• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(매몰27일째)눈두덩이붓기의압박ㅜ_ㅜ

아름다운eyes 2005-01-24 (월) 19:20 19년전 5318

쌍커플한쪽위에 살이 두둥~
ㅋㅋㅋ
그리고 전 눈앞꼬리쪽붓기가여전하답니다
라인이있으면 왜 앞쪽만저렇게붓기가안빠지는지원..
다 빠지는거맞죠~~~ㅜ ㅜ항상물어보는것이지만
걱정이되고 노이로제가걸려서리;;

사진찍으면붓기가별로안나와보이네용....

님들도 눈앞쪽붓기있으세요??
Translating

520,800
310,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나나ee 2005-01-24 (월) 19:25 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이에 붓기가 많은데 이게 붓기가 아닌거같아요;;살이 원래 두껍거낭;;;지방인거같은;
★ 레몬티 ★ 2005-01-24 (월) 19:38 19년전 신고 주소
저는 19일됐는데요,,붓기가 안 빠져서 걱정이에요~^^ 아름다운 eyes 님도 곧 붓기 빠지고 예뻐지실꺼에요~
예뻐지자 2005-01-24 (월) 19:41 19년전 신고 주소
저두 붓기...ㅠㅠ 제 살인듯한 느낌이 들어여..ㅠㅠ
아름다운eyes 작성자 2005-01-24 (월) 19:43 19년전 신고 주소
살이라구요? ..............전그럼밖에못나가요.....
가까이 2005-01-24 (월) 20:05 19년전 신고 주소
이쁘신뎅요~
왕눈이~ 2005-01-24 (월) 20:48 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이살이 장난아닌데... 이거,,,살 아니겠져...ㅡㅜ
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:04 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이살에ㅜㅜ살 아니겟죠~^^
멋져혜선아 2005-01-25 (화) 11:29 19년전 신고 주소
저도 장난아닌데 왠지 살인것만같은.......ㅠㅠㅠ
방가워요^^ 2005-01-25 (화) 16:48 19년전 신고 주소
의사샘한테물어밧는데 살인정요ㅠ
아비츠 2005-01-25 (화) 19:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금 님 눈보니..제눈같군요..쌍겹라인 바로 위 눈두덩이가 몽실하잔아요...그거 붓기 빠질려면...열좀 받을꺼에요...전 4년째 눈 붓기가 여전하니깐요 ㅡ.ㅡ;
아비츠 2005-01-25 (화) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이가 몽실하다보니..라인이 넘 진해서 테이프 부친거 같다고...아흐...언제나 붓기빠질려나...그래서 지방만 조금 제거하는 방법이 있다하던데..지방을 뺄려고 생각중입니다..
얼짱얼꽝 2005-01-26 (수) 02:51 19년전 신고 주소
마치 제눈을 보는 것 같은 기분...^^;; 저는 이제 12일째이지만 님과 같은 상태예여~~근데 보니까 아무래도 살인것 같아요...왕 우울이예요~~수술하면 완죤 따른 눈이 될줄 알
얼짱얼꽝 2005-01-26 (수) 02:51 19년전 신고 주소
았는데...ㅜ.ㅜ
puhahaha 2005-07-21 (목) 18:24 18년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀 수술한지 3년 넘었는데도 저래요. 저거는 붓기가 아닌듯.
hi