• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이놈에 붓기ㅜㅜ오늘 앞트임하러가는데ㅜㅜ

송혜교∼ 2005-01-26 (수) 02:10 19년전 2671

끝쪽 붓기가 정~~~~~~~~말
드릅게 안빠지네요ㅜㅜ
이제 완절27일짼데ㅜㅜ
으엥..ㅜㅜ
오늘 앞트임하러가는데..
붓기때문에 안되면 어쩌죠?ㅜㅜ
Translating

댓글 12건
초코우유 2005-01-26 (수) 06:53 19년전 신고 주소
앞트임이랑 완절 한꺼번에 하시지 ;; 항생제 또 맞는 거 아니에요??
ohui 2005-01-26 (수) 08:15 19년전 신고 주소
완절이라 긍가..근데 님 눈이 선하신게 이뻐요^^;전 워낙 날카로와서리..안되는건 아니겠지만 붓기가 좀 더디게 빠지지 않을까요?암튼 이뻐지세요~
SinnY 2005-01-26 (수) 08:53 19년전 신고 주소
진짜..그냥 한꺼번에 하시지 그러셨어요~눈 진짜 선하고 귀엽게 생기셨네요^^되는지 안되는지는 병원에 가봐야 알겠죠 ^^
난다 2005-01-26 (수) 10:49 19년전 신고 주소
안하셔도 이쁠꺼 같아요 눈 동그랗고 넘 귀여운데..저같음 안해요 동그란눈 원츄!!
그만좀이뻐지자! 2005-01-26 (수) 10:58 19년전 신고 주소
난다 님처럼'-' 정말 눈 똥글똥글 귀여우신데요 ?
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 11:00 19년전 신고 주소
혜교님 수술 잘 되시길 빌게요~ ^^ 잘 되실거에요~
아름드리나무 2005-01-26 (수) 12:14 19년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하시네.. 전 33일짼대도 그래요..제사진 보세요..저도 앞트임 할랬는데 샘도 그렇고 제생각도 그렇고 미간이 3.4센티라서 안했어요.님은안해도 이쁠꺼 같아요.
감자!!@@ 2005-01-26 (수) 12:42 19년전 신고 주소
안해도 귀엽구만요~~그래도 정~하고 싶음 해야죠!
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:36 19년전 신고 주소
진짜 귀여우시네요 >_ㅇ♥ 앞트임하시면 정말 이뿌시겠네요
꾸리 2005-01-26 (수) 15:53 19년전 신고 주소
앞틈 하시면 더 이뿌실거 같아요
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:24 19년전 신고 주소
기여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송혜교∼ 작성자 2005-01-26 (수) 20:50 19년전 신고 주소
꺅 감사해여^^ㅋㅋ
hi