• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정. 수술후 1일째 ㅋ

어익후야 2006-11-09 (목) 16:18 17년전 4482

완전 드러나는 나의 실체 ㅋㅋㅋㅋ
성예사분들한테 도움 많이 받아서 올려요^^;;
전사진 보면 아시겠지만..
완전 -_- 김제동 눈 만만치 않았다는.. ㅋㅋㅋ
라인은 그럭저럭 만족하는데..
앞트임은 그닥 얼마 안해서..
좀 그렇다는 ㅋㅋㅋ
그래도 전의 그 눈에서 탈피할수 있어서 좋아요.^^
전에는 속눈썹이 한 1미리 보였는데 지금은
아예 다 드러나보이고^_^;;
이제 1일째니까 기다려보려구요 ㅎㅎㅎ
멍장난 아니더라구요 ㅠ_ㅠ

눈매교정(안검하수술)+완절+앞틈 입니다.
Translating

224,646
439,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
kahee83 2006-11-09 (목) 17:31 17년전 신고 주소
안검하수있으신거에요? ㅜ.ㅜ 나도있는거같은데 수술하던병원이 안검하수는이야기안해서..ㅡ.ㅜ 안한거같은데 저도 눈뜨는힘이 약하거든여..ㅠㅠ
인아웃하신거같은데.. 이뿌게 되실거같아요..^^ 빨리 붓기없어지시길..전재수술생각하고이써써.ㅠㅠ흑흑
하이. 이쁜이 2006-11-09 (목) 18:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신거 같아요.. 정보 좀 주세요..
마돈나밍이 2006-11-09 (목) 18:44 17년전 신고 주소
깨끗하게 되셧네요~ 피두 얼마 안낙 눈뜨는연습 열씸히해서 라인이 쏘옥들어가게 이뿌게 되세요^^
쭝아 2006-11-09 (목) 18:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!! 너무 부러워요 ㅠ_ㅠ
어익후야 작성자 2006-11-09 (목) 20:26 17년전 신고 주소
83님..//// 네 안검하수 진단.. 상담받을때 어떤덴 가성이다 어떤덴 안검하수다 그랬구요 그냥 절개로 해서 안검교정안하고도 된다 그런데가 있었는데 그냥 하는김에 다 한거에요^^ 근데 확실히 하고나니까 느낌이 잇어요. 옛날에는 이마로 거의 떴거든요? 근데 이제는 눈에 힘주면 눈꺼풀이 들어올려지는 그 느낌 확실히 달라요~
어익후야 작성자 2006-11-09 (목) 20:32 17년전 신고 주소
==============================================정보 보내드렸답니다
썩은계란아 2006-11-09 (목) 20:59 17년전 신고 주소
이쁘시다 !!!!! 아떨려 ~
2006-11-09 (목) 21:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
쭈꾸미N 2006-11-09 (목) 22:29 17년전 신고 주소
눈매교정이 안검하수인가요? 눈꼬리내리는걸로알고있었는데ㅜ
정보부탁드립니다- 질문에도답해주세용^^/ㅋ
별나라외계인 2006-11-09 (목) 23:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
까르르르 2006-11-09 (목) 23:37 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
어익후야 작성자 2006-11-10 (금) 08:55 17년전 신고 주소
쭈꾸미님 // 눈매교정은.. 의사썜마다 쓰시는 용어개념이 약간 다르시더군요. 제가 한병원에서는 안검하수술을 눈매교정이라고 부르시던데 ㅋㅋ 그리고 눈꼬리 내리는거 저도 알아봣는데 그렇게 하면 흉터 많이 남는다네요 그래서 포기;; 제눈은 뒷틈해도 들어간 눈이라 별로 티 안날꺼라고 해서 뒷틈도 포기;; 이 눈에서 만족하지 못하면 그때하라시던~
퍼버벅!@# 2006-11-10 (금) 12:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
신쩡 ^^ 2006-11-10 (금) 14:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
동해수 2006-11-10 (금) 20:17 17년전 신고 주소
정보주세요~
아줌짱 2006-11-10 (금) 21:01 17년전 신고 주소
이뻐요!! 수술하길 정말 잘 했어여~~
아줌짱 2006-11-10 (금) 21:03 17년전 신고 주소
이뻐요!! 수술하길 정말 잘 했어여~~ 의사샘 맘에 드네요...정보좀주세요~~
자신감, ㅋ 2006-11-11 (토) 01:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용, ㅋ 좋겠어요 하셔서 ,ㅠ ㅋㅋ
메롱이다 2006-11-11 (토) 09:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅋㅋ 전 안검하수라 고민 ㅠㅠ
어익후야 작성자 2006-11-11 (토) 17:48 17년전 신고 주소
==============================정보보내드렸어요^^
hi