• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달이 다 되가는.<사진 다른거 올렸습니다.사진도용?!진짜 어처구니없음>

코수술만두번 2005-07-03 (일) 20:36 18년전 3096
<수정입니다>사진도용이라는 어처구니없는 내용이
있어서 다른 사진 올립니다.

절개랑 앞트임 한지도 50일이 지나가네여^^

얼굴이 하얀편이면 앞트임 흉터 거의 나질 않는답니다.

수술전에도 쌍꺼풀이 선명한 눈인데
맘에 안든다는 일말의 이유로!!!!!!!!!!!

원장님께 졸라서 제가 원하는 라인으로 수술했답니다.

붓기가 많은편은 아니였지만 아직까지 자고일어났을
때는 쬐금 부어있어여~~~

어때여?

Translating

99,597
420,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
사이다 2005-07-03 (일) 20:40 18년전 신고 주소
예쁘세요, 전에도 이쁘 셨을 거 같네요.
천상애인 2005-07-03 (일) 20:50 18년전 신고 주소
으아... 이쁘십니다 ㅠㅠ 부럽부럽..ㅠㅠ
쌕쉬해 2005-07-03 (일) 21:09 18년전 신고 주소
허걱! 인형같으시다........
정보쫌주실래용
ㅇl뻐질래 2005-07-03 (일) 21:12 18년전 신고 주소
저도요~ 와..연예인 해도 되겠어요. 넘 이쁘심~
kiss 2005-07-03 (일) 21:16 18년전 신고 주소
오...박한별틱한느낌이..넘 이뿌세요~~ㅠㅠ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-03 (일) 21:24 18년전 신고 주소
우아;;;;; 징짜 이뿌당~ 병원이랑 비용정보좀 주세요!!
동그래 2005-07-03 (일) 21:33 18년전 신고 주소
연예인인줄 알았어요><
예뻐요오 ~~
자세한 정보 부탁드릴게요
성형은언제나목마르다 2005-07-03 (일) 21:36 18년전 신고 주소
수술보다는 원래 이쁘셨나바요^^
나비야 2005-07-03 (일) 21:37 18년전 신고 주소
이쁘세요 병원좀 알려주세요 ^ ^
강남최고에이스 2005-07-03 (일) 22:09 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시네여 정보좀 부탁합니다^^ 쪽찌좀여
코수술만두번 작성자 2005-07-03 (일) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 코수술 안했어여ㅠㅠㅠ아이디 바꿔야겠네여...
충농증 수술두번한건데......ㅋㅋㅋ수술전 사진 올려달라하시기에
더 올려 드릴께여.
DIA 2005-07-03 (일) 22:16 18년전 신고 주소
진짜 연예인인줄 알았다는;; 정보 좀 주세요~~
햄톨 2005-07-03 (일) 22:28 18년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 부탁드려요~~~~~ 비용도요~~~
이은똥ㅋㅋ 2005-07-03 (일) 22:34 18년전 신고 주소
진짜이뿌다 ㅋㅋㅋ
벗꽃지다 2005-07-03 (일) 22:54 18년전 신고 주소
오!! 첫번째 사진 얼핏 송혜교;~~우와
헤냐 2005-07-03 (일) 23:06 18년전 신고 주소
이뿌세요~저두 정보좀 주세요~~^^
호호호 2005-07-03 (일) 23:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ~^^
토마토마 2005-07-03 (일) 23:19 18년전 신고 주소
진짜 이뻐용~ 저도 정보점요
단디살자 2005-07-03 (일) 23:55 18년전 신고 주소
솔찍히 수술하기 전이 훨씬 이쁜거 같아요..
여자 2005-07-04 (월) 00:03 18년전 신고 주소
넘 이뽀요. 정보부탁드려요.
잇츠레이닝 2005-07-04 (월) 00:25 18년전 신고 주소
와우 진짜 이뻐염 ! 저두 정보주세여 ㅋㅋ
졸라이뻐질꺼야!! 2005-07-04 (월) 00:28 18년전 신고 주소
전에도 이뿌당~~~ 정보좀 주세요~ 몇미리인지두 꼭^^
Jei 2005-07-04 (월) 00:39 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 수술전에는 송혜교같고 수술후는 인형같이 예쁘셔요^^ 정보부탁드려요~ 몇미린지도 꼭 가르쳐주세요^^~
저녁바람 2005-07-04 (월) 00:43 18년전 신고 주소
눈 하나만으로 정말 이미지가 많이 변하네요.
꿀꿀이~ 2005-07-04 (월) 01:12 18년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요.. 저두 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요^^
