• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

쌍수후기입니다 2018-11-07 (수) 02:22 5년전 482
쌍수한지 4년됐는데요
엄청 얇게 했었는데
지금은 다 풀렸네요
피부가 워낙 두꺼운편이라 병원에서도 굉장히 얇게해야한다고 했었어요
피부타입에 따라 어떻게 해야하는지도 다르니까 하실분들은 여러군데 상담 꼭 해보세요
근데 라인을 얇게해서 풀려도 눈이 더 작아지고 그런건없네요 오히려 저는 쌍수 풀린게 더 어울리는거같아요
눈은 좀 커졌으니 만족합니다
다만 앞트임 흉터가 몽고주름처럼 남아있어요ㅠ
Translating

368,107
2,363,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:54 5년전 신고 주소
저도 앞트임하고왼쪽은몽고주름그대로있어서
흉터가흰색으로길게났는데 넘나스트레스..ㅠ
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:17 5년전 신고 주소
저도 앞트임 몽고주름처럼 남은거 너무 신경쓰여요 ㅠㅠㅠ흐어
윶ㅇ 2018-11-08 (목) 03:18 5년전 신고 주소
저는 피부 두꺼운데 첫 병원에서 너무 높게 잡아서 소세지 만들어놔ㅛ어요ㅠㅠㅠ 얇게 할걸 백번 후회해요ㅠㅠㅠ 차라리 풀렸으면.,..
까빠 2018-11-08 (목) 22:57 5년전 신고 주소
매몰말고 절개하셨는데 풀리신거예요?
해피smile 2018-11-16 (금) 22:49 5년전 신고 주소
쌍수 매몰법은 시간이 지나면 거의 풀리는건가볻네요
hi