• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 35일후

파랑 2010-11-25 (목) 05:37 13년전 3529
,,
Translating

1,118,970
266,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라꾸알라 2010-11-25 (목) 12:20 13년전 신고 주소
에구,, 사진상으로는 그렇게 심해보이지는 않고 괜찮아보이는데 ..근데 진짜 사람마다 다른 것 같아요 제 친구는 매몰했는데도 거의 1년 정도는 두께가 두껍더라고요..맘 편히 가지시고 영 신경쓰이시고 그러시면 병원 한번 찾아가세요 글구 위에서 말한 제 친구는 종종 도수없는 안경 끼고 다녔어요 ~ 좀 가려진다고,, 음 도움이 되셨으면 좋겠어요 너무 속상해마시고 힘내세요 ! ^^
dlraud 2010-11-25 (목) 16:34 13년전 신고 주소
박봄정도는 아닌거 같아요.. 저도 사진상으로 괜찮은거같은데
훨씬 조은 2010-11-25 (목) 23:54 13년전 신고 주소
붓기 더빠질거 같아요 정보부탁합니다
궁금한학생 2010-11-26 (금) 00:46 13년전 신고 주소
화장이랑 안경으로 ...흠....~~ 맞아요 제 친구도 진짜 매몰인데 1년동안 되게 두껍던데 요즘 진짜 일년정도되니까 자연스러워졋어요~ ㅎㅎ 10개월 정도 됫는뎅! 저도 정보좀부탁드릴게요~
비스킷류 2010-11-26 (금) 14:05 13년전 신고 주소
붓기는 계속 빠질거고, 클로즈업 된 사진이 이 정도면 괜찮은 거 아닌가용??호박즙 드세요
_____11 2011-01-04 (화) 15:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
hi