• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 눈매교정 ㅠ남자

하리아 2015-07-08 (수) 15:07 9년전 2214
부분절개로 눈매교정한지 19일차인데요.....
일단 너무 부자연스러워요
그리고 짝눈이 심해요 오른쪽이 딱봐도 더크코 특히 인상을 살짝
찡그리거나 하면 오른쪽눈보다 왼쪽눈이 훨씬더 감겨요(짝눈)
거울보고하면 수술부위가 아직은 약간빨갛고 하긴한데...
그래도 아직 너무 부자연스럽고 짝눈이 심해서 무섭네요
이거 시간지나면 쫌 자연스러워질까요???...
얼마나지나야할까요
정말미치겠네요
Translating

375,890
20,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하리아 작성자 2015-07-08 (수) 15:16 9년전 신고 주소
지방제가는 안했고요 붓기도 거의다 빠진거같은데 너무 멍청해보여요 부자연 스럽고 짝눈도 심해요 ㅠ
은정몽 2015-07-08 (수) 18:07 9년전 신고 주소
사진을 볼 수 있을까요~~? 여유되시면 눈만 사진한번 올려주세요!ㅎㅎ 이제 3주차정도 되셔서 확답은 못드리겠어요~ 부자연스럽다 하심이 붓기가 빠지셨다고 하셨는데도 부자연스럽다 하심ㅇㅣ.. 저는 아직 붓기가 덜빠지셨다고 보고있거든요ㅠㅠ 정 시간이 지나서도 마음에 안드시면 수술하셨던 병원에 전화후 내원한번 해보세요!ㅎㅎ
곰다람쥐 2015-07-08 (수) 20:24 9년전 신고 주소
적어도 2달에서 6달정도는 보셔야해요 아마 병원에서는6달은 기다려야 한다고 할꺼에요 시간이 약입니다
히봄 2015-07-09 (목) 12:44 9년전 신고 주소
저도 아직 붓기가 덜빠져서 그러신것같은데
그리고 눈매교정은 단순 라인생기는 쌍커플수술이아니라
근육위치를 바꿔주는수술이기때문에
회복하는데 시간이 더 오래걸려요 ㅠㅠ..
회복하는과정에서 짝짝으로보일수있고 이물감도있을수있고
다르게떠질수도있어서.. 조금더기다려보셔야될꺼같아요ㅠ
하리아 작성자 2015-07-09 (목) 15:07 9년전 신고 주소
------------근데 진짜 눈모양이나 짝눈 그런걸 따나서 걍 엄청부자연스럽고 사람이 맹~하다고해야하나 지금 그런데 ㅠ
이것도 시간지나면 갠찬아질까요 벌써 20일 댔는데도 이런데
미미겅쥬 2015-07-24 (금) 09:09 8년전 신고 주소
19일차라서 그런걸지도 1달은필수에여
미약했던시작 2015-08-02 (일) 00:14 8년전 신고 주소
부자연스러운건 당연하고요 짝눈은 빨리 병원 가보셔야 할듯ㅇㅅ
옴팜어때여 2015-08-08 (토) 12:08 8년전 신고 주소
부분절개여도 절개라서 남자가하면 티가날수밖에없더라구요 저도 부분절개눈매교정에 앞트임했는데 눈이 확 띄이긴했지만 그만큼 티도 많이나요 차라리 조금 덜 드라마틱하더라도 비절개를했어야했나..후회중..
Wskwkw 2017-02-03 (금) 15:51 7년전 신고 주소
지금은어때요?
hi