queenkoun 2005-07-04 (월) 03:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
짱이 2005-07-04 (월) 03:50 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 저두 정보좀주세요 ~~~쪽지보내주세요
나야나 2005-07-04 (월) 04:19 18년전 신고 주소
저도정보좀주세여....병원이랑비용요,,
아자아자!! 2005-07-04 (월) 05:52 18년전 신고 주소
라인이 너무 이뿌게 잘됐네여 저두 정보즘.....
IsIs 2005-07-04 (월) 09:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
병원이랑 비용~~
예뻐지자 2005-07-04 (월) 09:54 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~저도 정보 좀 주세요~
엘리 2005-07-04 (월) 10:36 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
jinaandyou 2005-07-04 (월) 11:13 18년전 신고 주소
넘 이뻐염~~ 진짜 연예인 인줄 알았어염~~ 원래 본판이 이뿌긴 하네염^^
저두 정보좀 부탁 할께염^^ 자세한 정보 부탁 드립니당^^
기쁜 옥수수 2005-07-04 (월) 11:45 18년전 신고 주소
너무이쁘네요~ 원래도 이쁜데요.... 정보좀 부탁해요...자세하게요..^^
쩡이!!^^ 2005-07-04 (월) 11:57 18년전 신고 주소
원래 쌍커풀 있으신데 수술 하신거에여?? 저두 있긴한데.. 눈두덩이에 파묻혀서...ㅠㅠ 님 어디서 수술하신거에여?? 정말 제가 원하는 라인이며..눈이에여.
정보 꼭 주세요~^^ 님 넘 이뻐요!!^^
벗꽃지다 2005-07-04 (월) 12:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 이뻐요 * ㅁ*!!
궁댕이 2005-07-04 (월) 12:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쿠우 2005-07-04 (월) 12:51 18년전 신고 주소
넘 예쁘시다~ 정보좀 부탁드려요~
sassy64 2005-07-04 (월) 13:42 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네용..원래 얼굴 자체가 이쁘셨던 분이시네요. 지금은 더 이쁘시고요.. 조승우랑 천사를 만났다..거기에 나오는분 같아요. 딱 보고 그분인줄 알았어요..히히..넘 이쁨^^
정미 2005-07-04 (월) 13:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 꼭 좀 보내주세요.제발요~
궁금 2005-07-04 (월) 14:42 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요. 눈 수술 정보 부탁하고, 이왕이면 코도^^
체리빛향기 2005-07-04 (월) 15:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~
네페르티티 2005-07-04 (월) 15:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^
^-^ 2005-07-04 (월) 15:48 18년전 신고 주소
와우 저도 정보좀요~
유코쨩 2005-07-04 (월) 16:29 18년전 신고 주소
저두요~~~
성예사쪼아 2005-07-04 (월) 16:41 18년전 신고 주소
저두 저두..요..정보쫌 주세용
못난2ㅋㅋ 2005-07-04 (월) 16:59 18년전 신고 주소
헉..짱이뻐용 입술도 도톰한게 너무 귀여우시궁 진짜 박한별 틱^^*
못난2ㅋㅋ 2005-07-04 (월) 16:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...ㅜ.ㅜ 아웃인데 잘어울리시네요 얇게 되셧는데 넘이뻐영
예뿜 2005-07-04 (월) 17:35 18년전 신고 주소
와예뼈ㅓ요 ~정보주세여
美人★연 2005-07-04 (월) 17:54 18년전 신고 주소
저 도 .. 정 보 좀 쥬 세 요 ~
wnslarhk 2005-07-04 (월) 18:49 18년전 신고 주소
완절이신가요? 아님 부절이세요?
와따년// 2005-07-04 (월) 19:14 18년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요~~!!
징짜 너무 이뻐요/
컴플렉스탈출 2005-07-04 (월) 19:20 18년전 신고 주소
