• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥푸르고 왔어요 ! 5일째 (매몰 매직앞트임) +사진추가

겸딩딩이 2007-02-06 (화) 22:24 17년전 5726

오늘 실밥 푸르고 왔어요 ~
성예사에서 도움 많이 받아서
저도한번 올려봐요 ><

5일됐는데 붓기가 빨리빠진건가요 ?
아참 그리고 지방흡입도 조금 했어요 약간만 ~

----------------------
코멘 다신 분들한테 다 정보 보내드렸어요 ^^
성의있게 쓴다고 쓴건데 더 궁금한거 있으면
쪽지로 다시 물어봐주세요 ^^!

아 그리고 몇미린지 물어보시는 분이 많은데
저는 미리안정하고 그냥 원장님하고 상담할때
상카풀 만들어 보면서 이정도 어때요 ? 이렇게 해서
그냥 정한거거든요 ㅜㅜ
몇미린지는 제가 몰라서 대답을 못해드려요 ㅜㅜ
그치만 제가 최대한 자연스럽게 해달라고해서
두껍게하진 않고 얇게 잡았어요 !

그리구 인아웃라인입니다 ^^ 앞부분은 인 뒷부분은 아웃라인으로 했어요 ><

--------- 오늘찍은 사진 하나 더 붙였습니따 ^^
힘안준건데 하루만에 붙기가 더 빠졌어요
Translating

169,040
274,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
임수정2세 2007-02-06 (화) 22:39 17년전 신고 주소
정보여~이뻐요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-06 (화) 22:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
한가인처럼ㅠ 2007-02-06 (화) 22:51 17년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨다ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요^
yabsoo 2007-02-06 (화) 23:15 17년전 신고 주소
5일째 인데 굉장히 자연스러우시네요~저도 정보좀 주세요^^ 병원이랑 몇미리인지~^^
뽀거 2007-02-06 (화) 23:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요... 라인 예쁘네요...
매몰이 2007-02-07 (수) 00:16 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
사ksl 2007-02-07 (수) 01:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
갈팡질팡 2007-02-07 (수) 02:45 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요 .특히 눈 머리쪽이.정보 부탁해요~
하우뽀오 2007-02-07 (수) 04:02 17년전 신고 주소
정보줌주세용~!&&
성예사최거 2007-02-07 (수) 05:12 17년전 신고 주소
와 진짜잘돼셧네..ㅠㅠ 정보좀주세요
CutieHoney 2007-02-07 (수) 06:07 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요
세라마 2007-02-07 (수) 06:18 17년전 신고 주소
제가 바라는 스타일 이네요. 정보 부탁드려요.
수술전 사진 가능하면 올려주시면 안될까요? 원래 예쁘신 눈이신 것 같기도 해서요.^^
기적이여 2007-02-07 (수) 08:46 17년전 신고 주소
예뻐용~~몇미리예여??
야망스 2007-02-07 (수) 08:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~!! 정보부탁합니다.
하비향 2007-02-07 (수) 08:53 17년전 신고 주소
오ㅏ~ 저도 정보좀주세요~ ㅠ
안보다님 2007-02-07 (수) 09:57 17년전 신고 주소
저도정보좀주세염 ㅜㅜ
jiwlgusly 2007-02-07 (수) 10:18 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~~
겸딩딩이 작성자 2007-02-07 (수) 11:01 17년전 신고 주소
------------------------ 요기까지 정보드렸습니다 ^.^
빡쿄 2007-02-07 (수) 11:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~~
wjdtls 2007-02-07 (수) 11:37 17년전 신고 주소
저두 정보요 ^^
jinaandyou 2007-02-07 (수) 12:00 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^ 넘 잘되셨어염,,ㅋㅋ
보라돌 2007-02-07 (수) 12:31 17년전 신고 주소
너무 이쁘시당..
저두 정보좀.. 주세요.. ^^
김쎈스 2007-02-07 (수) 13:10 17년전 신고 주소
저두 정보플리즈
혜교가영 2007-02-07 (수) 13:14 17년전 신고 주소
정보줌주세여~~ 몇미리했나염?
이뻐지자 ^^ 2007-02-07 (수) 13:21 17년전 신고 주소
이뻐여 ㅎㅎ 몇미리신지 정보주세여 ^^
엽자 2007-02-07 (수) 13:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요~ ㅎㅎ
섹시비비안리 2007-02-07 (수) 14:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
리아너리ㅏㅂ 2007-02-07 (수) 14:21 17년전 신고 주소
이쁘시다~! 정보좀주세요
d응 ㅇ 2007-02-07 (수) 14:44 17년전 신고 주소
정보좀 ㅋ
로기 2007-02-07 (수) 14:45 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!
arem 2007-02-07 (수) 14:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
겸딩딩이 작성자 2007-02-07 (수) 15:35 17년전 신고 주소
--------정보드렸어요 ^^ 하루하루 눈이 달라지네요 오늘은 위 사진과 아주 조금 미세하게 달라졌답니다 ㅋㅋ 붓기가 더 빠져서
유로스타일 2007-02-07 (수) 15:52 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 !! 눈도 많이 커지시고 ^^ 정보좀 부탁해요
코가문제야ㅠ_ㅠ 2007-02-07 (수) 16:29 17년전 신고 주소
와~~~저도 정보좀 주세요
빠숑 2007-02-07 (수) 17:21 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
옹헤야하 2007-02-07 (수) 17:43 17년전 신고 주소
와 실제로도 앞트임흉업으신가요? 눈가으셨을땐 어떠신가용? 정보부탁드려요ㅜㅜ
2007-02-07 (수) 17:45 17년전 신고 주소
5일째인데 붓기가 이정도라면 붓기 완전히 다 빠지면 이뻐질거예요^^
sence 2007-02-07 (수) 19:06 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀...
