• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

경과후 다시올립니다.(부분절개5일 10일.)

사과돌이 2005-12-14 (수) 02:33 18년전 2216

위에사진은
5일된사진이고
아래사진은
10일된사진입니다.ㅎ
저는 아웃라인이구요 사진보다 실제가
두꺼워요 ㅎ
아래사진은 웃고찍어서 쌍꺼플선이 얇아보이네요ㅎ
폰에잇는사진을 컴터에 전송하다가 문제가 생겨서
최근사진 눈만찍은걸 못올렷어요

Translating

264,659
2,625,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
볼이 2005-12-14 (수) 03:28 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이쁜 눈이 될 것 같아요 ~ ^^ 좋은 정보 부탁드립니다
아야 2005-12-14 (수) 04:20 18년전 신고 주소
너무 이쁘네여..쌍큼하다는;;근데 저게 아웃인가요? 꼭 인아웃같네요.아 헷갈려
그녀는변신중 2005-12-14 (수) 06:02 18년전 신고 주소
아아~~ 웃는 모습이 너무 예뻐요!! 저도 저런 이미지가 되었으면 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
달려라 2005-12-14 (수) 08:19 18년전 신고 주소
앗~이뿌시다^^ 정보 좀 주세용~*
이뻐지장.. 2005-12-14 (수) 09:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보좀 주세요~~
★빛이되는여자 2005-12-14 (수) 10:16 18년전 신고 주소
짱이쁘다.. ㅠㅠ 저도 부분절개로 하고싶지만.. 처진살땜에 ㅠㅠㅠ
고귀연 2005-12-14 (수) 10:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 주세용 ^^
꼼미 2005-12-14 (수) 11:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세여...ㅠㅠ 앞트임이나 뒷트임은 안하신거져??
원래 눈폭이 작았나여??아님 넓었었나여?
전 세로로는 동그란데 가로폭이 짧아서...ㅠㅠ
뒷트임하자니 너무 무서워서요,,정보좀 꼭주세요...님 눈 넘 이쁘게잘됏어염..
봉봉 2005-12-14 (수) 12:02 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~ 뒷트임도 하신거예요??
송애교. 2005-12-14 (수) 12:23 18년전 신고 주소
눈이쁘세요^^
저도 정보부탁드립니다~~
styling 2005-12-14 (수) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀주세용 너무이쁘셔요~ 자세히 어떤거어떤거하셨느지두용~^^
유진아 2005-12-14 (수) 12:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!저도정보주세요 저두 방학떄 하거든요!!
쥐톨 2005-12-14 (수) 13:13 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요.. ㅠㅠ 이번 방학때 하려고요~ㅋ
leklek 2005-12-14 (수) 13:37 18년전 신고 주소
컥...눈이 진짜 이뿌네요 어디서하셨어요?몇미리하신거랑 해주신 쌤성함두요....부탁해요
whitedaisy 2005-12-14 (수) 13:51 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌게 되셨어요..
자세한 정보 부탁드려요..
성형수술대성공하자 2005-12-14 (수) 14:19 18년전 신고 주소
눈넘맘에들어요정보좀..
딱두개만허락 2005-12-14 (수) 16:05 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세욤~~ ^^
려원 2005-12-14 (수) 16:11 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
에스더히메 2005-12-14 (수) 16:21 18년전 신고 주소
저도 정보 좀..^^
기화요초 2005-12-14 (수) 16:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 정보 좀 부탁드려요
05 2005-12-14 (수) 17:06 18년전 신고 주소
웃을때 예쁘실듯.. 제게도 정보 한장 날려주세요^^
ddddddddss 2005-12-14 (수) 17:37 18년전 신고 주소
정보여ㅠ
내가쫌이뻐 2005-12-14 (수) 18:10 18년전 신고 주소
정보주세영
♡핑크공주♡ 2005-12-14 (수) 18:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드료요^^
TV는사람을끌고 2005-12-14 (수) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이뻐지자고 2005-12-14 (수) 18:55 18년전 신고 주소
와~^^ 정보좀주세요!
꽁지♡ 2005-12-14 (수) 19:14 18년전 신고 주소
이쁘다정보좀주세여
유키노짱 2005-12-14 (수) 19:47 18년전 신고 주소
부절로만 하신거에요?앞트임 안하셧나요?? 넘이쁘신데 저도 정보좀 주세요
지시미 2005-12-14 (수) 20:32 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
미스킴 2005-12-15 (목) 00:09 18년전 신고 주소
눈화장하신거예요? 이뻐요^_^
유후~~ 2005-12-15 (목) 06:32 18년전 신고 주소
정보 주세요~
원선영 2005-12-15 (목) 07:18 18년전 신고 주소
이뻐염 ㅎㅎㅎㅎㅎ정보좀영ㅎㅎㅎ
청순걸 2005-12-15 (목) 11:31 18년전 신고 주소
이쁘세요 저한테 제발꼭 정보좀주세요 병원알려주세요^^
정말부럽다!!!! ㅠㅠㅠ 쪽지부탁드려요^^
청순걸 2005-12-15 (목) 11:32 18년전 신고 주소
아..정말혹시쪽지안올까봐 한번더부탁드려요
꼮~~~좀 부탁드려요 1명살리는셈으로..혼자알아보는데쉽지가안네요^^;
그럼부탁드릴게요
나마스테 2005-12-15 (목) 12:09 18년전 신고 주소
저도 정보요~~~~~~~~~~~
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:29 18년전 신고 주소
와>ㅅ// 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
로리타 2005-12-15 (목) 18:25 18년전 신고 주소
정보주세요~이뻐요~
면봉 2005-12-15 (목) 22:39 18년전 신고 주소
헉 눈이 예쁘셔요~~~ 10일만에 저렇게 되신거예요? 정보좀 부탁드릴게요
사과돌이 작성자 2005-12-16 (금) 00:27 18년전 신고 주소
리플과 쪽지로 정보달라고 하시는님들께 쪽지로 정보보내드렷습니다.ㅋ
쪽지로 정보요청하지마시고 리플달아주세요~ 쪽지번거롭네요 ㅎ
유이 2005-12-18 (일) 00:35 18년전 신고 주소
저도 정보요 ~~~~~~~~~~~~
내고유의두피냄시 2005-12-18 (일) 21:08 18년전 신고 주소

정보주세요~^^
hi