정말 이미지가 마니 달라져 보여요~!이쁘심^^ 저도 인아웃으로 바꾸고 싶은데..ㅋㅋㅋ 님 정보 부탁드려요~*^^*
아웅^^ 2005-07-04 (월) 20:50 18년전 신고 주소
님 정말 이쁘세요 ㅎ 정음이 닮은것 같아요 슈가의 황정음요 ㅎㅎ
저도 아웃라인으로 바꾸고 싶은데..님 라인이 넘 이뿌신것 같아요 정보좀 주세요,.어디서 하셨는지,,가격은 앞트임만 하면 얼마정도인지두요^^ 부러워요 ㅍㅍ
shR 2005-07-04 (월) 21:17 18년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 하고 나신후에도 너무 예쁘세요!!
티도 하나도 안나시는것 같아요 저도 정보 꼮 주세요~^^
다팔 2005-07-04 (월) 21:19 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용 ^^
푸르릉~ 2005-07-04 (월) 21:29 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~~ 저도 정보 부탁 드려요~
눈짱 2005-07-04 (월) 21:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
찌찌 2005-07-04 (월) 21:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ ~~ㅋㅋ
あめARI 2005-07-04 (월) 21:59 18년전 신고 주소
정보공유부탁드려요^ㅁ^
상큼사과 2005-07-04 (월) 22:20 18년전 신고 주소
정말 이미지가 180도 달라지셨네요~ 저도 원래 쌍꺼풀 있고 얼굴 하얀 편인데... 정말 흉터 안 남을까요? 정보 좀 부탁해요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-04 (월) 22:22 18년전 신고 주소
님님님님 진짜 제대로예요 , 정보좀 꼭 부탁드려용 -_ ㅠ 꼭요 꼭요 , 정보 부탁드려용^^:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토파즈 2005-07-04 (월) 22:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
냥옹이 2005-07-04 (월) 23:06 18년전 신고 주소
님 눈 정말 진짜 이쁘네요
꼭 정보좀 보내주세요 꼭이요!!!!
미인되자 2005-07-05 (화) 00:07 18년전 신고 주소
이사진 제가싸이돌아다니다본사람인데요????????사기꾼이네요..
남의사진 도용하구,,,,,ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ저 사람입장도생각해주셔야죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[__report__]1
미인되자 2005-07-05 (화) 00:08 18년전 신고 주소
원래저렇게 생긴 애던데.........ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ그냥웃음이나네요..하하[__report__]3
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-05 (화) 00:57 18년전 신고 주소
미인되자님 진짜예요?정말로 ?저사진 도용한거예요?정말로?
WINNER 2005-07-05 (화) 05:11 18년전 신고 주소
두사진이 같은 사람이에요??
비비안경 2005-07-05 (화) 10:55 18년전 신고 주소
어랏..사진도용이신가..어쩐지 눈이 저러케 커질리가;;
로리즈팜 2005-07-05 (화) 11:16 18년전 신고 주소
근데 같은사람같아 보이는데요...제눈엔..사진도용이 구체적으로 어떤뜻인지?
눈도 디게커졌네용.저는 했는데도 눈저렇게 까지는 안커지든데...ㅠㅠ
듀이 2005-07-05 (화) 14:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
코수술만두번 작성자 2005-07-05 (화) 16:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
미인되자님 정말 사진도용이라고 말할수 있나여?
제싸이와보셨나요? 제가 사진도용했다고 당당히 말할 자신있냐고요?
제 얼굴가지고 제가 수술하고 사진 올리는데 무슨 문제있나여?
제가 제사진 더 올려드릴까여??ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다~
제가 오히려 더 어이가 없네여...싸이에서 절 보셨다면 참 반가운 일인데
진짜 웃기네여...제가 제 사진 더 올려드릴까여?
민트초코 2005-07-05 (화) 16:39 18년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁해요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-05 (화) 17:33 18년전 신고 주소
