• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 9일째~당췌 붓기는 언제

sobag0303 2006-05-10 (수) 11:53 18년전 1835

이제 9일째 되었습니다...
첨보단 그래도 붓기가 많이 가라앉았지만 그래도 아직 많네요~
걍 안경안쓰고는 못다니고 있어요
그래서 항상 쓰고있죠
주위에 한사람이 없어서 이게 잘된건지 몰겠는데
함 봐주세요~
Translating

466,835
7,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sobag0303 작성자 2006-05-10 (수) 11:53 18년전 신고 주소
아직 라인위로도 붓기가 많답니다~어서 빠져야 할텐데
bigstar 2006-05-10 (수) 17:13 18년전 신고 주소
완절에 앞틈 하신건가여? 붓기빠짐 이쁠듯~ 정보 좀 부탁드릴께여~
딸기캬라멜 2006-05-10 (수) 20:49 18년전 신고 주소
라인 이쁜것 같아요~정보좀 부탁드려요~
워워 2006-05-10 (수) 21:41 18년전 신고 주소
헉 @.@ 며칠지나면 정말 이뻐질 눈같아요~벌써부터 어떠케 이뻐지실지 보이네요...부럽당 ^^
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:28 18년전 신고 주소
라인은 이뿐데... 붓기 빠짐 이뻐짐~~!!!
이씨네 2006-05-11 (목) 16:25 18년전 신고 주소
쏘세지다~ 근데 이쁜 쏘세지~ 얼렁 붓기빠져서 이쁜 라인 나왔으면 좋겠네요..마싸지 마싸지!!!
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:19 18년전 신고 주소
아직 오래기다려야할거에용~~ㅠ.ㅠ 라인이뻐서 기대되는 눈이네요
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:34 18년전 신고 주소
라인 이쁜데요~
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
온나노코 2006-05-16 (화) 22:07 18년전 신고 주소
이뻐지실꺼같애요//라인이 이쁘세요^^
hi