• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 67일째-♥ 짝짝이

넌참예뻐 2007-01-08 (월) 08:19 17년전 3689

첫번째:)수술전 사진
두번째:)수술직후 부릅뜨고 찍은 사진
세번째:)실밥풀고, 자고일어나면 붓는 사진
네번째:)라인자국 선명
────★전부,노메이크업! 수술전 포함이고요.
다른 사진은, 수술후 67일째 된 사진이에요!
노메이크업이고요! 어제 과음을해서 좀 빨갛게,
올라온채로 그냥 찍었어요.짝짝이입니다-_-
화장으로도 잘 가려지지않아요;후/////
한쪽은 아웃라인이고, 한쪽은 인라인이 되었어요!!
거울볼때마다 환장하겠습니다. 직접 격어보신분들만
아는 시츄웨이션입니다.앞트임도 한쪽이 더 찢겼습니다.
싸도 괜찮은곳은 잘된다는 말에, 이렇게되었습니다.휴..
붓기가 빠질수록 같아질거라는 믿음으로 있었는데요.
더이상! 붓기는 더 안빠지는거같아요! "이건아니야~"
밖에 나가면 수술한거 다 티나고 사람들이 물어봅니다.
"너 싸게했지?"-_-; 싸게한게 티가 나나봅니다.가끔씩
오는 쪽지답장 해주다가, 원하시는분들이 몇몇계시기에
사진 올려드립니다.
Translating

454,869
243,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ruru77 2007-01-08 (월) 10:05 17년전 신고 주소
ㅂ에서 하신분인가요 저도 붓기 완전 짝짝이로 빠져서 지금 세달이 넘어가고 있는데도 마음고생하고 있어요 지금은 좀 괜찮지만..ㅠㅠ그리고 흉이 너무 심해서 붉은기는 가린다쳐도 라인절개자국이 너무 지저분하고 막되고 화장 하나 마나던걸요..1
정오기 2007-01-08 (월) 11:06 17년전 신고 주소
저랑 똑같으세요 -_ㅠ 흑흑..
변하고싶다 2007-01-08 (월) 11:32 17년전 신고 주소
67일째라..절개라면 6개월 이상은 되어야 붉은기가 없어져요!!
저도 붉은기와 일어나기만 하면 붓는 눈 때문에 완젼 스트레스 였죠!!
붓기도 서서히 빠집니다!! 시간을 두고 기다려 보세요!! ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2007-01-08 (월) 12:42 17년전 신고 주소
저도 앞트임 잘못 트이고 인아웃 짝짝이인데ㅠ 좀더 기다려 보세요^^ 붓기빠지면 또 달라져요^^최소 6개월은 기다려보세요//
한가인처럼ㅠ 2007-01-08 (월) 12:42 17년전 신고 주소
근데 사진으로 보기엔 둘다 아웃인데요???? 인 아니세요^^
동근이 2007-01-09 (화) 01:15 17년전 신고 주소
쪽지드렸는데 정보좀 부탁드릴게요.
러블리염둥 :D 2007-01-09 (화) 01:54 17년전 신고 주소
전 .. 삼주정도됐는데 . .. 붉은선 ... 아침에눈뜨면부어있는눈 .. ㅜㅜ ... /// 정말스트레스에용 . .~~
동근이 2007-01-09 (화) 01:56 17년전 신고 주소
근데 눈 망한거같지않은데요..원래 아웃은 다 이렇지않나요?
잘된것같은데 왜 망했다고하는지 라인이 크게 티나 나요?
원래 아웃 다이렇던데..님 자세한 설명더 부탁해요...
저도 아웃 라인으로 눈 재수술할생각이거든요..^^;;귀찮드라도
쪽지확인이랑 리플주세요^^
ji1109 2007-01-09 (화) 12:58 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
핫초코아이스크림 2007-01-09 (화) 16:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
동근이 2007-01-09 (화) 17:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요~쪽지보냈어용^^
이뻐집시다 2007-01-09 (화) 18:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
넌참예뻐 작성자 2007-01-10 (수) 03:10 17년전 신고 주소
동근이님 쪽지드렸습니다────────────────★
넌참예뻐 작성자 2007-01-10 (수) 03:14 17년전 신고 주소
아샤다하나라님 쪽지드렸습니다───────────────★
넌참예뻐 작성자 2007-01-10 (수) 03:16 17년전 신고 주소
ji1109님 쪽지 드렸습니다─────────────★
넌참예뻐 작성자 2007-01-10 (수) 03:19 17년전 신고 주소
핫초코아이스크림님, 이뻐집시다님 쪽지 드렸습니다─────★
existence 2007-01-10 (수) 05:53 17년전 신고 주소
근데 전 여기서 한지 한달됏는데요 붉은기는심한데요
누가봐도 했다 이러는데요 아웃라인이긴한데
굵기가님보다 얇네요 ~
붓기가원래 잘안빠지는체질도잇으니까 기다려보세요 !
조만간 제 사진올려드릴게요 !
은주영 2007-01-10 (수) 14:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^*
넌참예뻐 작성자 2007-01-10 (수) 20:14 17년전 신고 주소
다들 아웃라인으로 하신줄아시는 분들이 많은것 같은데요.전 인으로 했습니다
원장쌤말인즉슨, 아웃라인이 나올수없는 눈이라 하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!
넌참예뻐 작성자 2007-01-10 (수) 20:15 17년전 신고 주소
은주영님 정보드렸습니다────────★
hi