• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

93일째에요. 3개월 훌쩍~ㅜ

부리부리 2005-03-20 (일) 23:20 19년전 3110

이게 다 자리잡은건지..
제 생각엔 눈두덩이가 좀 더 빠졌음 하는 바램인데
어떤가요? ㅜ

Translating

419,680
274,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
인조성형 2005-03-20 (일) 23:29 19년전 신고 주소
님 몇미리로 하셨나요? 눈 이쁘시네요^^
인조성형 2005-03-20 (일) 23:30 19년전 신고 주소
아..글구 쌍껍있다는 느낌 있으신지 궁금합니다~
이뻐지자 2005-03-20 (일) 23:42 19년전 신고 주소
지금도 자연스럽구 이쁜데요`~ ^^
뷰티뷰티 2005-03-20 (일) 23:44 19년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요;;;우아 부럽다 ㅠ나도 삼개월 다 됐는데 아직도 안 빠지고 ㅠㅠ 몇미리로 하셨어요?
지젤 2005-03-21 (월) 00:06 19년전 신고 주소
님넘 예뻐요 ..어디병원서 하셨는지 쪽지좀부탁드릴께여 (어느병원에서하셨는 )저두 눈수술 하려구준비중이라 정보수집중이랍니다
우히히~~! 2005-03-21 (월) 00:07 19년전 신고 주소
보기좋은데요...화장해두 딱 보기이쁘겠어요&^^%저도 어서 빠졌으면...암튼 이뻐요&^&
몰라~ 2005-03-21 (월) 00:08 19년전 신고 주소
자연산같아요~자연스럽구 이뽀요..^^*
송혜교∼ 2005-03-21 (월) 00:35 19년전 신고 주소
와 이쁘시당~^^진짜 자연스러워요 ㅋㅋ
으앙 2005-03-21 (월) 01:23 19년전 신고 주소
눈둥덩이 살없음 나이들어보여요...지금 예쁜데여...
아름드리나무 2005-03-21 (월) 01:55 19년전 신고 주소
저보단 이쁘신데..저는 완절 3개월찬데 그래요... 혹시 님은 햇빛이 많은날..
눈만 그림자 지진 않으신가요? 전 너무 라인이 움푹들어간데다..붓기까지 있어서 심하거든요...ㅜ0ㅜ 정말 죽을맛임...ㅜ.ㅜ
이리스 2005-03-21 (월) 09:37 19년전 신고 주소
눈두덩 지방 살짝 잇는게 더 이쁩니다~ ^^ 수술 잘되셨네여 추카추카~
♡irin♡ 2005-03-21 (월) 12:05 19년전 신고 주소
와~넘 이뿌시네요..병원정보좀 보내주세요~^^;;
성공딱걸렸어! 2005-03-21 (월) 12:13 19년전 신고 주소
우와~~넘 이뿌세요!!귀여우면서도 초롱하고 맑은듯한눈..
이뿌네요~!!
♡세잔느♡ 2005-03-21 (월) 13:38 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지~~ 궁금해요~~쪽지좀 부탁드려요~~
매력적인여자 2005-03-21 (월) 14:41 19년전 신고 주소
쪽지쥼주세효_
저도매몰하려구하는데_원래속쌍풀있으셨는지_몇미린지궁금하네요
뭉이 2005-03-21 (월) 16:02 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드려요 넘 이쁘시네요,..
다시하구 싶어요`~
캬페오래 2005-03-21 (월) 18:01 19년전 신고 주소
와~넘 이뿌시네요..눈썹도 이뿌고..
lkyformons… 2005-03-21 (월) 18:19 19년전 신고 주소
이뻐요~저도 몇미리로 하셨는지 어디서 하셨는지 쪽지 보내주세용^^
부리부리 작성자 2005-03-21 (월) 19:31 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^ 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠네요~ 이뻐지세요 ☆
부리부리 작성자 2005-03-21 (월) 19:34 19년전 신고 주소
아.. 글구 몇밀리인지 궁금해 하시는 분들이있어서 말씀드리는데.. 제가 재어본 바로는 7밀리 인거 같아요. 쌤이 수술할때 그거는 말씀 안해주셔서 직접 재봤어요..^^ㅋ
러버 2005-03-21 (월) 20:20 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 나온분들을 보면 너무 부러운데 님도 정말 예쁘게 된것 같아요. 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용~~
