• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요^^부분절개후5일째.(오늘실밥품 ㅠ)

하늘아이 2005-12-14 (수) 15:47 18년전 1422

10일 토요일에 수술했어요
부분절개로요
인라인이구요^^.

월요일에 소독받고
수요일에 실밥풀었어요 .(오늘)

그런데 오른쪽눈은 예쁜데.
붓기좀 빠지면 예쁠거같은데

왼쪽눈이.
걱정이예요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
*******님들한테는 오른쪽왼쪽 바껴서 보이네요^^*
음.
사진 보시면 아시려나? ㅜㅠ

왼쪽에요 .
눈 이 쌍꺼풀이 두겹이예요.
자세히보시면 ㅠㅠ
넘 걱정되요 ㅠㅠㅠ

내눈 애들이 진짜 기대하는데
학교도 못나가겠어요
ㅠㅠ
붓기빠지면 겹겹이 인것도 괜찮아 질까요?
집에서도 왼쪽눈 보고 이상하다해요

속상해요. ^^
그래도 수술나름데로 잘끝나서 전 좋아요^^

아 나중에
며칠더 지나면 사진 더 올려볼께요

좋은하루되세요 ^^

ㅠ(이상하게된눈)
붓기빠지면 괜찮겠쬬 ?ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 하나만있는사진이 그 문제의 눈이라구요 ㅠㅠ
으엉으엉

리플달아주세요 우울해영 ㅠ
Translating

댓글 7건
딱두개만허락 2005-12-14 (수) 16:04 18년전 신고 주소
너무 이쁜데요 ^^ 사진상으로도 한쪽 가운데쪽 붓기가 도드라 지는데, 아직 5일밖에 안됐으니 시간 갖고 기다려보심이 좋을것 같아요.붓기가 짝짜기로 빠질수도 있으니까요~ 라인만 봐선 참 이쁘시다
eekseeh 2005-12-14 (수) 16:38 18년전 신고 주소
ㄹ ㅏ인이쁘삼ㅋㅋㅋㅋ
진주하나금둘 2005-12-14 (수) 20:17 18년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요ㅠㅜ 저도 왼쪽 오른쪽이 심하게 짝짝이 랍니다ㅜㅜ
시간이 약이라고는 하지만 걱정이 이만저만이 아니예요ㅠㅠ
★신비★ 2005-12-14 (수) 20:55 18년전 신고 주소
이뽀여.. 서지혜 삘 납니다.
자주 찜질하시구.. 힘내세염..
시간이 약이래요.. 다들 그럽니당
미스킴 2005-12-15 (목) 00:08 18년전 신고 주소
붓기가 아직 덜빠져서 그러는거같아요. 붓기빠지면 괜찮을꺼에요^^
청순걸 2005-12-15 (목) 11:19 18년전 신고 주소
어우~
5일되셨으면 너무이쁘신거아니에요?^^
제가이번에하려고 혼자알아보는데 너무나 겁나고 저한테 정보좀주세요ㅜㅜ
제눈은 몽고주름도 있고 지방은없지만 ..쌍커풀아예없는 눈이거든요
대신에 눈길이는 길어요..^^;
암튼 더이뻐지시구요 부러워요 ㅠㅠ 꼭 좀 쪽지부탁드려요 .
감사합니다~
바비인형 2005-12-15 (목) 18:46 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더욱 더 이뻐지실꺼예요 ^^ 지금 라인도 이쁘세요~ 두겹된거는 붓기빠지면 한개로 자리 잘 잡힐꺼예요 ^^ ~
hi