• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★[멀티메몰 + 앞트임 수술한지 일주일째]

빛나기위한시간 2008-12-25 (목) 20:53 15년전 4195

수술 12월 18일에 했어요
딱 일주일 되었네요^^
눈은 멀티메몰,앞트임
코는 연골하고 실리콘넣고
무턱수술 턱에 실리콘 넣는거까지
한날에 다 해버렸답니다ㅋㅋㅋ
눈,코는 정말 하나도 안아픈데
턱이 좀 아프더군요ㅠㅠ

아! 멀티메몰은 절개법한것보다 자연스럽고
눈 두덩이 안에서 꼬매기 때문에
잘 풀리지 않는다고 하더라구요^^
그래서 의사선생님을 믿고 도전해봤는데
괜찮은거 같아요 붓기도 일주일에 이정도면
빨리 빠지고있는거고 라인이 마음에 들어요ㅋㅋ

사진은 각방에 올리려고 나름 편집해봤구요
붓기빠지는데로 계속 업데이트 할예정입니다
여러분들께 좋은 정보 나눠드리고 싶네요
궁금한거나 질문사항있으시면 물어보세요^^
Translating

8,971
753,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
falling in… 2008-12-25 (목) 21:44 15년전 신고 주소
라인도 이쁘고 붓기빠지면 자연스러워져서 더 이쁠거같애요 병원정보좀주세요~!!!!!!!!
이뻐지고프다 2008-12-25 (목) 22:04 15년전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 정보좀주세요..ㅡㅜ 이번 방학때 해야되서,,
아리따운그녀 2008-12-25 (목) 23:04 15년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요!! 정보좀 주세요! 가격두요!!
빛나기위한시간 작성자 2008-12-25 (목) 23:43 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------^^*
namo37 2008-12-26 (금) 00:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려여*^^
독야청청 2008-12-26 (금) 01:30 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
으늉 2008-12-26 (금) 11:04 15년전 신고 주소
눈이랑 코 턱 정보좀 주세요! ㅠㅠ
펑키쏘이 2008-12-26 (금) 11:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
넘 예쁘시당~
세똥이 2008-12-26 (금) 11:56 15년전 신고 주소
정보점 주세용
ㄴH곰인형 2008-12-26 (금) 12:54 15년전 신고 주소
제가 원하는 앞트임 0.0 라인도 이쁘세요 ^^
무턱이랑 눈 수술 정보좀주세요 ~
육문삼 2008-12-26 (금) 15:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
빛나기위한시간 작성자 2008-12-26 (금) 15:50 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------^^*
정다은 2008-12-26 (금) 16:20 15년전 신고 주소
이뿌세요^^정보좀주세요~~
살인미소 2008-12-26 (금) 18:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
너밖에 없다 2008-12-26 (금) 18:59 15년전 신고 주소
아!!너무예뻐요...정보좀 ㅋㅋ
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-26 (금) 20:02 15년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~~~~
랄프로렌 2008-12-26 (금) 20:06 15년전 신고 주소
정보 줌 주세영
빛나기위한시간 작성자 2008-12-26 (금) 21:03 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------^^*
스타크래프트 2008-12-26 (금) 21:50 15년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
상큼 2008-12-26 (금) 21:56 15년전 신고 주소
눈 정보 주세요
밤비언니 2008-12-26 (금) 23:38 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 넘 이쁘게 되셨어요~
은세 2008-12-27 (토) 00:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
waterin 2008-12-27 (토) 01:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 가격하고 몇미리로 하셨는지도 같이 부탁드려요~ 이쁘네요~
조유딩 2008-12-27 (토) 01:31 15년전 신고 주소
!저두매몰이랑 앞트임해야대는데 정보좀여ㅠㅠ위치랑가격좀ㅠㅠ
jini27 2008-12-27 (토) 07:50 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요^^
빛나기위한시간 작성자 2008-12-27 (토) 13:04 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------^^*
하하호호 2008-12-27 (토) 18:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
ssssssso 2008-12-27 (토) 20:36 15년전 신고 주소
제가 원하는라인!!ㅜㅜ자세한정보 부탁드려요~~
dust 2008-12-27 (토) 22:44 15년전 신고 주소
저도 매몰 정보좀 알려주셔요~~ ㅎㅎ
answltn 2008-12-28 (일) 01:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅎㅎ
깡죵이 2008-12-28 (일) 09:12 15년전 신고 주소
저도 매몰정보주세요ㅠ.ㅠ
달리고달린다aa 2008-12-28 (일) 14:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
딸기가좋아 2008-12-28 (일) 17:08 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
빛나기위한시간 작성자 2008-12-28 (일) 22:06 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------^^*
쵤라 2008-12-28 (일) 23:17 15년전 신고 주소
정보좀요ㅎㅎ
별동동이 2008-12-29 (월) 10:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
빛나기위한시간 작성자 2008-12-29 (월) 13:17 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------^^*
dust 2008-12-30 (화) 13:43 15년전 신고 주소
저 쪽지는 받았는데요~~ 가격이 안적혀 있어서... ㅠㅠ 멀티메몰 가격좀 부탁드립니다~~
냄쉘 2008-12-30 (화) 17:21 15년전 신고 주소
와아 붓기빠지면 짱이실듯! 정보좀요~
빛나기위한시간 작성자 2008-12-31 (수) 21:48 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------^^*
j77714 2009-01-02 (금) 04:54 15년전 신고 주소
라인 이쁘겠음.
pinkholic* 2009-01-04 (일) 11:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅜㅜ 가격두요
빛나기위한시간 작성자 2009-01-04 (일) 16:29 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------^^*
yoesag 2009-01-06 (화) 03:17 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
냐냐냐오옹잉 2009-01-17 (토) 18:53 15년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠㅠㅠ빨리해야되눈데 ㅠㅠㅠ
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:25 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hi