• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 앞트임 2달정도..

크어어억 2007-03-04 (일) 22:38 17년전 3915

저번달에 글올렸었는데
많은 분들이 몇미리 했냐구.물어보셔서..ㅡ,.ㅡㅎ
저는 자로? 재어본 결과..
(수술당시 의사쌤이 저에게 상의 한마디 없으셨음)
9미리정도 했어요..
아웃은 아무래도 높게 잡는게.....-,.-
Translating

321,825
419,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
꽁지♡ 2007-03-04 (일) 22:40 17년전 신고 주소
ㅎㅎ얼굴하고 조화가 잘맞네여~
김쎈스 2007-03-04 (일) 22:43 17년전 신고 주소
와 자연산같애요 ..ㅋㅋㅋ앞트임은몇미리하신거에요?
크어어억 작성자 2007-03-04 (일) 22:49 17년전 신고 주소
앞트임은 재어보지 않았어요.ㅠㅠ 걍 의사쌤이 알아서 했음...저도 처음 칼대는거였고..무지한 까닭에.;; 물어보지 않았어요.;;
dfjaid 2007-03-04 (일) 22:53 17년전 신고 주소
서울에서 하신거라면 정보부탁드려요~^
꺅* 2007-03-04 (일) 23:07 17년전 신고 주소
너무 이뻐요
크라운 2007-03-04 (일) 23:15 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
해볼테야 2007-03-04 (일) 23:21 17년전 신고 주소
와 넘이뻐요 ㅋㅋ정보주세용^^
로리즈팜 2007-03-04 (일) 23:25 17년전 신고 주소
우와~이뿌시당
로리즈팜 2007-03-04 (일) 23:26 17년전 신고 주소
코도이뿌고 입술모양도 넘 이뻐요~
눈도 디게 잘 되셨네요
오공 2007-03-04 (일) 23:45 17년전 신고 주소
정보주세여 근데 원래 이쁘신듯.....
쌍커플하자!! 2007-03-05 (월) 00:22 17년전 신고 주소
이뿌세여정말!! 정보좀주세요~
제이 2007-03-05 (월) 00:27 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~~~
제이 2007-03-05 (월) 00:27 17년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려용~~~~
옙뻐져랑 2007-03-05 (월) 01:23 17년전 신고 주소
우와;;진짜 예쁘세요!!정보좀 부탁해요^^
maruandche… 2007-03-05 (월) 08:54 17년전 신고 주소
저도 정보부탁...
tjsghk123 2007-03-05 (월) 09:57 17년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다.
풀딱 2007-03-05 (월) 10:52 17년전 신고 주소
아웃인데 자연산같아요~이뿌다 +_+ 정보 부탁드려요
고고~ 2007-03-05 (월) 11:51 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 부러워요~~~~~
jinaandyou 2007-03-05 (월) 12:08 17년전 신고 주소
너무 이쁘세염,, 저도 정보좀 주세용
엘레강스유 2007-03-05 (월) 13:23 17년전 신고 주소
님 제가 딱 바라는 눈이에요...저도 정보좀 부탁 드릴께요...병원이랑 가격이요 ^^
서늬 2007-03-05 (월) 13:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ^^
화이트 2007-03-05 (월) 14:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀여~~
jelove 2007-03-05 (월) 16:50 17년전 신고 주소
정보좀
zizidhgh 2007-03-05 (월) 17:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
akane 2007-03-05 (월) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염^^
눈수술하구파~~ 2007-03-05 (월) 22:02 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
성형원츄 2007-03-05 (월) 22:57 17년전 신고 주소
너무이뿌셔용^^정보좀,..
이태원 2007-03-05 (월) 23:24 17년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-05 (월) 23:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
bigbangisv… 2007-03-06 (화) 08:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요
ol뻐지자s 2007-03-06 (화) 17:35 17년전 신고 주소
정보주시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니우기 2007-03-06 (화) 18:17 17년전 신고 주소
와..전 짐 붓기가 더 빠져서..ㅠㅠ 이러다 속쌍꺼플될듯;; 님 눈 넘 이뻐요!
vivivic 2007-03-06 (화) 23:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
쌍꺼풀원츄 2007-03-07 (수) 02:08 17년전 신고 주소
눈은 둘째치고 코 입 얼굴형 다이쁘네염 ㅠㅠ
김태희처럼 2007-03-07 (수) 10:25 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
은주영 2007-03-07 (수) 10:53 17년전 신고 주소
이뽀여~ 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-03-07 (수) 12:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
하우뽀오 2007-03-07 (수) 22:51 17년전 신고 주소
정보줌주세용~ㅠㅠ
sunin 2007-03-08 (목) 21:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뽀~ 2007-03-08 (목) 23:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
가격 정보좀 주세용 >
작은눈큰눈되기 2007-03-09 (금) 20:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~꼭요~
쌍커플원츄100 2007-03-10 (토) 14:43 17년전 신고 주소
정보 꼬오오옥 부탁요 ^^
hi