• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개+앞트임 11일차

쌀님 2023-06-25 (일) 15:47 11개월전 2196
병원명
비공개
의사명
비공개

부산에서 절개 + 앞트임 해서 11일차야
눈 붓기가 짝짝이로 나서 붓기도 짝짝이로 빠지는 중이구 멍도 작게 하나 났었고 그마저도 지금은 거의 없어
이제 흉터연고 바르려고 딱지 떨어지길 기다리는 중이야
앞트임 너무 과하게 트이지 않을까 걱정했는데 자연스럽게 조금만 터줘서 만족
Translating

243,767
2,587,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
휴르르 2023-06-25 (일) 16:12 11개월전 신고 주소
오 이뿌다 붓기 빠지면 더 자얀스러울듯 ㅎㅎ
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:09 11개월전 신고 주소
오 잘됐다!!! 붓기빠지고도 궁금
찬02 2023-06-25 (일) 20:51 11개월전 신고 주소
와 붓기빠지면 레전드일듯
바나나나맛있어 2023-06-25 (일) 21:16 11개월전 신고 주소
원래 눈도 선해서 붓기 빠지면 엄청 이쁠듯
융구밍 2023-06-26 (월) 00:10 11개월전 신고 주소
와 붓기빠지면 진짜 이뻐질 라인이당 잘됐다!!ㅎㅎ
ㅣㅣyyYy 2023-06-26 (월) 04:58 11개월전 신고 주소
피부가 얇은 편인거같아서 붓기빠지면 엄청 자연스러울거같다
곰이님 2023-06-26 (월) 12:14 11개월전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 이쁠 것 같아
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:18 11개월전 신고 주소
일단 흉관리 진짜 잘해야함 연고 잘 발라줘
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:16 11개월전 신고 주소
지금부터 관리 진짜 잘 해줘야행
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:19 11개월전 신고 주소
소세지가 보이긴하는데 이건 붓기 때문일듯
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:11 11개월전 신고 주소
회복 열심히 해줘~!
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:22 11개월전 신고 주소
부기 다 빠지면 다 이뻐질 것 같아요
Shaiqb 2023-07-06 (목) 02:27 10개월전 신고 주소
오 붓기 빠진 모습 궁금하다
라인 이뻐용
바나나킥킥키 2023-07-08 (토) 15:56 10개월전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠졌어? 이쁘게 잘된것같아~
촵촵찹 2023-08-13 (일) 18:31 9개월전 신고 주소
이쁘다
어디서했어?
보노11 2023-08-16 (수) 18:28 9개월전 신고 주소
나도 짝짝이로 빠지는중...예사는 지금쯤 많이 맞춰졌겠지?
으야니 2023-09-18 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
이쁘다 어디서했엉?
김롸 2023-12-08 (금) 07:18 5개월전 신고 주소
수술 너무 잘 됐다 병원 어디서 했눈 지 알 수 있을까??
hi