• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 왜이래여?ㅠㅠ

dksro 2005-05-26 (목) 10:21 19년전 2353

부절로 2월말에 수술해서 지금 3개월됐어요.
눈뜨는 힘이 적어서 이마에 주름이 자꾸지고
또 나이가 드니까 짝눈이 심해지고 그래서 한건데...
전 속쌍꺼풀 되길 원했는데 의사샘이 티가나도 좀 더 굵은게 좋다고 해서 크게한건데..
의사샘이 수술하고 난뒤에 원래 잡은거보다 더 높이 잡았다고 하더라구요.
아래는 화장좀 하고 웃으며 찍은건데..
오른쪽 눈은 저렇게 찌그러져서 웃으면 더 짝눈이고..
짝눈가릴려고 수술했는데 짝눈이 더심해졌어요.ㅠㅠ
라인을 좀 더 작게하면 괜찮을까요?
눈두덩이 살때문에.. 라인두 더 진해보이고..
남들은 다들 티도 안나고 이뿌던데...거울볼때마다 우울해죽겠어요.
수술할때 느낌때문에 재수술같은거 하고싶지않는데..의사샘도 그냥 잘됐다고만하고,,다시해줄거 같지도 않고.. 에혀..ㅠㅠㅠㅠ
Translating

760,779
2,434,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자연미추구 2005-05-26 (목) 10:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 사진이 있으면 훨 비교하기 편하겠는뎀... 지금봐도 예쁘신데욤...
^0^ 2005-05-26 (목) 11:37 19년전 신고 주소
약간 짝짝이로 되시긴 한거 같은데.... 심한 짝짝이가 아니니 오히려 자연스러워 보일수 있어여..... 그리고... 라인은... 시간지나면 내려와요...부절이면 나중에 풀릴수도있고요.... 장담하는데... 나중엔 라인크기 넘 작아지는거 아닌가 하고 불만갖게 될 정도로 라인크기는 시간이 갈수록 줄어들거에여.....
부절만 3번해서..풀린경험있고... 라인작아지는거 다 경험해보고 하는말이에여... 그래도 정 맘에 안드신다면.... 사진상의 왼쪽눈... 만 살짝 교정을 받으시는건 어떨런지요??
새댁 2005-05-26 (목) 12:46 19년전 신고 주소
님 쌍꺼풀 귀엽고 예쁘신 것 같아요.^^
특히 왼쪽은 정말 예쁘네요.
그런데 솔직히 저도 님 심정 충분히 이해가 가요.
저도 속쌍꺼풀로 하고 싶었는데 의사 선생님이 알아서 자연스럽게 해 주신다고 해서 부절로 자연스럽게(의사선생님 관점으로는) 했는데 속쌍꺼풀 되기는 커녕 라인을 높게(속쌍꺼풀을 원했던 제 관점으로는) 잡아서 저한테 어울리지도 않고3년 반 동안 얼마나 후회했는지 모릅니다.
남들은 진하지도 않고 이상하지도 않다고 자연스럽게 잘 됐다고(의사선생님도 그러시고) 하지만
원래부터 속쌍꺼풀을 원했던지라 몇 년이 지나도 전혀 작아지는 느낌도 안 들고 짜증만 나더라구요.
님 심정 충분히 이해가 가네요.
남들은 잘 됐다고 하는데 본인은 원하던 쌍꺼풀이 아닌 그런 심정이요.
처음부터 속쌍꺼풀을 원했던 사람한테는 저 정도로는 전혀 마음에 들지 않거든요.
didi 2005-05-26 (목) 16:05 19년전 신고 주소
저는 속쌍꺼풀은 원해서~ 속쌍꺼풀로 한지 약 3주정도 됩니다~
근데.. 막상 하니깐 겉으로 이쁘게 할껄... 하는 생각이 들어여!
정말~ 어느경우든 만족하기는 어려운 듯 해여~ ^^;;
일단 6개월은 기다려야~ 부기가 완전히 빠지니깐.. 좀 더 기다려보세여~
그래도 짝눈이면 살짝 라인교정만 받는것도 괜찮을 듯하네여~ ^^
햄톨 2005-05-26 (목) 20:24 19년전 신고 주소
이쁘신거 같은데 어디서 하셨는지 정보 부탁 드려요~
노꺼풀 2005-05-26 (목) 21:16 19년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은거 같은데..ㅋㅋ 정보즘 주세요.ㅋㅋ
오아시스 2005-05-27 (금) 00:13 19년전 신고 주소
음.....제가봐도,티가나는것같긴한데,
붓기는 자꾸 더 빠진다잖아요,
제친구도,첨엔 완전 티 진짜 많이 났었는데,
1년정도 되니까,완전 속쌍껍되가지고,
지금 다시하려고 생각하던데,
조금만 더 기다려보세요,^^
정보 부탁드립니다,ㅇㅇ
영장아~ 2005-05-27 (금) 17:24 19년전 신고 주소
님 왼쪽눈 제가 재수술하고 싶어하는 스타일이예여 너무이뻐여~ 그냥 오른쪽눈을 왼쪽눈처럼 조금 수정해달라고하세여~ 글고 속쌍커플 안좋아여ㅠ,.ㅠ
저 쌍커플라인이너무 작게 잡혀서 속쌍커플같은데 얼마나 후회가 많은데여 첨에 두껍게 할껄 그랬어여 속쌍커플 별루야~
이쁜눈♥ 2005-05-27 (금) 20:03 19년전 신고 주소
잘되신것같은데에;;
hi