• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

예민아씨 첫째날부터 4째날까지~~~(완전절개+처진살제거+지방제거)

예민아씨 2005-12-02 (금) 21:25 18년전 3368

제가 학교 다닐 때 제일 싫어 했던 것이 몇몇 소수의 사람 때문에 다수의 사람의 피해 보는 것이었습니다.

제가 그렇게 퍼/가/지/마/세/요/라고 몇번이나 말씀드렸는데 퍼가셔서 정말 너무너무너무너무 속상했습니다.

하지만 정보가 필요하신 분들을 위해 올립니다.
대신.... 저번처럼 상세하게 올리진 않겠습니다.

제가 그렇게 퍼가지 말라고 말씀드리는데도 퍼가시는 분은 도대체..... 왜 퍼가시는지................
퍼가신분..... 자삭 부탁드립니다.........
Translating

257,839
197,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이뽀이뽀 2005-12-02 (금) 21:59 18년전 신고 주소
날이갈수록 붓기가 빨리 빠지는게 보이는것이 참 예뻐지시네요 붓기완전히 빠지면 무지 이뿌겟어요 ^^찜질열씨미하시구 또 사진올려주세요 ^ㅡ^
예민아씨 작성자 2005-12-02 (금) 22:01 18년전 신고 주소
너무 속상했는데..ㅠㅠ 감사해요..^^
포크레인냥 2005-12-02 (금) 22:23 18년전 신고 주소
눈 정말 귀여워요 ~ 동글동글 //ㅅ//
애슐리쥬드 2005-12-02 (금) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이뿌시네요~~ 근데 저건 님 껀가요? 저런걸 보여줬나요?? 놀랐습니다~ㅋㅋ
예민아씨 작성자 2005-12-02 (금) 22:35 18년전 신고 주소
제꺼 맞아요..ㅠ 성예사 여러분께 수술도구 같은 보여 드릴려고 수술실 나오기 전에 열심히 찍은 거예요..ㅠ
팬순이 2005-12-02 (금) 22:46 18년전 신고 주소
전 저런거 안보여주던뎅~~ 정말 신기하네염!! ㅋㅋ
스캔들걸 2005-12-02 (금) 23:41 18년전 신고 주소
와 수술전 눈이 크셧나바요~넘 부럽다 넘 이뻐요~~ 눈도 땡그랗구 ㅠ 님 눈이 워낙 이뻐서 퍼가나바요 ㅎㅎ 속상해하지마시구요~~수술도구같은거 신기해요 ㅋㅋ 처진살 지방도 첨보구 ㅎㅎ
피부미인 2005-12-03 (토) 05:07 18년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지신것 같네요~어디서 하셨는지 정보좀 주세용~
곧미남 2005-12-03 (토) 07:26 18년전 신고 주소
너무 예쁘세여~ 어디서 어떤샘한테 하신건지 정보 좀 ㅠㅠ
whitedaisy 2005-12-03 (토) 10:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요...아직 못 받았어요...
동그렇게 이뿌게되셨네요..
까꿍 2005-12-03 (토) 10:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
예민아씨 작성자 2005-12-03 (토) 11:24 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------

여기까지 쪽지발송 완료~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2005-12-03 (토) 14:45 18년전 신고 주소
정보줌 부탁합시다 ㅠㅠ
내안의질주 2005-12-03 (토) 15:14 18년전 신고 주소
저도 정보 무탁드려요 T_T 어디서 어느선생님께하셨나요?
seiza 2005-12-03 (토) 20:23 18년전 신고 주소
붓기없으시다..ㅠㅠ 부러워라~
캣츠아이 2005-12-03 (토) 20:54 18년전 신고 주소
저도 이번달에 할예정인데 정보좀부탁드립니다^ㅡ^
전지현 2005-12-03 (토) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말잘되신듯!
유진아 2005-12-03 (토) 21:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 라인넘이뻐세요. 절개하신건가 부분절개?? 정보좀 자세히 부탁드려요^^저 요번겨울방핚대 하려구!
츠비 2005-12-03 (토) 21:19 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘 이쁘세요
붕자 2005-12-03 (토) 22:23 18년전 신고 주소
예민아씨땜에 오늘 다녀왔어요,,더불어 얘기도,,ㅋㅋ
실장님이 기억하시고 계시더군요,ㅋ
원장님 원츄~,잘생기셨삼.ㅋㅋ
앤21c 2005-12-03 (토) 22:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
예민아씨 작성자 2005-12-03 (토) 23:50 18년전 신고 주소

여기까지 쪽지발송 완료~~~~~~~

유후ㅡ_- 2005-12-04 (일) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 -_ ㅠ 가격이랑 뭐 마취같은것들;;; 대충..;;
달짝지근한 2005-12-04 (일) 00:29 18년전 신고 주소
이쁘네요 ^_^ 저도 정보좀 부탁드려요~
sukinam 2005-12-04 (일) 02:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
호호호호호ㅗㅎ 2005-12-04 (일) 03:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~ㅎ
예뻐지겠어 2005-12-04 (일) 17:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
롤라인 2005-12-04 (일) 19:29 18년전 신고 주소
저두요 ~
예민아씨 작성자 2005-12-04 (일) 19:37 18년전 신고 주소

쪽지발송 완료~~ 이제 여기에 코멘트 달지 마세요~
위에 실밥푼 후 사진 올렸는데 그 곳에 코멘트 달아 주세요~

2뿐이ㅋ 2005-12-04 (일) 21:07 18년전 신고 주소
정보좀ㅠ
ㅀㄹ이라ㅓㅣㅓ 2005-12-05 (월) 11:18 18년전 신고 주소
저거 보니깐 저 수술 못하겠어요 흑~~
넘 아플것 같아 ~~
모모짱 2005-12-06 (화) 09:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^;
hi