• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개★44日★ 3번째사진입니다.

이뻐지기ㅋㅋ 2007-02-22 (목) 11:07 17년전 4605

양쪽눈이 짝짝이에요 ㅠㅠ
윽윽윽
작은사진은 수술전이구요
옛날사진다지워버려서 저도찾기힘들...엇습니다 ㅋㅋ
Translating

333,588
391,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
얼짱 Kim R 2007-02-22 (목) 11:20 17년전 신고 주소
잘되셨네요 '-'
2007-02-22 (목) 12:08 17년전 신고 주소
아...정말 이쁘세요..정보좀주세요.
이뽀~ 2007-02-22 (목) 12:13 17년전 수정 삭제 신고 주소

♫ 이쁘게 되셧어용 ^^
야망스 2007-02-22 (목) 12:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁합니다.~!
커리어우먼은내꿈 2007-02-22 (목) 13:52 17년전 신고 주소
진짜이쁘시다 ㅋㅋ정보좀 몇미리하셨어요?우와ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2007-02-22 (목) 14:12 17년전 신고 주소
하하감사합니당^-^ㅋㄷ
jj3717 2007-02-22 (목) 14:42 17년전 신고 주소
이쁘시다!! 정보좀 주세요!
리아너리ㅏㅂ 2007-02-22 (목) 14:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!이뻐요
예뻐지고싶은人 2007-02-22 (목) 15:12 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~~
너무잘낫어정말 2007-02-22 (목) 15:34 17년전 신고 주소
넘이쁘시당... 정보좀주세효 ㅠㅠ ㅎ
김쎈스 2007-02-22 (목) 15:42 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ 앞트임은안하셨나요?
눈누난나♪ 2007-02-22 (목) 15:47 17년전 신고 주소
이뽀요 ㅎㅎ 원장선생님께받으셧나요. 젊은선생님이신 아드님께받으셧나요?
앞트임은 안하셧어요??
쌍커플하자!! 2007-02-22 (목) 15:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~저두여*^^*
눈수술하구파~~ 2007-02-22 (목) 17:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀 자세하게 꼭좀 부탁드릴게요^^ 넘이뿌세요~~
해바라기유 2007-02-22 (목) 18:07 17년전 신고 주소
정보좀^^
퐁퐁~ 2007-02-22 (목) 19:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
diorlove 2007-02-22 (목) 19:32 17년전 신고 주소
자세한 정보좀주세요~~!!11
울쭈12 2007-02-22 (목) 20:00 17년전 신고 주소
예쁘세요~^^ 축하드려용!ㅋㅋ
Artist민카소 2007-02-22 (목) 20:30 17년전 신고 주소
이쁘심~~ 저도 정보부탁드려요^^
매몰이 2007-02-22 (목) 20:41 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
dfadfagd 2007-02-22 (목) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀여 ㅎ
해순 2007-02-22 (목) 22:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
웃음 2007-02-22 (목) 23:24 17년전 신고 주소
저도 정보 주ㅜ세욤
해볼테야 2007-02-22 (목) 23:30 17년전 신고 주소
와이뻐요!!!!!ㅋㅋ정보주세용^^
전지현 2007-02-22 (목) 23:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
쌍꺼풀원츄 2007-02-23 (금) 00:18 17년전 신고 주소
최고네요!!!!ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 앞트임 하셨어요? 진짜 이쁘세염 ^ ^
선라이즈 2007-02-23 (금) 00:25 17년전 신고 주소
정말 예뻐요 정보 꼭 주세요
쿠키쿠키2 2007-02-23 (금) 01:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ
호밀 2007-02-23 (금) 04:53 17년전 신고 주소
저두 정보부탁요
시모나 2007-02-23 (금) 10:12 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘네요 자연스럽고...저도 정보좀 부탁드려요^^
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2007-02-23 (금) 10:49 17년전 신고 주소
------------------쪽지드렷습니다^^ㄳㄳ
고냥이'-' 2007-02-23 (금) 11:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
cocolove 2007-02-23 (금) 12:05 17년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 정보 부탁드려요~
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:07 17년전 신고 주소
정보좀~
dmnstn 2007-02-23 (금) 14:19 17년전 신고 주소
님 정보좀 꼭좀주세요 ㅠㅠ
푸히히히히히히 2007-02-23 (금) 17:29 17년전 신고 주소
정보좀주세용!
pulipoli35… 2007-02-23 (금) 19:40 17년전 신고 주소
아 님 너무 귀여워요!원래 귀염상이신듯..따른건 안하셨어여?앞틈이나 뒷틈..하튼 부러우삼!저두 정보줌 주세욜~
눈코이쁘게 2007-02-23 (금) 20:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
yklasy 2007-02-23 (금) 20:13 17년전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지좀~
tjsghk123 2007-02-23 (금) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
