• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교필러ㅠ

h9575 2011-03-04 (금) 17:13 13년전 5336
애교필러..레스틸렌으로 하고 한쪽은 많이 넣었다 싶었어요. 근데 한쪽은 멍이.. 정말 맞은거 저리가라싶을정도로 엄청 심했거든요? 큰 피멍은 시간 지나니깐 없어지긴했는데 그때 멍이 너무 심해서 안보였던건지 그 멍들었던 눈밑만 핏줄처럼 빨갛게 되어있는데 한달 다되가는데 그대로네요ㅋ 그리구 제가 쪼금식 눈밑에 주름은 있었어요. 똑같이.. 근데 한쪽은 괜찮구 한쪽은 주름이 얼마나 깊게 보이던지!!! 원래 이런가요??? 어이없음.. 정말 후회되네요... 리터치때했는데도 짝짝이고.. 잘한다는 병원이라고 갔는데도 역시... 본인이랑 맞는 병원을 찾아야할듯...님들.. 이거 애교필러 다 흡수되면 원래의 눈 될까요?바람빠진 풍선처럼되거나 그렇지 않을까요?
Translating

310,709
381,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아캉 2011-03-05 (토) 14:19 13년전 신고 주소
필러 싹다 흡수안돼요. 전 좀 다크서클처럼 남아서...레스틸렌맞으면 눈밑이 좀 투명하게 물집처럼 그렇게되잖아요. 전 제거주사 맞아버렸음
h9575 작성자 2011-03-06 (일) 06:14 13년전 신고 주소
헐~ 정말 후회후회후회 ㅠ
hi