까꿍 2005-03-21 (월) 20:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주세요~^^
이뻐져라 2005-03-21 (월) 20:24 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요 이뻐요~
쪽지좀 보내주세요 자세히~
이뻐지는그날 2005-03-21 (월) 21:00 19년전 신고 주소
넘 자연스럽고 옆모습 매력적이예요...
저두수술정보 모으고있어요...병원이랑 담당선생님.비용 쪽지보내주세용~~
세라 2005-03-21 (월) 21:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지여...
죽이는옆라인 2005-03-21 (월) 21:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요 병원비랑 병원위치요
넘자연스러워요
=_=)~ 2005-03-21 (월) 22:13 19년전 신고 주소
비용이랑 병원이름 쪽지 부탁^-^
히메 2005-03-22 (화) 00:27 19년전 신고 주소
우와~~넘 이뿌세요!! 병원이랑 담당선생님.비용 쪽지보내주세용~~
estj 2005-03-22 (화) 00:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
미니 2005-03-22 (화) 00:52 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 쪽지 부탁해요~
firework 2005-03-22 (화) 01:56 19년전 신고 주소
몇mm로 하셨나요? 정말 예쁘네요. 쪽지 부탁드립니다
아싸리대박나 2005-03-22 (화) 02:10 19년전 신고 주소
어디서 하셨어욤~~ 눈이 너무 귀여워요~ 청순함이 막 ..쪽지 좀 부탁드려요~~
부리부리 작성자 2005-03-22 (화) 09:22 19년전 신고 주소
아효..다들 감사해요..^^ 쪽지보내드렸습니당..^^
입술에 빨간점 2005-03-22 (화) 12:33 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~저도 쪽지좀 주세요~~꼭이요~~
이히.ㅋ 2005-03-22 (화) 13:31 19년전 신고 주소
제가 바라던 눈이에요ㅠㅠ 저도 요즘 할려구 정보수집중이에요 ㅋ 쪽지부탁해요~~^^
엘리☆ 2005-03-22 (화) 15:46 19년전 신고 주소
정말 라인 이뿌네요~저두 쪽지 좀 보내주세요^^
민트초코 2005-03-22 (화) 20:28 19년전 신고 주소
이쁘네용^^저도 알려주세용ㅇ
부리부리 작성자 2005-03-22 (화) 22:29 19년전 신고 주소
위에 분들도 보내드렸어요..^^ 이뻐지세요 ☆
달리고달린다aa 2005-03-23 (수) 01:24 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ㅎㅎ
까풀이 2005-03-23 (수) 02:59 19년전 신고 주소
저두 정보좀 여.. 라인 예술...^^b
뿌꾸빰 2005-03-23 (수) 10:01 19년전 신고 주소
수술정보랑비용좀알려주세용 ㅠ
사랑이엽 2005-03-25 (금) 21:31 19년전 신고 주소
저두 수술정보랑 비용좀 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-27 (일) 22:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐지고싶옹 2005-04-09 (토) 23:13 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌신거같애요~!!속눈썹도 기시구..ㅜㅜ이쁘세요ㅜㅠ
저도 정보좀 주세요^^ 비용은 많이 드셨는지....?
봉봉 2005-04-11 (월) 15:59 19년전 신고 주소
저두 부탁드려여!~ 자세한정보주세염
레인보우 2005-05-20 (금) 23:52 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^
캬캬이쁜이 2005-05-25 (수) 18:26 19년전 신고 주소
병원정보좀 보내주세오 ~
hi