• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+눈매교정 47일째

얄루♥ 2009-02-24 (화) 02:13 15년전 7278
제가 이제 고3인 관계로 사진 내립니다ㅜ.ㅜ;
생각보다 많은 분들이 쪽지와 댓글로 관심을
보여주셔서 감사드려요ㅋㅋ
아예 사진 펑!은 안하고,
일부 하나만 남겨놓을게요.
성예사분들 예쁜 눈 되시길 바랄게요
*. 참고로 6mm 인아웃이에용.
Translating

댓글 86건
이쁜미소녀양 2009-02-24 (화) 03:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
삐까뻔쩍 2009-02-24 (화) 03:55 15년전 신고 주소
정보주세요~
미카미카 2009-02-24 (화) 05:35 15년전 신고 주소
상콤하니 이쁘네요- 정보주세요-
내가1인자 2009-02-24 (화) 06:06 15년전 신고 주소
정보좀주세용^^
땡깡지존 2009-02-24 (화) 13:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
zmx3779 2009-02-24 (화) 14:00 15년전 신고 주소
정보 부탁들요 ~^^
가시버시 2009-02-24 (화) 15:20 15년전 신고 주소
정보주세요~~
소올ㅋㅋ 2009-02-24 (화) 16:23 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫어요ㅠㅠㅠ부러워여 정보좀 주세요^^
이힝예뻐질래♡ 2009-02-24 (화) 16:43 15년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셨네요~정보부탁드려요
fabulous 2009-02-24 (화) 16:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
추녀탈출 2009-02-24 (화) 17:45 15년전 신고 주소
눈매교정이 모에요?? 하면 좀 달라지나요?? 나도 이번에 할 걸 그랫나??
추녀탈출 2009-02-24 (화) 17:45 15년전 신고 주소
참, 정보 좀 주세요, 눈매 이쁘네요 ㅋㅋ
lauren 2009-02-24 (화) 18:19 15년전 신고 주소
정보주세요~~~
긍정적 사고 2009-02-24 (화) 19:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..이뻐요
하얀구름이가 2009-02-24 (화) 20:38 15년전 신고 주소
정보 좀요~ 이뿌다^^*
나비야 2009-02-24 (화) 22:07 15년전 신고 주소
너무이쁘세요~! 정보좀주세요!
falling in… 2009-02-24 (화) 22:10 15년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지 부탁드립니당~
이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
쟌피리 2009-02-25 (수) 00:51 15년전 신고 주소
눈 이뻐요^^ 정보 좀 주세요~^^
바보사랑900 2009-02-25 (수) 02:57 15년전 신고 주소
정보주세요~☆
dbtjd65 2009-02-25 (수) 04:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요ㅋ 정보좀부탁드려요ㅋ
뮤네 2009-02-25 (수) 10:15 15년전 신고 주소
정보주세요~~
얄루♥ 작성자 2009-02-25 (수) 11:05 15년전 신고 주소
-----------여기까지 정보 다 드렸습니다^0^----------------
아름다운나라 2009-02-25 (수) 11:30 15년전 신고 주소
대박이세요..정말 제가 딱 원하는 라인이에요..정보좀 주세요~^^
아하하11 2009-02-25 (수) 14:15 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
자씽 2009-02-25 (수) 14:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠ_ㅜ넘이쁘세요
령하 2009-02-25 (수) 16:00 15년전 신고 주소
정보쫌주세요!!!!
신유화 2009-02-25 (수) 16:04 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용'-';
메롱히 2009-02-25 (수) 16:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
띠오잉 2009-02-25 (수) 18:11 15년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠ
shR 2009-02-25 (수) 20:33 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
얄루♥ 작성자 2009-02-25 (수) 23:39 15년전 신고 주소
정보드렸어요^^ㅋ
♡Barbie♡ 2009-02-26 (목) 02:34 15년전 신고 주소
이뿌네영 ~~~ㅎㅎ정보 주세영 ^^
율비 2009-02-26 (목) 02:40 15년전 신고 주소
저도부탁합니다~~
kizmet 2009-02-26 (목) 03:17 15년전 신고 주소
눈 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요~!
류지혜 2009-02-26 (목) 15:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jini27 2009-02-26 (목) 16:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
상큼 2009-02-26 (목) 16:50 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
q11640 2009-02-26 (목) 17:02 15년전 신고 주소
눈 되게 크고 이뿌시네여 ㅎㅎ 어디서 하신건지 비용이랑 정보함께 공유해연 ~~ *
kate처럼 2009-02-26 (목) 17:38 15년전 신고 주소
와우~ 너무 예쁘게 되셨어요. 저도 정보랑 비용, 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려요~
컄ㅋㅋ 2009-02-26 (목) 17:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-26 (목) 20:01 15년전 신고 주소
우와 이쁘시다!!!!!!정보부탁해요ㅎㅎ
돌피 2009-02-26 (목) 20:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
세똥이 2009-02-26 (목) 23:29 15년전 신고 주소
우와 머 하신건가ㅛ....정보점 주세요!!!!!!!!!!!