간디좔 2007-02-23 (금) 21:58 17년전 신고 주소
쌍만 하신거에요?? 정보 좀 부탁드릴게요~~^^
yyj 2007-02-24 (토) 02:31 17년전 신고 주소
원래 눈이 크셔서 더 잘된거 가타여..정보좀 주세요~~~
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2007-02-24 (토) 06:25 17년전 신고 주소
----------------------------쪽지드렷습니다^^감사합니당
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-24 (토) 10:02 17년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요@!!!!!!!!!!!!!!!
라꾜 2007-02-24 (토) 11:39 17년전 신고 주소
짝짝이같지않네요.뒷트임하신것같애..앞,뒤트임은 안하셨어요?어느병원인가요?
찰리뿅 2007-02-24 (토) 17:20 17년전 신고 주소
오와진짜잘되셨네요!!!!!! 저눈되고싶은데 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~ㅋㅋ
EUN★ 2007-02-24 (토) 20:51 17년전 신고 주소
우와 너무이뻐요 정보좀주세요!
안되겠니 2007-02-24 (토) 21:14 17년전 신고 주소
예쁘세요~! 흉도 별루 없어보이시네요~ 저도 정보 좀 주세요~~
곽은비 2007-02-24 (토) 22:24 17년전 신고 주소
정보주세요ㅋㅋ
간디좔 2007-02-24 (토) 22:43 17년전 신고 주소
저 쪽지가 안와서 그러는데요 한번만 다시 보내주세요~^^;
2007-02-25 (일) 03:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요...넘 이쁘세요
kiki 2007-02-25 (일) 09:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
뷁뚜루… 2007-02-25 (일) 10:00 17년전 신고 주소
정보좀요~~~~^^
아리용베베 2007-02-25 (일) 10:46 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
ol뻐지자s 2007-02-25 (일) 13:31 17년전 신고 주소
정보부탁해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
백월낭자 2007-02-25 (일) 14:47 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요...^^
luvsry 2007-02-25 (일) 17:24 17년전 신고 주소
라인 이뻐요~! 정보좀주세요ㅎ
류이라 2007-02-25 (일) 18:02 17년전 신고 주소
부탁드려요~
하얀피뽀 2007-02-25 (일) 18:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
어우어우어우 2007-02-25 (일) 19:01 17년전 신고 주소
와이뻐요~ 정보좀주세요
mt2050 2007-02-25 (일) 19:06 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
와깔깔 2007-02-25 (일) 21:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~
aaddaaa 2007-02-25 (일) 21:40 17년전 신고 주소
병원이랑 몇미리하신건지 비용이랑 자세히좀 정보부탁드려욤~~~
윤자 2007-02-25 (일) 21:51 17년전 신고 주소
이뻐요 정보줌요!
반스 2007-02-26 (월) 00:18 17년전 신고 주소
이뻐요 자세한 정보좀 부탁드려요
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2007-02-26 (월) 12:06 17년전 신고 주소
---------------------정보드렷어요^^
로즈요정 2007-02-26 (월) 13:00 17년전 신고 주소
이뻐요 저두 자세한 정보 부탁드려요 ^
로즈요정 2007-02-26 (월) 13:01 17년전 신고 주소
정보부탁 드려요 ^^
2007-02-26 (월) 13:48 17년전 신고 주소
정보주세요~
려은율 2007-02-26 (월) 15:44 17년전 신고 주소
와.눈정말이쁘세요. 정보부탁드려요 *^^*
왈왈 2007-02-26 (월) 17:14 17년전 신고 주소
눈진짜이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요~
옥수수수염 2007-02-26 (월) 20:17 17년전 신고 주소
헉, 진짜 넘 예쁘세요, 정보부탁드려요!!
오예좋앗어 2007-02-26 (월) 21:51 17년전 신고 주소
와 예뻐요!!!!!! 정보좀 주세요!!
화이트 2007-02-26 (월) 21:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2007-02-27 (화) 11:33 17년전 신고 주소
88888888888888888888888정보드렷어요^
예뽀지자구염! 2007-02-27 (화) 19:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
몽먕이 2007-02-27 (화) 20:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
mariaro 2007-02-28 (수) 11:21 17년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요~~~ 정보부탁드려요~~~^^*
지니스 2007-02-28 (수) 14:20 17년전 신고 주소
예쁘네요~~정보좀주세요~~^^
정다은 2007-02-28 (수) 16:27 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^이쁘세여~아웃라인으로햇나용?
이잉 2007-02-28 (수) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
망한케이스 2007-02-28 (수) 21:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
이지♡ 2007-03-01 (목) 02:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘네요
hi