• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 재수술했어요 ㅋ사진첨부 ㅋ

이윤진 2007-06-05 (화) 18:50 17년전 5351

제가 1년전에 압구정에서 부분절개랑 무흉앞트임을
했었는데 그때도 부분절개 라인 선이 2개였거든여~
없어진다고 했었지만
아직 까지 2겹지고 풀려가지고
오늘 상담받으러 가따 재수술했어요
1년지나도 무료로 재수술 해더라구요
다행이다 ㅠㅠ
근데 잘된건가영 ?
작년보다는 붓기랑 멍 들심해서 다행 ㅋ
그리고 두겹 안져서 다행 ㅋㅋㅋ
근데 설마 또 두겹되지는 않게쪄?
아 모자만쓰고
집에 가는데 사람시선땜에 죽는줄 알았어요
집에 갈때 쌍커플수술한 사람 한명도
안보이고 ㅋㅋㅋ 진짜 누가 나 쳐다보는거가꼬
고개만숙이고가고 민망해여 진짜 ㅜㅜ
빨리 멍이랑 붓기 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
다행히 쌍커플 풀리면 또 오라네요 ㅋ
Translating

423,633
22,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신우 2007-06-06 (수) 09:22 17년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘겠네요^^*
그간 고심하신거 싹~~ 날려버리세요^^*
정보두 좀 주시구용^^*
dior0502 2007-06-06 (수) 21:47 17년전 신고 주소
정보주셍여~~~ 부기빠지면 진짜 이쁠듯~~!
자신감, ㅋ 2007-06-06 (수) 22:34 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 자연스럽게잘되셨네요
intelligen… 2007-06-07 (목) 21:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
큰얼굴 2007-06-09 (토) 14:36 17년전 신고 주소
오늘 수술한거 치고 붓기 거의 없네여~~~내일 더 붓능당~헤헤~~
이쁘게된거같애영~
세똥이 2007-06-09 (토) 16:01 17년전 신고 주소
정보점 꼭 주시와요...
멍멍멍멍1 2007-06-09 (토) 22:22 17년전 신고 주소
어머 이쁘네여
샬라라 2007-06-10 (일) 11:48 17년전 신고 주소
w저두 정보점 꼭 주세요~~
킹콩BN 2007-06-11 (월) 13:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
무흉앞트임 정보 좀 주세요~~
tmdal54 2007-06-11 (월) 23:45 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
hi