얄루♥ 작성자 2009-02-27 (금) 00:15 15년전 신고 주소
--------------좋게 봐주셔서 다들 감사드립니다^. ^ 여기까지정보드렸어요
턱깍기 2009-02-27 (금) 00:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!! 너무 이쁘세요!
콜라080 2009-02-27 (금) 00:55 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.. 눈때문에 항상 고민이에요...
육문삼 2009-02-27 (금) 01:09 15년전 신고 주소
정보좀요~~~~정말예뻐요~
곱게이쁘자 2009-02-27 (금) 01:12 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^ㅎㅎ
성형하고파용ㅋ 2009-02-27 (금) 02:44 15년전 신고 주소
와 얘ㅖ쁘다 정보좀여
백합11 2009-02-27 (금) 09:31 15년전 신고 주소
와우 정말 이쁘신데요~ 정보좀용~ㅋ
zane 2009-02-27 (금) 13:15 15년전 신고 주소
저도정보주세요^^
loveyouren… 2009-02-27 (금) 14:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이스켑 2009-02-27 (금) 16:06 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^원래 눈도 예쁘신데.. 쌍꺼풀 정말 잘어울리시네요 ^^*
또로롱뿅 2009-02-27 (금) 23:03 15년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘세요!! 정보 좀 부탁드릴게요^^
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:45 15년전 신고 주소
와! 이쁘세요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
dbrk 2009-02-28 (토) 00:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
cyu89 2009-02-28 (토) 00:10 15년전 신고 주소
와웅~ 넘 이쁘게 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ
다이죠부! 2009-02-28 (토) 01:11 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 - 저도 정보 좀 주세요 ^ㅡ^ㅋ
이뻐지자 2009-02-28 (토) 02:17 15년전 신고 주소
쪽지 보냈으여! 저도 정보좀 ;부탁드려여~!~
riaa 2009-02-28 (토) 02:19 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
이뻫ㅎ… 2009-02-28 (토) 17:59 15년전 신고 주소
정보좀주세요^.^
피치피칫 2009-02-28 (토) 18:34 15년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 부탁드립니다.
견적수십업 2009-02-28 (토) 22:19 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
써클 2009-02-28 (토) 22:53 15년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요, 정보부탁드려요~^^
미미^^)/ 2009-03-01 (일) 04:13 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~
얄루♥ 작성자 2009-03-01 (일) 16:20 15년전 신고 주소
---------여기까지 정보 드렸습니다^. ^ 혹시 못받으신분은 쪽지주세요~
seuk_rum 2009-03-01 (일) 16:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 원래 눈이 크셧군요 큼 ㅠㅠ
얄루♥ 작성자 2009-03-01 (일) 16:41 15년전 신고 주소
아니요.. 저 눈 작았어요...
미래의삶 2009-03-01 (일) 20:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 예쁘게 정말 잘 되셨네요~>
카와이유카 2009-03-01 (일) 20:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
난예뿌다 2009-03-01 (일) 21:22 15년전 신고 주소
저두 정보부탁이요^^
햅번을꿈꾸다 2009-03-01 (일) 21:55 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
이뿌다쪽 2009-03-02 (월) 01:28 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 안될까요?ㅠㅠ 저도 눈매교정 알아보는 중이여서요..
위화인유 2009-03-02 (월) 04:18 15년전 신고 주소
원래눈이커서그런지예뻐요
안되겠니 2009-03-02 (월) 11:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
해피스트걸 2009-03-02 (월) 11:32 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^_^
호호아줌마 2009-03-02 (월) 12:23 15년전 신고 주소
앞트임너무 잘되셨어요 정보좀 주세요 ㅠ
쌍수원츄 2009-03-02 (월) 13:17 15년전 신고 주소
님...징짜잘되셔땅ㅎㅎ님처럼딱저런라인으로하고싶어요ㅠㅠㅠ...정보부탁드려요^^ㅎ
니나쿨롱~* 2009-03-02 (월) 13:34 15년전 신고 주소
넘 이쁘시네여 연옌 쀨 나는듯..병원이랑 비용정보 부탁드려여
겐조88 2009-03-02 (월) 17:12 15년전 신고 주소
내가 좋아라하는눈이다 ㅋㅋ 정보좀 주세용 ㅋㅋ
날이날이 2009-03-03 (화) 13:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~너무 늦은건 아니었으면 좋겠네요~
keitas2a 2009-03-05 (목) 16:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
kiseki 2009-03-18 (수) 19:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀~~
아르카카 2009-04-20 (월) 22:11 15년전 신고 주소
사진은 못봤지만 잘됐다니까 정보줌 부탁 드릴께요.. 꾸벅
반스타일요 2009-04-26 (일) 05:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜ ㅜ
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:54 15년전 신고 주소
저도 정보점요1!
hi