• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개하신분들 경험담부탁드립니다!

PeaceJK 2007-08-13 (월) 00:03 16년전 2159
요즘 너무 스트레스 받아서 이렇게 올립니다,
눈 앞트임이랑 절개를 한지 7개월이 넘었는데..
아직도 붓기가.,ㅠㅠ
앞트임자국은없는데 아직도 쌍꺼풀이 두꺼워서,눈수술한지모르는사람들도 저한테 물어봐요 쌍꺼풀했냐고, 쌍꺼풀이두껍고 한거같다고..너무난감한경우가많아요ㅠ
절개선도 아직빨갛게 보이구요..너무스트레스받습니다,
고등학생이라서 재수술은생각안하고있구요,
보통주의해서 절개한사람들보면 빠르면 1개월안에 싹잘된사람도 있는데 ,, 저는 너무 티가많이나요..
처음했을때는 정말 심하게 쏘세지였는데 붓기가 너무늦게빠져고민입니다.,
7개월이나 되서 아직붓기가있는거면 저 망한건가요?
절개선 그거 후시딘같은거 발라도되나요?
호박즙말고 다른거또 머가있나요?
눈절개로 하신분들 경험담좀 부탁드립니다,ㅠ
Translating

195,338
515,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ciara 2007-08-14 (화) 11:33 16년전 신고 주소
상처가 아물었다 싶으시면 운동 많이 하셔야해요.
님은 고등학생이시라 화장도 잘 못하시겠고 -_ ㅠ
절개는 1년반까지도 자리 잡는 과정이 길어질 수 있다고 하니
희망을 가져보세요. 화이팅!
리헬 2007-08-14 (화) 20:42 16년전 신고 주소
저도..1월달에해서 여태까지 붓기가 ..그것도 한쪽만 심하게짝눈으로 ㄷㄷ..
ㅜㅜㅜㅜ고등학생인데저도..어떡하면좋쵸 ..ㅋㅋㅋㅋ후시딘은저예전에발라밧는데 ㅋㅋ별~효과도..재수술..해야할거같아요 ㅠㅠ
파란여우 2007-08-16 (목) 09:15 16년전 신고 주소
일단 절개로하면 눈감을떄 빨갛게되지않아도 티는나여
글구 쏘세지는 쌍꺼풀높이가 높다던가 지방이많은경우
아님피부가두꺼운경우더라구여 저도 피부가두꺼워서 1년이지나도 만족스럽지못해여 전피부가두꺼운경우거든여 언뜻보면지방인거같지만 여러군데에다알아보니피부가두꺼운경우더라구여 그래서 눈꺼풀거상수술인가?그거생각하고잇어여
머리야쑥쑥 2007-08-16 (목) 14:13 16년전 신고 주소
저는매몰햇을때도 붓기가 6개월이나갓어요ㅜㅜ지금은 절개로한지 두달되서 붓기가아직도심해요ㅜㅋㅋ저는 절개선에 흉터에바르는약 계속바르고잇어요~저도 님처럼 사람들이 자꾸 물어보고 스트레스받아서 재수술한거든요~
라인이 너무 두껍게 잡힌거라고 얇게 햇어요~아참그리고 운동하면서 땀빼는것도 붓기빠지는데 도움된다고들엇어요~
PeaceJK 작성자 2007-08-17 (금) 23:41 16년전 신고 주소
댓글없어서 좌절했는데 와보니깐 써있네요ㅠ// 댓글달아주신분들 감사합니다!!!
hi