• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이 짜증;;

야옹이 2005-03-10 (목) 17:55 19년전 1454

짝짝이 땜에 요즘 맘고생이 이만저만;;
붓기많을땐 몰랐는데 왼쪽눈 붓기가 무섭게 빠지는 요즘 통통한 오른쪽을 보니..꼬맨자국도 다른것같고...슬슬걱정이 되서 어디서했냐고 질문하시는 님들에게 답장도 안보냈습니다.(혹시 이 병원이 잘못하는거 아닌가..)오늘 병원에 전화해보니 내일 와보라고 하네요 ㅠ.ㅠ 제발 붓기이기를 잘못된게 아니길 빌어봅니다. 실제로 보면 정말 차이많이 나요 남들도 딱 얘기할만큼 한쪽만 통통해서 ㅠ.ㅠ 힝....
Translating

댓글 5건
대답좀해줘요 2005-03-10 (목) 23:59 19년전 신고 주소
나도짝짝이에요 ㅠㅠㅠ
라인시작하는앞에살이더많아요 눈동자도다안보이고요~ㅠㅠ
ㄱㄴ대 님은 별로 짝짝이같지안아요
원래 자기만볼때그런거에요
제친구들도 저한테 별로 짝짝이안같다고그래요~
좋은생각 2005-03-11 (금) 01:06 19년전 신고 주소
수술 라이도 그렇구 아주 이뻐요!! ^^ 원래 눈이 짝짝이 아닌 사람이 몇명이나 있겠어요~~~ 힘내세요 오른쪽 왼쪽 붓기 다~ 빠지면 같아질꺼예염!! 힘내세여~ 그리고 아주 이뿌게 디셨어여~^^
엘라스틴 2005-03-11 (금) 09:48 19년전 신고 주소
저두 짝짝이라서 어제 병원갔더니 아직까진 붓기라고하네요~뭐 2달뒤에 다시 오라고 하는데~글쎄요? 그때가도 아마 붓기라고할듯~ 전 한두달 더 기다려 보다가 그때도 짝짝이면 다른병원가서 하려구여~님도 힘내세요~!
완전성공!!! 2005-03-11 (금) 12:11 19년전 신고 주소
통통하시다고 하는거 보니까..그쪽은 붓기인거 같애요 짝짝이로 빠지시는듯..
라인자체는 참 이쁘시고 짝짝이 아닌거 같습니다 이뻐요~^^
젤리 2005-03-12 (토) 23:02 19년전 신고 주소
짝짝이 아닌것 같아요~!
hi