• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 1년됐습니다~

쑤리 2007-01-26 (금) 00:55 17년전 3747

성예사 완전 오랜만에왔네요
수술한지가 엊그제같은데
벌써 1년이라니...
시간참 빠르네요~ㅋㅋ

이제 1년이란 시간이 지났는데
절개로 해서 그런지 흉터가..ㅠㅠ
물론 눈을 뜨고 있을때야 안보이지만
감으면 선이 살포시~보이네요..ㅠㅠ
사람들은 잘 안보인다고 하지만
제눈엔 너무 확연히 티납니다..-_-;;ㅋ
앞트임은 티안나는데 쌍커풀은 여전히 티나네요..
살성이 좀 안좋아서 그런건지
다른분들은 1년지나면 티안난다던데 저는 여전하네요ㅋ

그래도 만족합니다~
눈도 커지고 사람들도 똘망똘망해 보인다고 하네요~
예전엔 맹~해보인댔는데..ㅋㅋ
앞으로 티가 쪼~끔 덜나는 그날까지!
참을 忍 !!
시간이 약이라니깐 더 지켜보렵니다~
다같이 예뻐져요~ㅋ
Translating

107,953
701,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
어저저절씨구 2007-01-26 (금) 01:12 17년전 신고 주소
눈진짜이뿌세열꺄악~~
인영이당^^ 2007-01-26 (금) 01:15 17년전 신고 주소
이쁘당..앞틈정보좀 부탁드려요~~
레몬에이드♥ 2007-01-26 (금) 01:15 17년전 신고 주소
잘되셨다~!!정보좀 주세요~
울보공주 2007-01-26 (금) 01:24 17년전 신고 주소
잘되셨어요!!!! 정보 좀 주세요~~
신미양 2007-01-26 (금) 01:29 17년전 신고 주소
눈진짜예쁘다...진짜 부러워요 ..
냠냠 2007-01-26 (금) 01:34 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
ㅇㅋㅋ 2007-01-26 (금) 01:49 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ완전부럽습니다 ㅋ
sidsid 2007-01-26 (금) 02:02 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
올갱2 2007-01-26 (금) 02:06 17년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
어익후야 2007-01-26 (금) 02:44 17년전 신고 주소
원래눈도 예쁘셨을꺼 같아요^^ 정말 시원한 눈매네요~
너무잘낫어정말 2007-01-26 (금) 03:38 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 주세효 ㅎ
용되고파 2007-01-26 (금) 03:56 17년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 저도 정보 좀 ㅜㅜ
dlfkddl77 2007-01-26 (금) 05:17 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
jiminycric… 2007-01-26 (금) 06:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
CutieHoney 2007-01-26 (금) 06:53 17년전 신고 주소
눈 예뻐요 ^^ 정보좀 부탁해요
제이 2007-01-26 (금) 07:09 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요~~~~~정보좀 주세요!!!
haha 2007-01-26 (금) 08:31 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
야망스 2007-01-26 (금) 08:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요.
김쎈스 2007-01-26 (금) 09:01 17년전 신고 주소
저두 정보플리즈
퐁퐁~ 2007-01-26 (금) 09:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
하얀가을 2007-01-26 (금) 09:41 17년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!!
옹헤야하 2007-01-26 (금) 10:15 17년전 신고 주소
와뭘로하셨어요?정보부탁드려요^^
dlfkddl77 2007-01-26 (금) 10:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~
jiwlgusly 2007-01-26 (금) 11:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.~~
최강미녀 2007-01-26 (금) 12:19 17년전 신고 주소
정보주세요^^
럭셔리뷰티♡ 2007-01-26 (금) 12:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
화이트 2007-01-26 (금) 12:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...넘 이뿌시네여..
dfadfagd 2007-01-26 (금) 13:01 17년전 신고 주소
저두 정보주세여%%
아가각 2007-01-26 (금) 13:26 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
쩌엉♡ 2007-01-26 (금) 13:58 17년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠ
핫초코아이스크림 2007-01-26 (금) 14:06 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 !! 정보부탁드려요 ㅠㅠ
nea4042 2007-01-26 (금) 14:07 17년전 신고 주소
완전히 내가 원하는 눈이다...라인이랑 자세한 정보좀 정말 부탁드립니다~
luvsry 2007-01-26 (금) 14:38 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요
네티 2007-01-26 (금) 14:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
리아너리ㅏㅂ 2007-01-26 (금) 15:00 17년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보좀~^^
개가튼인생 2007-01-26 (금) 15:02 17년전 신고 주소
완전 예쁘세요 ㅠ정보좀 부탁드립니다~몇미리로하셧어요..?
flawei 2007-01-26 (금) 16:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
달짝지근한 2007-01-26 (금) 16:21 17년전 신고 주소
정보주세요~ ^.^
이기적인나에욧 2007-01-26 (금) 16:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요 ^^
ericasos 2007-01-26 (금) 16:45 17년전 신고 주소
이뿌세요 ^^정보 주세요 ㅎㅎㅎ
눈코눈코 2007-01-26 (금) 17:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 딱 제가 원하는 눈이에요+_+
enjoy 2007-01-26 (금) 17:52 17년전 신고 주소
아웃으로 하신건가요??..
아,, 제가 정말정말 원츄원츄 하는 눈이네요 -.ㅠ,,,
부러워요/..
이뻐질래염 2007-01-26 (금) 18:00 17년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~
눈이와용ㅋ 2007-01-26 (금) 18:07 17년전 신고 주소
몇미리예요???ㅠ 이쁘다~~
으갸갹 2007-01-26 (금) 19:54 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ정보부탁드려요~~
