• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

【완절14일】전,후 비교했어요!함 봐주세용ㅠ_ㅠ

눈이 예쁜... 2005-02-15 (화) 11:40 19년전 1842
오늘로써 14일째네요.
오른쪽 눈만 안검하수 있어서
근육같은거 올리는 수술했구요~
손을 많이 대서 그런지...붓기가 짝짝이예요.
(■녹색 점 찍은 쪽 눈이...안검하수)

아직도 속눈썹이 들려있고,
통통한 살이 빠질 생각을 안해요.ㅠ_ㅠ
그래서인지 라인 두께도 엄청 두꺼워요.
수술 전보다 인상도 더 강해져 보이고...
느끼해 진것 같아요.ㅠ_ㅠ라인 너무 두껍죠???????
이제 곧 개강인데....걱정이예요.
학교가기가 겁나네요...ㅠ_ㅠ

참 그리고 눈 속에 실 한가닥이 있는데
뽑아야 하나요?하얀 실인데...
잡아 당겨도 안나와요.
병원가봐서 뽑아야 하나...ㅡㅡ;;
녹는 실이면 그냥 있어도 되나요??
Translating

454,269
467,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
단디살자 2005-02-15 (화) 12:17 19년전 신고 주소
병원 가보세여...
가정문 2005-02-15 (화) 12:22 19년전 신고 주소
하얀 실은 녹는 실인걸로 아는데 잡아당기지 마세요. 의사샘이랑 상담하는 게 최고!
눈이 예쁜... 작성자 2005-02-15 (화) 12:39 19년전 신고 주소
이따 병원에 전화해서 물어봐야 겠네요...ㅠ_ㅠ
눈아커져라 !! 2005-02-15 (화) 13:35 19년전 신고 주소
눈이 두배가되셧네여 !
^^* 2005-02-15 (화) 14:22 19년전 신고 주소
제눈은 느끼한 응삼이 눈이예요.. 너는 게다가 아웃이라.. 붓기가 빠지길..
이유진 2005-02-15 (화) 15:48 19년전 신고 주소
와~눈 많이 커지셧네용!ㅎ 네 실 잡아댕기지 마시구요 절대-_-;;ㅋ
아주공갈염소똥 2005-02-15 (화) 17:21 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 실밥 한가닥이 남아서 주말에 뽑으러 가야 한답니다.. -_- 짜증. 어제 집에서 제가 뽑아 볼려고 했는데.. 흰실은.. 잘라 냈는데 검은실은 듁어도 안되더라는.. 에잇.. 붓기빠지면 이쁘실듯..
성공하자아자 2005-02-16 (수) 11:26 19년전 신고 주소
어! 쌍겹 안한눈 그윽한게 매력적인데요~ 하신눈 아직 붓기때문에 자연스럽진 않지만 아주 이상하진 않는데요 그래도 저는 하시기전 약간 섹시하면서 그윽한 눈이 더 매력있고 이쁜거 같아요~
튀고싶다 2005-02-22 (화) 04:28 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요,,,붓기 다 빠지심 정말 이뿌시겠다
하하 2005-03-04 (금) 12:19 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지주세여~aslkkj@한메일
뽀삐애교 2005-03-15 (화) 05:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지랑 비용좀 부탁드려요^^
예뻐지자 2005-04-27 (수) 20:04 19년전 신고 주소
몇미리인지..쪽지좀~~~~
hi