• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ 아...큰일났다..

첫인상쀍… 2005-05-02 (월) 12:02 19년전 1086
안녕하세요? 저는 남자인데요..

매몰로 하였는데 반창고를 일주일째 되는 오늘

뜯고 솜과 실을 뺏는데요...생각보다

두껍고 팅팅 불어있네요...왜그렇죠? 무서워요..ㅠㅠ

엄마는 원레 일주일째는 그런다면서 괜찮대요...

그리고 지나면 붓기 많이 가라않나요? 엄청 걱정되네요.

멍이나 그런건 없는데 팅팅 불어있어서 걱정이에요..

이거 언제쯤 없어지나요?
Translating

753,257
161,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑이여 2005-05-02 (월) 13:46 19년전 신고 주소
항상 성예사에 떠도는말 시간이 약
케라시스*^^* 2005-05-02 (월) 14:37 19년전 신고 주소
붓기나 멍은 사람에 따라 차이가 조금 있는듯 합니다~ ^^
일주일 정도 지나셨다면 냉찜질 열심히 하시고
조금 지나면 온찜질이랑 냉찜질 반갈아 가변서 하면 붓기랑 멍이
눈에 띄게 좋아지는것 같슴돠~ ^^*
첫인상쀍… 작성자 2005-05-02 (월) 15:40 19년전 신고 주소
아...감사합니다^^ 근데요.. 낮되니깐 붓기가 거의없어지네요...왜글죠?

시간차에 따라서 다른가요? 그리고 제가 헬쓰를 좋아하는데...

지금쯤 해도 되나요? 일주일간 운동을 안했더니 좀이 쑤셔서..ㅠㅠ

파랭이 2005-05-03 (화) 00:31 19년전 신고 주소
강한 운동은 2주후부터 가능하다고 들었구여...가볍게 걷는정도는 가능한 것으로 알아여. 싸우나도 2주후부터... 아침보다 낮이 붓기가 많이 빠져여. 시간이 약입니다. ^^
hi