반스 2007-02-07 (수) 19:13 17년전 신고 주소
우와 되게 이뻐요 정보좀 주세요!
최강미녀 2007-02-07 (수) 19:46 17년전 신고 주소
정보주세요^^
쿄쿄 2007-02-07 (수) 20:04 17년전 신고 주소
예뻐요~저도정보주셔요
겸딩딩이 작성자 2007-02-07 (수) 21:15 17년전 신고 주소
---------------------- 정보드렸습니다 ^^
호홋 야얌 2007-02-07 (수) 22:18 17년전 신고 주소
정보주세요~
dmnstn 2007-02-07 (수) 23:24 17년전 신고 주소
혹시 라인을 자로 재봐주실순...없겠죠? ㅜㅜ 너무이쁜데.... 정보좀 부탁드려요~
K양 2007-02-07 (수) 23:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
보름달탱 2007-02-08 (목) 01:04 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
제이 2007-02-08 (목) 03:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
랄프로렌 2007-02-08 (목) 07:50 17년전 신고 주소
정보줌 주세요. 앞트임만 하면 비용이 어떻게 되는지 혹시.
겸딩딩이 작성자 2007-02-08 (목) 11:22 17년전 신고 주소
------------- 정보드렸습니당 ^.^
고냥이'-' 2007-02-08 (목) 12:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세ㅔ요^^
sunin 2007-02-08 (목) 16:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
sb 2007-02-08 (목) 16:52 17년전 신고 주소
정보부탁해용~
예뻐질까? 2007-02-08 (목) 17:05 17년전 신고 주소
정보부탁해요`
영춘 2007-02-08 (목) 17:23 17년전 신고 주소
저도 정보요~ ^^
겸딩딩이 작성자 2007-02-08 (목) 18:06 17년전 신고 주소
-------------------------- 정보드렸습니당 ^^*
2007-02-08 (목) 21:48 17년전 신고 주소
정보주세요~
mt2050 2007-02-08 (목) 23:08 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
일이삼사오눈 2007-02-08 (목) 23:23 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
pobo 2007-02-09 (금) 00:06 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 주세요~
yunjung 2007-02-09 (금) 00:26 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~
물리매니아 2007-02-09 (금) 00:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쩜만 2007-02-09 (금) 00:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘세욤!
이뻐질래 2007-02-09 (금) 01:29 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요
kiki 2007-02-09 (금) 07:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
2007-02-09 (금) 12:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요
보~♡ 2007-02-09 (금) 12:39 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
우이쒸 2007-02-09 (금) 14:57 17년전 신고 주소
정도 정보 좀 부탁드려요~
겸딩딩이 작성자 2007-02-09 (금) 18:31 17년전 신고 주소
----------------------------정보드렸습니다 ~
iniinio 2007-02-09 (금) 18:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~`
jj3717 2007-02-09 (금) 19:48 17년전 신고 주소
정보좀주세욧!
눈수술ㅋㅋ 2007-02-10 (토) 00:05 17년전 신고 주소
저두정보줌 주셍 넘이뿌시네여
선라이즈 2007-02-10 (토) 02:45 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
bborory 2007-02-10 (토) 04:16 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
겸딩딩이 작성자 2007-02-10 (토) 12:42 17년전 신고 주소
---------------------------------------- 정보드렸어요 >
^^* 2007-02-10 (토) 16:27 17년전 신고 주소
저도앞트임병원이랑비용..기타등등 정보 부탁드려요~
건빵천사 2007-02-11 (일) 02:37 17년전 신고 주소
저두 정보요^^
공주님♡ 2007-02-12 (월) 01:48 17년전 신고 주소
저두 정보요 이뻐여 ~
오드리 2007-02-12 (월) 03:27 17년전 신고 주소
너무 ㅇㅣ뿌고 자연스러워서 놀랬어요...자세한 정보부탁드릴께요^^
총총02 2007-02-12 (월) 16:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^이쁘세요
정려원눈짱 2007-02-12 (월) 17:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^이쁘네요!
안썰 2007-02-12 (월) 19:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요!! 너무이쁘세열 ㅋㅋ완전! 캬~
안썰 2007-02-12 (월) 19:49 17년전 신고 주소
근데 인아웃으로한거예요?
겸딩딩이 작성자 2007-02-12 (월) 21:12 17년전 신고 주소
---------------------------------------- 정보드렸습니당
windus 2007-02-13 (화) 01:44 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
싸이코마왕 2007-02-13 (화) 15:29 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 꼭이용
땡칠이 2007-02-13 (화) 17:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
lmmomml 2007-02-13 (화) 17:34 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 정보좀 부탁드릴께요~!!
hi