• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

15년정도 전에 쌍커풀절개로 수술한 후기

elloello 2022-03-15 (화) 15:25 2년전 542
병원명
비공개
의사명
비공개
그때당시에 성예사에서 유명한 병원에서 했어요.
부천 상동에 있는 병원이었는데
절개로 수술했고 인아웃으로 라인 정말 낮게 잡아서 자연스럽게 했어요.
그래서 뜨고있으면 자연스러워요
수술후에 주변친구들이 딱 나만큼만 됐음 좋겠다고 자기들 수술할때 그러더라고요.
하지만  감으면 칼로 죽 그은듯한 상처에 소세지같은 살이.. 과교정이라 그러더라고요 어디서보니
십오년이 지난 지금도ㅠ
결론은 솔직히 후회하고 있습니다.. 쌍커풀수술 쉬운것같고 아무것도 아닌것같으면서도 의외로 부작용도 있고
그런것같아요 다른 수술들처럼 ㅠㅠ
다들 신중히 알아보시고
성공하시길 바래요!
Translating

693,226
381,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잎새달 2022-03-15 (화) 15:36 2년전 신고 주소
15년전에도 성예사가 있었다니 ㄷㄷ
ccn4313 2022-03-15 (화) 23:18 2년전 신고 주소
다른 부작용 또 겪으신거 있나요?ㅜㅠ
누룽지숭늉레오 2022-03-16 (수) 01:01 2년전 신고 주소
쌍수 하려고 알아보고 있는데 결정하는게 쉽지 않네요 ㅠ
똘만두 2022-03-16 (수) 15:51 2년전 신고 주소
쌍수는 눈 떴을 때랑 감았을 때 많이 다르더라고요
어쨌든 성형은 장단점이 있는 것 같아요;;
hi