• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★ 매몰+ 앞트임 햇어요 ^^ 4일째 ..(무플nonoㅠㅠ)

예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 00:41 19년전 3308

20일날
매몰이랑 앞트임 해써요 ~~
오늘로 4일째구요
첫번째사진은눈반쯤감고
---------------------
찍은거구요 ~ 2번째사진은
눈그냥 뜨고찍은사진입니당
------------------------
3번째사진은요
수술전사진이구요 ^^
---------------------------
내일 앞트임 실밥뽑으러가요^^
실밥뽑은사진또 올릴게요 ~~
사진으로보면라인좀삐뚤한데실제론 ㅠㅠ
괜찬아용 ㅋㅋ
4일짼데.. 약간멍있고 ㅠㅠ
약간 걱정되요 .
라인은 맘에들긴하는데 .ㅋㅋ
잘된건지
ㅋㅋ^^
Translating

1,106,923
359,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빈스 2005-01-25 (화) 01:13 19년전 신고 주소
라인은 ^^!~이쁘세여..근데. 4일치고는 넘 붓기가 없으시네여.. 체질이 덜 붓는 체질이신가봐여^^~
멋져혜선아 2005-01-25 (화) 11:26 19년전 신고 주소
우와 진짜 붓기 없으시다 ㅠㅠㅠㅠ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 11:31 19년전 신고 주소
앞트임 실밥 4일만에 뽑으시는 건가요?
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:28 19년전 신고 주소
자연 스럽당..부럽..
예뻐질게요^^ 작성자 2005-01-25 (화) 16:17 19년전 신고 주소
앞트임실밥 5일째에뽑는거요 ㅋ 방금 뽑고왔답니다 ^^ 뽑은사진도 곧올릴려구요ㅋㅋ
예뻐질게요^^ 작성자 2005-01-25 (화) 16:18 19년전 신고 주소
붓기가없긴한데 ㅠㅠ * 모르겟네요 ㅋㅋ 붓기가또넘없어서 약간 걱정되는데 ㅠㅠ 속쌍컵 ....
가까이 2005-01-25 (화) 16:25 19년전 신고 주소
예쁘시네요~저도 붓기가 없어서 걱정이예요 ㅠ
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:45 19년전 신고 주소
라인은 얇아서 이쁘네요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-28 (금) 16:44 19년전 신고 주소
저랑 멜 주고 받으셧던 분 맞나 모르겟네여 ; 잘 되셧어요 >.
hi