일이삼사오눈 2007-01-26 (금) 20:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2007-01-26 (금) 20:32 17년전 신고 주소
정보좀주세요
대박나자 2007-01-26 (금) 20:32 17년전 신고 주소
정보주세요
고냥이'-' 2007-01-26 (금) 21:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
달콤이 2007-01-26 (금) 21:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^;;
아피부 2007-01-26 (금) 21:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쑤리 작성자 2007-01-26 (금) 21:33 17년전 신고 주소
칭찬 감사합니다~정보다드렸어요~^-^
겸둥이8317 2007-01-26 (금) 21:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 주세여~~
수야맘 2007-01-26 (금) 22:33 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요...몇미리예여? 아웃으로 하셨어요?
반스 2007-01-26 (금) 23:47 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요~ 정보좀 자세하게 보내주세요^^
이뻐지자아자` 2007-01-26 (금) 23:56 17년전 신고 주소
님 눈 진짜 이뻐요.ㅠ 앞트임 진짜 자연스럽게 잘되셨는데 병원정보좀 쪽지 보내주세요ㅠ
이뻐지자아자` 2007-01-26 (금) 23:56 17년전 신고 주소
님 눈 진짜 이뻐요.ㅠ 앞트임 진짜 자연스럽게 잘되셨는데 정보좀 쪽지 보내주세요
발발발 2007-01-27 (토) 00:22 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
완전이뻐졌다! 2007-01-27 (토) 00:23 17년전 신고 주소
눈이 시원시원해염~ 꺅 이쁘세용
조티 2007-01-27 (토) 01:10 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요 ㅠㅠ? 정보좀 주세요~
gio 2007-01-27 (토) 02:17 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다~
깐도리 2007-01-27 (토) 02:19 17년전 신고 주소
이야 정보좀 주세요^^
mt2050 2007-01-27 (토) 02:20 17년전 신고 주소
자세한정보좀 꼭 부탁드립니다!
아가야사랑해 2007-01-27 (토) 03:39 17년전 신고 주소
넘 이쁘시다~ 와~~ 정보좀 주셔요^^ 앞트임 몇미리인지로 ㅠㅠ
tokki 2007-01-27 (토) 03:43 17년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘시다...인형같으세요 원래 미인형이신듯;;; 저도 정보좀 부탁드릴게요
까르페디엠 2007-01-27 (토) 05:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!
전지현 2007-01-27 (토) 09:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
빡쿄 2007-01-27 (토) 09:41 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~앞트임 어느정도 트신건지요..?라인은몇미리..자세히좀;;
dlfrnvkfdh… 2007-01-27 (토) 11:12 17년전 신고 주소
저도 몇미리 하신건지 알려주세요~~
쑤리 작성자 2007-01-27 (토) 12:32 17년전 신고 주소
저는 눈 인아웃으로 했어요~ㅋ정보다 들렸습니다~ㅋ
킹키키위 2007-01-27 (토) 12:58 17년전 신고 주소
이쁘세요~~~~~~~ 정보 부탁드려요^^
아웅ㅇ 2007-01-27 (토) 15:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ 가격도 알려주시면 감사합니다 ^^
내멋 2007-01-27 (토) 15:19 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 예뻐요~ 부럽다.
김태희처럼 2007-01-27 (토) 16:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
하회탈 2007-01-27 (토) 16:11 17년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려요^^
이호랑나비 2007-01-27 (토) 17:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
nsyncbsblo… 2007-01-27 (토) 18:20 17년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니다^^
프름 2007-01-27 (토) 21:37 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요1 정보좀 부탁해요ㅠ !
melishia 2007-01-27 (토) 23:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려용!
루미나리에 2007-01-28 (일) 11:56 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!몇미리로 하신건가여?정보좀 부탁해요^^
핫초코아이스크림 2007-01-28 (일) 12:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 *^^*
쑤리 작성자 2007-01-28 (일) 12:57 17년전 신고 주소
정모 모두 드렸어요~ㅋㅋ칭찬 감사합니다~ㅋ
curious 2007-01-28 (일) 15:06 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 너무 이쁘시네요
난난난이 2007-01-28 (일) 20:55 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요! 이쁘네요^^
이뻐집시다 2007-01-28 (일) 21:33 17년전 신고 주소
앞트임 예술~ ^^ 정보좀요~
-_-훗 2007-01-29 (월) 02:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요! 급해요 ㅠ
눈부신미모 2007-01-29 (월) 11:08 17년전 신고 주소
앞트임 정보주새염 가격이랑 병원요
ol뻐지자s 2007-01-29 (월) 14:20 17년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샬라라 2007-01-29 (월) 16:14 17년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~
성혜 2007-01-29 (월) 16:31 17년전 신고 주소
정보주세용^^^^^^^^^^^^^
엽자 2007-01-29 (월) 19:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요~~ ㅎㅎ
뽀송 2007-01-30 (화) 15:03 17년전 신고 주소
시간 지나면서 붓기도 가라앉고 하니 더 이쁘신것같아요. 정보 좀 주세요^.^
예이 2007-01-30 (화) 22:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..
dbgn 2007-01-31 (수) 00:52 17년전 신고 주소
정보 주세요오^^
쑤리 작성자 2007-01-31 (수) 22:45 17년전 신고 주소
정보다드렸습니다~ㅋ
써뉘겅듀님 2007-02-01 (목) 00:32 17년전 신고 주소
저두정보좀주세용~ㅎ
khj1119 2007-02-02 (금) 00:20 17년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~
hi