 19년전 신고 주소
전체사진은 전혀 눈 크게 뜬것 아니구요;; 그냥 평상시처럼 뜬 눈이예요^^ 그럼, 솔직한 평가 부탁 드려요~
붕어뽕 2005-02-01 (화) 22:16 19년전 신고 주소
너무너무 자연스러워요+_+
럭키하게도7 2005-02-01 (화) 22:29 19년전 신고 주소
예뻐요~!!!
기다립시다 2005-02-01 (화) 22:30 19년전 신고 주소
넘 자연스럽네요..좀만 더 두껍게 하시지~그래두 얼굴이랑 잘 어울리네요~^^
기다립시다 2005-02-01 (화) 22:30 19년전 신고 주소
크기는 약간 다른것같긴 한데 신경안쓸정도같아요~
눈아커져라 !! 2005-02-01 (화) 22:48 19년전 신고 주소
와 2주일인데 자연스럽고 예뿌네요 ! 저도빨리그렇게됬으면 ㅠㅠ
www 2005-02-01 (화) 22:59 19년전 신고 주소
넘 이쁨 어디서 하셨나요 저는 너무 부러워요 쪽지 부탁요^^
저녁바람 2005-02-01 (화) 23:01 19년전 신고 주소
앞트임 하신거예요?정말 고민하고 있는데..우와~~`저도 할까봐요..^^
지젤♡ 2005-02-01 (화) 23:02 19년전 신고 주소
님..너무 이쁘세요..저도 그렇게 자연스럽게 하고싶은데,,몇미리하신거에요???
지젤♡ 2005-02-01 (화) 23:03 19년전 신고 주소
쪽지꼭보내주세요~
귤알맹이 2005-02-01 (화) 23:07 19년전 신고 주소
님.. 앞트임 어서하셨는지 저두 쪽지루 넘 자연스럽네여...
뮤;ㅁ;♥ 2005-02-01 (화) 23:41 19년전 신고 주소
앞트임..; 잘되셨다~! 쪽지좀부탁드려요;
전지현- 2005-02-01 (화) 23:48 19년전 신고 주소
헉진짜붓기없으시다부러워요~ㅠㅠㅠㅠ
난나야♡ 2005-02-02 (수) 00:22 19년전 신고 주소
부럽다ㅜ.ㅜ붓기도 없으시고.. 난언제 저렇게 되려나ㅜ.ㅜ
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 01:11 19년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
나도 수술 할래..… 2005-02-02 (수) 01:26 19년전 신고 주소
눈이 원래좀 크셨나 봐요,,,너무 자연스럽구 이뻐요..
ol뻐지자s 2005-02-02 (수) 01:29 19년전 신고 주소
ol쁘세용,^^^^* 어디서 하셨어요?ㅎ 쪽지부탁해욤ㅋㅋㅋ
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 01:29 19년전 신고 주소
예뻐요!! 부러워요~
재수술성공한다 2005-02-02 (수) 02:07 19년전 신고 주소
자연스러운 라인
이뻐질래! 2005-02-02 (수) 08:02 19년전 신고 주소
앞트임 어디서? 쪽지주세요. ^^
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:31 19년전 신고 주소
와 예쁘다
이뽀라♡ 2005-02-02 (수) 09:38 19년전 신고 주소
이뿨용.^^
찐찐찐 2005-02-02 (수) 09:39 19년전 신고 주소
앞트임 어디서하셨어요 쪽지좀 주세용
모든열심히사는 2005-02-02 (수) 09:56 19년전 신고 주소
저도요 앞트임 어디서 하셨는지 쪽지좀
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-02-02 (수) 11:30 19년전 신고 주소
모두들 감사 합니다^^ 저도 수술에는 만족 하구 있어요~
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:55 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요~왕 부럽 ㅋㅋ
예뻐질래♡ 2005-02-02 (수) 12:57 19년전 신고 주소
자연스러워요~ㅋ자연산같은ㅋㅋ
베리콜 2005-02-02 (수) 13:33 19년전 신고 주소
몇미리하셨어여? 어디서? 저두 쪽지좀 ^^
초롱초롱 2005-02-02 (수) 20:35 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 저도 쪽지좀여 ^^;; 부탁 ㅋ
귀염둥이♡ 2005-02-03 (목) 17:37 19년전 신고 주소
저두여 몇미리에 어디서하셨는지^^
테티스 2005-02-03 (목) 20:27 19년전 신고 주소
정말 이쁘네요^^ 어디서 얼마에 하셨나요? 쪽지부탁요^^*
우유사랑 2005-02-03 (목) 23:41 19년전 신고 주소
넘 자연스러우세요... 병원이랑 비용 쪽지부탁드려요...
봉봉 2005-03-11 (금) 01:04 19년전 신고 주소
딱 제가원하는 눈이네여~ 병원이랑,수술방법,비용좀 부탁드려여~
hi