• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<완절+앞트임+처진살까졍..ㅎㅎ>함봐주세요^^ ->사진내립니당~

오주씨 2005-12-03 (토) 00:47 18년전 2473
저도 여기서 많은 사진도 보고..

정보도 읽어서 수술해써요..^^

별로 아푸지도 않고..눈물한방울 안나더라구요..;;

앞트임은 흉터 잘 보이시나요? 전 잘 안보여서

나름 뿌듯해하고있다는..-0-

선생님께서 안으로 수술해서 안보일꺼라고 하시더라구여

오른쪽눈으로만 올리구요..왼쪽눈은 약간 멍기가 아직 있네요..^^
Translating

357,144
390,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
maro 2005-12-03 (토) 00:51 18년전 신고 주소
앞트임 흉도 없고~ 붓기 빠지면 이쁘실거 같아요~~부러워요!!
정보 좀 주셔요~
오주씨 작성자 2005-12-03 (토) 00:57 18년전 신고 주소
아하~감솨해용^^ 좀 자연스러워야할텐데..^^ 아직 화장도 못하고..집에서 방콕하고있네요..ㅎㅎ
ⓗⓜ~* 2005-12-03 (토) 01:19 18년전 신고 주소
이뻐요 저랑 수술법이 모두 같네요 어디서 하셨어여?
예뻐지자 2005-12-03 (토) 02:55 18년전 신고 주소
앞트임을 안으루? 어느병원인지.알려주세요! 앞틈흉없네여. 좀만 더 기다리시면 자연스럽구 이쁘게 자리잡을것 같아요^^
이뻐져랏!!! 2005-12-03 (토) 03:26 18년전 신고 주소
앞트임 흉 정말 없으시네요~ 정보좀 주세요~ ^^ 붓기빠지면 이쁘실듯!
fineapple 2005-12-03 (토) 04:36 18년전 신고 주소
앞트임 흉이 전혀 안보이네염 정보부탁드려요~
피부미인 2005-12-03 (토) 05:02 18년전 신고 주소
붓기빠지면 제대로일꺼 같은데요?ㅋㅋ
정보좀 주세요~
꼬망 2005-12-03 (토) 08:53 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
유빈 2005-12-03 (토) 09:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
눈짱 2005-12-03 (토) 10:16 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^-^
스캔들걸 2005-12-03 (토) 11:00 18년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이쁘실듯~~ ^-^
에스더히메 2005-12-03 (토) 11:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..붓기만 빠지면 진짜 이쁘시겠어요
whitedaisy 2005-12-03 (토) 12:23 18년전 신고 주소
정말 흉이 안 보이네요.
정보 부탁드려요..
젤리주스 2005-12-03 (토) 14:40 18년전 신고 주소
앞틈은 정말 흉 없네요... 정보 좀 부탁드려요~
뷰티쮸 2005-12-03 (토) 15:12 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠 것 같아요 라인도 이뻐요 저도 정보 부탁드려요^^
노혜교~ㅋ 2005-12-03 (토) 16:03 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?붓기빠지면 정말 예쁠 것 같네요.
정보부탁해요~
유키노짱 2005-12-03 (토) 17:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ붓지빠짐 이쁘시겟어요^^ㅎ앞트임흉 거의 없어보이시는데 실제로 어때요?
marjoram 2005-12-03 (토) 20:38 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 흉없는 앞트임... 으~ 하고 싶당~~~~
전지현 2005-12-03 (토) 20:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저정보부탁드려요~
앤21c 2005-12-03 (토) 22:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
조각구름동동 2005-12-04 (일) 00:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 라인 예쁘세요^^
오주씨 작성자 2005-12-04 (일) 01:36 18년전 신고 주소
리플 감솨드려요^^
쪽지로 문의주신분들껜 답장 다 보내드렸는데..
리플하신분들껜 계속 리플이 달려 헷갈려서..;;
모 하나라도 궁금하신게 있는분들은 쪽지로 물어봐주세요^^;
이렇게 많이 물어보실줄 몰랐네요..너무 감솨해요^^
성형남 2005-12-04 (일) 11:41 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
^-^ 2005-12-04 (일) 19:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀여~
여름● 2005-12-04 (일) 22:45 18년전 신고 주소
어디서하신거죠 ㅜ-ㅜ?정말이뿌네염!!저도 정보좀요ㅎ
victory 2005-12-04 (일) 22:45 18년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋ
킁킁zz 2005-12-05 (월) 09:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
감자마누라 2005-12-05 (월) 20:44 18년전 신고 주소
정보요 ^ ^
까꿍 2005-12-05 (월) 21:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
hi