• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 해야겠죠?

밤트롬 2005-09-11 (일) 13:15 18년전 2131

이 사진 다른모임에 올린다고 8월쯤에 찍은건데요.
완절 + 지방제거 + 앞트임했는데,,,
소세지때문에 재수술 하려구요,
재수술 상담받으러가서 두곳에서 튕겼구요,,
다른곳에선 라인을 얇게 낮추고, 흉도 좀 없애고
눈매교정을 하자고 하십디다.
(전 눈화장도 귀찮아서 ㅡ ㅡ;;잘 안해서)

하루하루 의지가 달라져요 ㅡ ㅡ;
어제까지 확고하다가 바뀌고 그러다 또 거울보면
해야겠다 생각이들고,,고민이예요.

참고로 사진은 소세지가 좀 더 덜하게 나왔어요.
혼자 찍는다고 좀 사시처럼 나왔네요 -_-;;

의견 받습니다 ㅠ_ㅠ
Translating

1,163,373
563,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
없음 2005-09-11 (일) 13:31 18년전 신고 주소
그래요 약간 좀 눈이머랄까 ?꼭 쌍겁한지 얼마안되 아직붓기다덜빠진
사람같은 눈의느낌을받긴하거든요 약간 ...부어보이기도하고 눈이
좀우울해보이기도하고 눈매교정에 한표 ^^*
급해요~~ 2005-09-11 (일) 13:46 18년전 신고 주소
윗분말에 동의~~!!!
베니 2005-09-11 (일) 14:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈라인이 약간 도톰한게 맘에 걸리시는군요 그래요 위에서 말슴하신것처럼 라인부분 약간의 수정하시면 될것 같구요 첫번째 사진보면 지방이 약간 있어보이네요 약간의 지반제거도 좋을지 싶은데요~..참고하시길....
대박나자 2005-09-11 (일) 16:43 18년전 신고 주소
내가 보기엔 이쁜뎅.. 눈위에 지방인지 처진살인지 모르겠지만.. 꼭하신다면 그부분만 손보면 조을거 같아여 라인은 예술로 ㅇㅣ뻐여
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-11 (일) 22:38 18년전 신고 주소
몇일이나 되셨으까요; 얼마안되서 붓기덜빠진거같은뎅,,
내가 보기엔, 눈 디게 귀여운데,ㅎ
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-11 (일) 22:39 18년전 신고 주소
수술자국은, 병원측에 말하면요, 흉터제거해줄거에요
소세지야..제발.. 2005-09-11 (일) 23:37 18년전 신고 주소
저두 님처럼 그래요..사진상으로는 소세지 별루 없는듯해도..실제로 보면 딱 티나요.. 흉터도 심하고..전 무조건 돈아서 재수술 할랍니다
밤트롬 작성자 2005-09-12 (월) 09:42 18년전 신고 주소
감사합니다,,,//ㅅ// 눈위에 불룩한건 쳐진살 orz...이라고 들은거같아요ㅠ
재수술 성공해서 다시 올리겠어용 ㅠ
미스킴 2005-09-12 (월) 20:15 18년전 신고 주소
수술후 2년8개월되신거예요? 정말 수술한지 얼마안된눈같네요..
재수술하신다면 성공하시길바랄께요^^
아름드리나무 2005-09-12 (월) 20:59 18년전 신고 주소
님 눈상태 저랑 비슷...ㅠ0ㅠ
겨울♥ 2005-09-13 (화) 20:20 18년전 신고 주소
안검하수 인거 같은데여;;
의외인데 2005-09-13 (화) 22:10 18년전 신고 주소
저도 ,, 수술하신지 얼마 안된분 같아보여요..
hi