• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉정한 판단 부탁..

인생역전 2005-01-23 (일) 17:17 19년전 2332

절개+처진살제거+지방제거
수술하구 두달째 되는날 찍은 사진입니다..
이제 3달째 되가네여..
근데 왼쪽이 이상해여..
앞부분은 살이 튀어나와서 오른쪽하구 비교하며 짝짝이가 심해여..ㅠ.ㅠ
글구 왼쪽 끝부분은 선이 두개구여..
무지 신경쓰입니다..
병원에선 3~6개월후며 괜찮아진다는데..
없어질 생각을 안하네여..
이런 분 있으신가여?
냉정한 판단 부탁드립니다..
위-왼쪽,아래-오른쪽
Translating

398,094
451,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나ee 2005-01-23 (일) 17:21 19년전 신고 주소
짝짝이가 좀 심하네요 저두 지금 그런뎅. 3개월 넘어서 짝짝이면 교정을 해야된다고생각해용 앞쪽에 붓기가 덜빠진건지 아님 앞쪽라인은 더 크게 잡은걸수도 있거든요
고양이앞발 2005-01-23 (일) 18:02 19년전 신고 주소
저두..끝부분이 선이 두갠데..3개월짼대두 선이 두개예요?나두 그렇게 되는거 아닌강.
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 18:23 19년전 신고 주소
음... 짝짝이가 진짜 심하네요... 병원에선 암말 안하든가요??
낼 쌍컵한다^^ 2005-01-23 (일) 19:31 19년전 신고 주소
흠..3개월짼데 심하게 짝짝이시당..ㅠ0ㅠ;; 병원에 말해보세여..ㅡ0ㅡ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:55 19년전 신고 주소
짝짝이가 심하긴 심하시네여..라인은이쁘신데..
캔디 2005-01-24 (월) 01:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
냉정하게..붓기가 좀 오래가는건 사실이네요..그치만 눈은 정말 예뻐요
이뻐질수잇다♡ 2005-01-25 (화) 00:25 19년전 신고 주소
근데라인은진짜이쁘신데,,, 기다려보세요 ~
hi