• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 절개 15일이여... 근데 쪼끔 후회가..(비포 에푸터 )

민달이짝꿍 2005-02-23 (수) 16:45 19년전 2137

안했던게 낫다는 사람이 너무 많아여.
아직 부어서 그런거겠져..
너무 속상해서 밤에 잠도 안와여.. ㅠ,.ㅜ
화장한거 비포 에푸터 올려여~
Translating

46,813
745,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
§☆E·J☆§ 2005-02-23 (수) 16:56 19년전 신고 주소
하기전 눈도 이쁘시구, 하고나신것도 이쁘신데 ^-^ 이뻐질려고 한거니까 너무 속상해하지마세요~ 15일이면 정말 붓기 많죠~ 특히나 절개로 하셨으면 최소
4~5개월은 지나야 자연스러워진다는데 ^-^; 이쁘세요 충분히~
여기 2005-02-23 (수) 17:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요..더 여자다워 보이세요^^
당근 2005-02-23 (수) 17:25 19년전 신고 주소
하고나서가 더 이뻐요. 진짜.. 걱정마세요. 더 나아졌는데요.
새로태어나쟈 2005-02-23 (수) 17:38 19년전 신고 주소
하기 전도 이쁘시지만.. 하신후가 더 나은것 같아요. 속상해 하지 마세요.. 눈도 훨씬 커보이고 여성스러워 보이잖아요. ^^ 아직 익숙하지 않아서 사람들이 그러는거예요. ㅎ
태희코원츄 2005-02-23 (수) 17:51 19년전 신고 주소
둘다 이뻐요 ㅋㅋ
사이다 2005-02-23 (수) 18:40 19년전 신고 주소
약간 려원 이미지가 ㅋㅋ흐흣ㅋㅋ
이뻐지세 2005-02-23 (수) 19:17 19년전 신고 주소
맞아요 려원^^
호야 2005-02-23 (수) 19:51 19년전 신고 주소
너무너무 이뻐여^^
비밀의 화원 2005-02-23 (수) 22:11 19년전 신고 주소
앞틈하신거에요?;
대박기원 2005-02-23 (수) 23:11 19년전 신고 주소
음 한달만 지나시면 완전 대박일것 같아요 워낙 수술전이 이쁘시긴 하지만
조금만 기다리면 정말 이쁘실것 같아요
아싸리대박나 2005-02-24 (목) 01:38 19년전 신고 주소
수술전 눈도 진짜 매력있으심 ㅋ
민달이짝꿍 작성자 2005-02-24 (목) 04:31 19년전 신고 주소
앞틈은 안했구여. 절개만. 진짜 신기하다. 려원이야기 정말 많이 듣는데.. 려원은 넘 이쁜데 ㅡ,.ㅡ
눈수술끝 2005-02-24 (목) 12:21 19년전 신고 주소
수술전눈이 매력이있네요~ 매력있는눈.그래도 한후에도 이뻐요~
상큼소나기 2005-02-24 (목) 13:35 19년전 신고 주소
한게훨신 도시적이구 이뽀요~주위사람들은 전얼굴에 익숙해져있어 그럴꺼에여~전에얼굴두 괜찮으셨으니 말이죠..~^^붓기다빠지구나면 친구들 무쟈게부러버 할껏같아요~제칭구 두그랬었 거등용ㅎㅎ
상큼소나기 2005-02-24 (목) 13:35 19년전 신고 주소
편히주무셈^^ ^^*
영장아~ 2005-02-25 (금) 10:57 19년전 신고 주소
련원같아요 붓기빠지면은 자연스럽고 괜찮아요~~
첨에는 다들 어색해서 그래요~~ 이쁘시니깐 걱정마세요
Laurie 2005-02-25 (금) 13:25 19년전 신고 주소
님 눈 너무 매력적인데요~얼~할 만 하네용~*.*
하늘정원 2005-02-28 (월) 18:48 19년전 신고 주소
수술전에도 충분히 매력적이셧네요 하지만 수술후 눈은 더 매력적이세요 거짓말이 아니고 적응이 안되셔서 그런걸꺼에요 주윗분들도 역시 그렇구여~ 한게 더 낫구만~
땡글 2005-03-03 (목) 12:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아요...^^
hi