• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 때문에.. ㅠ.ㅠ

샤릉해~ 2005-10-15 (토) 18:50 18년전 2071
지난 월요일에 수술한 사람입니다..
매몰+앞틈 했는데요..
오늘 드뎌 실밥 제거하는 날이었어요..
들뜬맘으로 병원을 갔더랬죠..
근데 제가 수술한 병원이 앞틈을 시원스레 터주는 곳인지라.. 1미리 텄는데도 눈이 마니 커져보였어요..
근데 좀 몰려보이기도 하구 날카로워 보이기도 하구 그래서 걱정했었죠..
근데 쌤이 실밥 제거하면 그다지 날카로워 보이지 않을거라고.. 걱정 말라고 하셨더랬어요..
근데 웬걸.. 헉~!!!
별 변화 없어요.. ㅠ.ㅠ...........
실밥 풀었는데두 인상이 너무 강해보이구 눈밖에 안보이구 또 눈동자는 이상하게 사시처럼 보이구.. 엉엉~~~
차차 나아질까요?? 앞틈하신분들은 어떠신지.. ㅜ.ㅜ
병원에서는 한주후부터 콘트라벡스 연고 바르라고..(새살돋는 연고 맞죠??) 했는데 앞틈을 줄여보려고 당장부터 바르고 있어요.. 빨리 새살이 돋아서 자연스러워졌음 좋겠는데.. 차라리 앞틈을 하지 말걸 그랬나봐요..
제가 워낙 가로눈 길이가 짧은편이라 큰맘먹고 한건데..
이렇게까지 어색할줄이야.. ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
눈에 멍도 시퍼렇고 멍에 좋다는 비타민k 크림은 약국에 팔지도 않고.. 완전 우울만땅이에요.. ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
오늘이 수술한지 5일째인데.. 아직 멀은건가요??
앞틈하신분들 상처 아무는 과정이 어떤건지..
콘트라벡스 연고 바르면 앞틈이 좀 줄어들까요??
좀 듣고 싶네요.. 이대로 영 어색한 눈이라면 정말이지..
수술한게 무지 후회될듯 싶어요~ ㅠ.ㅠ

Translating

2,362,507
590,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오키바리 2005-10-15 (토) 19:08 18년전 신고 주소
왠지 저랑 같은곳에서 수술하신거 같은..전 저번주금욜날 앞트임만 해서오늘로
딱8일째네요.저두 실밥풀기전까진 왠괴물인가 싶었는데 풀면서부터 하루가
다르게 좀 달라지고 괜찮아지는거 같아요.아직 사나워보이기는 하구요~시간이 지나면서 점점 나아지는거 같으니 기다려보셔요~
girl109 2005-10-15 (토) 23:41 18년전 신고 주소
에고....앞트임 하신분들도 고생 많으시군요~
저는 뒤트임 했는데...저도 처음엔 사나워 보이고 너무 속상했는데...
시간이 지날 수록 좀 괜찮아 지더라고요~
오히려 뒤트임 보다는 앞트임 하신분들이 티가 더 안난다고 하던데...
시간이 지나면 자연스러워 질꺼예요~
어차피 살을 트는건 앞트임이던 뒤트임이던 마찬가지니까...
힘내시고....마음을 진정하시고 다른것에 전념하면서
시간에 모든 것을 맡기시는게 좋으실 듯~
나쁜 생각 하면 미워진대요~ 그니까 긍정적으로 ~
화이팅~!
쭈미해피 2005-10-16 (일) 03:07 18년전 신고 주소
콘트라투벡스는 이틀에 한 번만 발라주래요..너무 자주 바르면 살이 물러서 물집 생길 확률도 잇다네여 제가 그래서 이 물집 안업어지면 병원에서 짜준다고 오라는데...휴..이뻐질라 수술햇는데 신경쓰느라 수명 10년 단축된듯한 압박 ㅜ.ㅜ
샤릉해~ 작성자 2005-10-16 (일) 11:29 18년전 신고 주소
맞아요.. 저두 수술한지 6일째밖에 안됐는데.. 하루 24시간 신경 곤두세우면서 성예사에서 살다시피하고 있답니다.. ㅠ.ㅠ 이러다 늙겠어요.. ㅡ.ㅡ;;
어제는 수술 괜히 했나싶어서 자려고 누웠는데 왜그리 눈물이 나던지..
제가 원래 쌍겹이 있던 눈이였거든요.. 하지말라고 만류하던 주위사람들 뿌리치고 강행했건만.. 누굴 탓할수도 없고.. 오늘 아침엔 어제 울었던 탓인지 눈이 퉁퉁 부었네요.. 모자쓰고 다니는것도 지겹고 화장을해도 어색하고..
내가 왜이렇게 된건지.. 붓기, 밴드 이런거 둘째치고라도 트임만 붙는다면 얼마나 좋을까요.. 속상해요 정말~ ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
kate 2005-10-16 (일) 13:08 18년전 신고 주소
저는 왜 콘트라 투벡스 크림 바르면 눈 앞트임 흉터쪽 간지러워요... 기분좋은 가지러움 말구... 자주 못바르고 있네요. 저두 거울 보다 눈 보면 거울 던지고 싶던데.. 무서워서...
은도령 2005-10-16 (일) 19:38 18년전 신고 주소
아휴..저는 앞트임조금밖에 안터서 붙으면 안되는데..앞트임 하신분들 앞트임 나중에 붙어요?ㅠㅠ
oooo 2005-10-17 (월) 14:14 18년전 신고 주소
저두 앞트임하구나서 인상도 너무 싸나워보이구 그리구 흉터가 너무심해서 한동안 스트레스 엄청받았었는데요 (화장으로두 흉터가 잘안가려지더라구요;;) 근데 3달쯤지나니깐 앞트임흉터도 없어졌구요 인상도 사나운거 없어지더라구요 너무걱정마세요~!
써니 2005-10-18 (화) 07:43 18년전 신고 주소
샤릉해~님~~쌍커풀수술하신 병원정보좀주세요...ㅜㅜ
저도...앞트임이랑 쌍커풀같이해야하는데....
hi