제발 -_ ㅠ 꼭 맞기를 바라면서 ㅠ 정보좀 부탁드려용 코수술만두버님-_ ㅠ 너무 이쁘게 되셧어용 ㅠㅠ정보용 정보용 정보용 ㅜ
로리즈팜 2005-07-05 (화) 19:14 18년전 신고 주소
네!!사진 더올려주세요!!^^
clfdnjf 2005-07-05 (화) 22:30 18년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요..얼굴형이랑 쌍겁이랑 너무 잘 어울려요 ..저도 눈에 비교적 큰 쌍겁이 있는데 오른쪽 눈이 왼쪽보다 조금 작고 간혹 풀려서 수술할려고 하는데요..선생님이 눈이 얇아서 많이 붓지는 않겠다고 햇지만 부절로 하라니까 한동안은 수술흔적 때문에 힘들것 같아서요..님은 지금 거의 표시 안나는데 언제부터 자연스러워졌어요..꼭 대답부탁해요..
드디어3월 2005-07-06 (수) 02:02 18년전 신고 주소
이뻐요 더이상은 손대지 마셈~
로리즈팜 2005-07-06 (수) 10:34 18년전 신고 주소
헐..사진다른걸루 바꾸셨네용.ㅋ사진도용아니에요뭐...~
쳇!질투나요!님...넘흐 이쁘셔요~근데고딩?
넘 성숙해 보이고 이쁘세요~
로리즈팜 2005-07-06 (수) 10:41 18년전 신고 주소
그런데 님 닉네임이 좀...ㅡㅡ
코수술도 하신거에요?
코도 이쁘네요~
하겠어~~~ 2005-07-06 (수) 10:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~넘 이뻐요!!
날아라 2005-07-06 (수) 13:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
딸기 2005-07-06 (수) 15:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 예쁘시네요.
딸기 2005-07-06 (수) 15:03 18년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보 부탁드릴게요.
한지민눈 작성자 2005-07-06 (수) 15:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
박한별하구 송혜교보단;-_ -^ 이보영필이 나눈데 ㅎ
상큼사과 2005-07-06 (수) 23:16 18년전 신고 주소
열씨미 기다렸는뎅....ㅜ.ㅜ 그 사이 안좋은 일 때문에 쪽지 주시는 걸 잊으셨나보네용....ㅜ.ㅜ 모르는 사람이 한 말 넘 신경쓰지 마시고, 맘 푸세요~ 글구, 쪽지 좀 주세용~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-06 (수) 23:25 18년전 신고 주소
네네 상큼사과님 말씀처럼 , 노여움 푸시고 쪾지로 그냥 병원이름만이라도 정보좀 부탁드려용 ∏
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-06 (수) 23:29 18년전 신고 주소
미인되자 님은 뭘 안다고 -_- 완전 빵당 놀랫네 ,
로리즈팜 2005-07-07 (목) 11:45 18년전 신고 주소
맨트에 답글좀 달아주세요...코수술만 두번님..
그리고 쪽지부탁한다는글도 보이는데 쪽지도 좀 보네주시구요.
횐님들 배려하는 차원에서....
로리즈팜 2005-07-07 (목) 11:46 18년전 신고 주소
이렇게 이쁘다고 정보부탁한다는 님들많이 계신데..
님을 이쁘게 봐주시는 회원님들에게
쪽지정도는 바로바로 주시는게 쎈쓰아닌가요?ㅋ
은선-♡ 2005-07-07 (목) 17:17 18년전 신고 주소
이쁘시니까 도용이란 소리 들으시는것같아여 >_< 힝, 전 언제 도용이란말을 들어볼라나;;ㅋ 헤헤 + ㅅ+// 정말 이쁘셔여 ㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-07 (목) 20:44 18년전 신고 주소
목포 ㅇㄷ 가 어디예요?목포에는 아는 성형외과가 없어서ㅠ 아시는 분들 저한테 쪽지좀 ㅠ
송혜교되자!! 2005-07-15 (금) 11:24 18년전 신고 주소
저도 목포 어딘지 갈켜주세요ㅛㅛㅛㅛㅛ
정보 꼭 부탁해요^ 6
예뻐지자!! 2005-07-17 (일) 23:59 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅜㅜ 어디서 하셨는지 가르쳐주실수있으세요?^^
미니미 2005-07-23 (토) 14:05 18년전 신고 주소
코수술만 두번님.-_- 위에---> "참나...수술하면 다 이뻐지는 줄 아나부네?
적어도 본판이 있어야지...못생긴것들이 어서 나랑 비슷해질라고...
참나..."<--이건 너무 하신 말씀같네요,,,,-_-[__report__]1
hi