• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 누가 뽑나요?

스노 2006-03-04 (토) 16:28 18년전 1173
모두 간호사들이 뽑아주나요?

제가 오늘 실밥 뽑았는데 (완절 앞트)
..
고통이 심해서 기절하는줄 알았거든요.
피도 줄줄 흐르고.. 눈 감은 상태였는데도
제 의지와 상관없이 눈물이 줄줄 흐르고

제가 아직 많이 부어있어서 그런건지...
간호사언니가 서툰건지.. -_-;;;

우흑.. ㅠ_ㅠ
왕 심들다
Translating

1,118,093
2,430,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허시미인♥ 2006-03-04 (토) 16:38 18년전 신고 주소
전의사가 뽑아줬고 안아팠는데 간호사들도 많이 해요^^
예뻐지자~^^ 2006-03-04 (토) 18:57 18년전 신고 주소
전 간호사언니가 뽑아줬는데 하나두 안아팠어요^^ ㅋ
돼지뿡뿡 2006-03-04 (토) 23:05 18년전 신고 주소
저도 간호사가 뽑아 주던걸요~쪼매 따꼼했었어요~ㅋㅋ
이뻐지고싶엇어 2006-03-05 (일) 00:00 18년전 신고 주소
보통 간호사가 뽑던데요. 제가 예전 수술때 염증이 났어서 살이 하나도 안아물었어요. 그때 실밥 뺄때 정말 죽도록 아팠어요. 피도나고-_-;;; 이번 수술때는 상처 다 아물어서 그리 아푸지 않았어요. 따꼼..정도? 님이 눈이 많이 부었어서 그렁거같아요. 많이 아물면..그리 아푸지 않아요;;;
스노 작성자 2006-03-05 (일) 12:02 18년전 신고 주소
감솨.. 제 생각에도 붓기가 넘 심해서 그런것 같아요. 찜지로 열심히하고 호박도 먹고 그랬는데.. 아직도 되게 심하네용.. 얼굴이 두꺼워서 그런가봐여 -_-;; 낼부터 개강인데 오또케요 흙..
레은 2006-03-06 (월) 08:17 18년전 신고 주소
전 담당의사가 뽑아주든데요 긍데..정말 따꼼은한데 시원하더군요 ㅋ
짝꿍 2006-03-08 (수) 18:31 18년전 신고 주소
저두 간호사 언니가 뽑았는데..무지 아프고 눈물이 핑돌더군요..글쿠..피도 마구마구났어요...앞트임쪽에요..앞트임쪽에...볼툭하니 흉생겼어요...정말 짜증나요..
마이걸 2006-03-09 (목) 17:41 18년전 신고 주소
저도 간호사 언니가 했는데, 따끔따끔 거리고,ㅎㅎㅎ
hi