• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절하고 앞트임 3일째에요..(무플 OTL)

모모짱 2006-02-15 (수) 12:04 18년전 1271

쌍껍이 없는 눈이었구요, 지방도 없었어요.. 근데 속눈썹붙이면서 쌍껍만들고 다녀서 사람들이 거의 화장안한 거 보면 놀라는..ㅡ.,ㅜ 그래도 20살때나 21살땐 철면깔고 하고 싶을때만 화장을 했는데 조금씩 나이먹으니까 화장안하면 눈이 챙피스럽더라구요.. 그래서 수술했어요.. 위에 화장한 거 밑에 쌩얼..ㅡ.,ㅡ

아직도 후끈거리거나 욱신거리는 게 좀 있구요 사진엔 자세히 안나왔는데 사진상으로 오른쪽이 더 많이 붓고 찌그러져있어요ㅠㅠ(저한테는 왼쪽) 그리고 어젠 눈 부릅뜨길 막했더니 눈꼬리 끝부분엔 피멍도 든 거 있죠..ㅠㅠ 멍안들었다고 좋아했는데..그리고 눈알도 막 뻑뻑하니 이상하구요ㅠㅠ 저 라인 잘 빠졌나요?
수술전엔 남들 별거 아니라는 쌍껍수술, 전 완전 생사를 넘나드는 수술처럼 긴장하고 수술하고 나니까 이젠 붓기나 멍, 라인등이 걱정되네요..
붓기랑 멍 어케 빼죠..ㅠㅠ 수술하고 첫날 아파서 계속 새벽내내 얼음찜질했는데 그덕인지 감기가 걸려버려서 코감기 목감기때문에 고생중..ㅠㅠ 이쁘기 위해선 넘 힘든거 같애요ㅠㅠ 님들도 다들 엄청 많이 이뻐지세요ㅠㅠ
Translating

775,901
435,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모모짱 작성자 2006-02-15 (수) 12:08 18년전 신고 주소
참 날짜를 어케 세는건지 모르겠어요..ㅡ.,ㅡ; 수술한날이 첫날인가요 아님 수술하고 담날 테잎띠었는데 그날이 첫날인가요ㅡ.,ㅡ;; 테잎띤날 선그라스 끼고 와서 코옆에 자국 압박 OTL
mozzi 2006-02-15 (수) 14:06 18년전 신고 주소
앞트임 진짜 하구싶은데....넘 겁나여~
dfsd32r 2006-02-15 (수) 15:02 18년전 신고 주소
붓기빠지면 넘 이뻐지실듯!정보줌주세여^^ ㅎㅎ 그리고 몇미리로 하셨어요?
모모짱 작성자 2006-02-15 (수) 18:50 18년전 신고 주소
오히려 앞트임은 하나도 안아팠어요..;; 주사만 많이 따끔..ㅠㅠ 눈은 더 커진거 같애서 후련하기도 하구요..
꽁지♡ 2006-02-15 (수) 19:13 18년전 신고 주소
수술한날이 첫날아닌가요? 전 그렇게 셋는데 ㅎㅎ
모모짱 작성자 2006-02-15 (수) 21:27 18년전 신고 주소
아 그런가요? 병원에서는 셋째날 오세요~하는데 제가 월욜날 수술했는데 목요일날 오라그러더라구요.. 아 낼 실밥뽑는다는 무서운 압박..ㅠㅠ그냥 냅두면안되나 하는생각까지..ㅎㅎ;
청순한그녀 2006-02-15 (수) 23:11 18년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~^^ 붓기빠지시면 진짜 눈 이쁘실거같아요
블랙엔젤 2006-02-15 (수) 23:49 18년전 신고 주소
저랑 처음에 똑같네요-,.-;; 제 댓글에는 다 절망적인 답글이엇다는..ㅜㅜ
이쁘게되실거예요~^^!!!!
화잇~팅!
벩섧&… 2006-02-16 (목) 00:36 18년전 신고 주소
어려보이고 귀염상이라 약간 아쉽기도 하지만 ~ 붓기빠지면 예쁘시겠네요~
hi